Тема закрыта

Причина: 0

твердая ден сумма! я выиграла!

Дорогой автор! не стоит расслабляться, я выиграла суд в марте, а сейчас муж нанял адвоката и судиться со мной

ellya

Нифигасе :=-O: Че хочет?

Снизить сумму, причем так нормально снизить

ellya
нанял адвоката

.Лучшеб с этих денег алименты начал выплачивать.

ellya
Снизить сумму, причем так нормально снизить

Тоже чеки насобирал

Самое смешное на вопрос судьи на чтож он вас нанял, адвокат сказала что ей очень мало заплатили

нет чеки не собирал, принес справку что работает за 5 700 вот думаю может мне ему алименты платить

Я не самомама и не была, но влезу.
Подруга быстро отсудила у БМ твердую сумму в 10000 рэ. Деток двое. Плюс оплату частичную частной школы для старшей. школа стоит 35000 рэ в месяц.
Сама девка совсем-совсем не бедная.
БМ долго ее кривлялся ( не имеет Моск. прописки, кстати) и не платил полгода. Пока не арестовали машину прямо на пикете. Наложен арест был на имущество. Если приставов зае... - работают. И еще как.
Теперь платит как миленький.
Да и Прокуратуру на таких недоумков кинуть слезную петицию о мошенничестве. Моментально платить начнут.
Я за мам всегда.

Калина Малинова
БМ долго ее кривлялся ( не имеет Моск. прописки, кстати) и не платил полгода. Пока не арестовали машину прямо на пикете. Наложен арест был на имущество. Если приставов зае... - работают. И еще как.

а если его имущества совсем нет? вернее ничего на БМ не записано? как деньги выбивать?(это я так...для общего развития....сама уже давно на алименты забила....долг тихо копится и все )

мама Славы
если его имущества совсем нет? вернее ничего на БМ не записано? как деньги выбивать?(это я так...для общего развития....сама уже давно на алименты забила....долг тихо копится и все )

там пришли по месту прописки и описАли даже ложки. и не Е, что там маман прописана тоже.
Как это- нет? он бомж что-ли?

Калина Малинова
Как это- нет? он бомж что-ли?

ну типо единственная комната в собственности и больше ничего....приставы говорят что ее забрать они не имеют право((( к уголовной ответственности привлечь они тоже якобы не имеют право, т.к. он не предупрежден письменно....
человек находится в розыске по долгу, проживает по прописке, работает, но найти его не могут

Калина Малинова
там пришли по месту прописки и описАли даже ложки. и не Е, что там маман прописана тоже.

не, у нас так не получается, там маман грудью встает:"Ма-а-ае всеее! нет его ничего!"

ellya
нет чеки не собирал, принес справку что работает за 5 700

Еще одна загадка: все работают, спины не разгибая, повидаться с ребенком - ты че?!!! когда???!!! Я РАБОТАЮ!!!!! И все где-то за 5 700р в месяц.... Полон мир чудес!!! Работа чисто из интересу, на деньги - тьфу! Одни бабы БЖ меркантильные волчицы!
Действительно, речь-то про "работать" идет, а не про "зарабатывать" %)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 13:37

Ой, девочки, подскажите хоть мне чтоли - в тему ко всему выше написанному! Сегодня была у судебных приставов, где мне сказали что БМ подал на пересмотрение размера алиментов (присудили 15тыщ в месяц 10 на ребенка и 5 на меня). Вопрос в том куда еще он мог обратиться, кроме как в суд по месту моего жительства? Судебный пристав промолвила слово "дозорный"...

Калина Малинова
Плюс оплату частичную частной школы для старшей. школа стоит 35000 рэ в месяц.

а на основании чего?

а если муж работает неофициально, или обычно вообще не работает, то есть какая нибудь минимальная сумма размера алиментов???

Хельга86
вообще не работает, то есть какая нибудь минимальная сумма размера алиментов???

средняя сумма зп по России 19230 вот от этой суммы и идет 25% или 33%, при условии что он не стоит в центре занятости

та-та
сразу основное решение и все!

отменят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы