Тема закрыта

Причина: 0

уволили папу с работы!

собственно вопрос в том что судом было назначено алименты в размере 25% от официальной зп, а с работы его уволили... что теперь делать...??? на новую он официально наврядли пойдет чтоб не платить алименты. ему звонила несколько раз, а он трубку не берет... что делать?

еще вопрос . на старой работе элементы перечислили не в полном размере,фиксированная сумма на маму (назначенная судом) постоянно делилась а за август вообще ничего не начисляют (уволен от 30 августа). бухгалтерия осознала свою ошибку говорит что у них денег на него нет решайте сами с ним вопрос... что делать?Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 11:27

Di@n@23
на новую он официально наврядли пойдет чтоб не платить алименты. ему звонила несколько раз, а он трубку не берет... что делать?

долг "капать" будет со средней зп по региону...примерно 4500

Di@n@23
новую он официально наврядли пойдет чтоб не платить алименты. ему звонила несколько раз, а он трубку не берет... что делать?

Вы так в этом уверены? а жить он на что будет? а за коммуналку кто платить будет? А не берет потому, что отлично представляет ваш монолог ему в трубку. Я бы тоже не брала

Blackcurrant
Вы так в этом уверены? а жить он на что будет? а за коммуналку кто платить будет?

вы как маленькая, прямо. Найдет мужик работу с офиц. зарплатой 3000 р., а на руки будет получать предположим 40. На это и будет жить!

Blackcurrant
Вы так в этом уверены?

StiX

вы как маленькая, прямо. Найдет мужик работу с офиц. зарплатой 3000 р., а на руки будет получать предположим 40. На это и будет жить!

на самом деле так и есть... он на руки получает 50 000 и более, все не официально и суд решил что этих денег нет, вот и назначил в размере 25%.

мама Славы

предлагаете подождать?а потом в суд подавать??

Di@n@23
он на руки получает 50 000 и более

вы прям бумажку видели, да?
и со свечкой стояли. Ага

Подождите, а потом ведь можно подать в суд на алименты в фиксированной сумме, если он официально не работает. А так долг будет копиться, потом если на офицальную работу устроится, будут 50% удерживать из з/п до погашения долга.
У меня на работе целая куча таких мужиков, которые нагулялись, устроились на работу, я сейчас с них по 50% сдергиваю)))
Да, и почаще судоисполнителей дергать, чтоб они его подергивали.

Blackcurrant

и со свечкой стояли. Ага

нет 7 лет прожила с ним!!!! и знаю какие у него заработки...

Blackcurrant
и со свечкой стояли. Ага

какую бумажку, если зп неофициальная? %) %) %) а так вообще-то жены часто имеют представление о зп мужа, можете такое вообразить...

Ususik
можно подать в суд на алименты в фиксированной сумме,

я уже подавала в суд на фиксированную, да и ждать то сколько... мне ребенка кормить обувать да и за садик платить надо...

нехрен было разводиться, сечас бы каталась как сыр в масле :hihiks:

как вариант, срочно искать себе нового хахаля который бы содержал тебя и твоего ребенка

Жмурик
нехрен было разводиться,

самый умный нашелся? вообще не понимаю что в этом разделе делаете?

да и не готова я ради денег терпеть синяки, пьянки и измены...Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 11:47

StiX
какую бумажку, если зп неофициальная? а так вообще-то жены часто имеют представление о зп мужа, можете такое вообразить...

какие жены, я вас умоляю. Бывшие жены, бывшие ;) А для суда это не аргумент, ибо наговорить можно все что угодно.

Blackcurrant
какие жены, я вас умоляю. Бывшие жены, бывшие ;) А для суда это не аргумент, ибо наговорить можно все что угодно.

меня прямо сражает ваша самоуверенность и нескрываемое презрение к бывшим женам. Смотрите, как бы вам самой однажды бывшей не стать, никто не застрахован-с... ;)

Blackcurrant
А для суда это не аргумент, ибо наговорить можно все что угодно.

я же не сказала что все это было на словах...

Blackcurrant
какие жены, я вас умоляю. Бывшие жены, бывшие

хоть и бывшие но друзья общие, да и способ заработка у него только один, и ойеей какой прибыльный... может ваш муж только на окладе сидит. так вы не судите про всех...

Di@n@23
мама Славы
предлагаете подождать?а потом в суд подавать??

я только решение суда приставам один раз унесла и все.....если БМ не предоставляет справку о зп, или с биржи труда, то считается от средней зп по региону...

Blackcurrant
да и не готова я ради денег терпеть синяки, пьянки и измены...

че взамуж нетерпеж было?, если вышла замуж не подумав...

Di@n@23
вообще не понимаю что в этом разделе делаете?

а может я тебя решил пожалеть и его к себе на работу взять

StiX
меня прямо сражает ваша самоуверенность и нескрываемое презрение к бывшим женам

презрение не к бывшим женам, у меня много подруг среди БЖ. А к жадности и алчности людей, ну и к некоторым конкретным людям (но это уже вне статуса качество). А самоуверенность-да, есть такое, тем более, ей есть на чем основываться

Blackcurrant
А к жадности и алчности людей,

мля...где тут жадность то???
ну правильно...вам пока не ведомо сколько на дите тратиться

Di@n@23
да и способ заработка у него только один, и ойеей какой прибыльный...

был когда-то :hihiks:
привыкла быть содержанкой? сейчас иди искать работу, не всё коту масленница... :hihiks:

Blackcurrant
А к жадности и алчности людей

ну да, брать деньги у папаши ребенка на содержание этого самого ребенка - это предел жадности и алчности

Blackcurrant
А самоуверенность-да, есть такое, тем более, ей есть на чем основываться

индюк тоже думал, да в суп попал... ;)

мама Славы
ну правильно...вам пока не ведомо сколько на дите тратиться

+1

Жмурик
а может я тебя решил пожалеть и его к себе на работу взять

в вашей жалости не нуждаюсь...

Жмурик
че взамуж нетерпеж было?, если вышла замуж не подумав...

вы же все мужики с....... сначала пыль в глаза, семейное счастья, а как ребенок рождается... так сразу думаете не тем местом... да вообще вопрос стоит не в том что замуж не замуж... а что сейчас делать как поступить...
просто не хочется что б такие как он спокойно жили...

Жмурик
был когда-то :hihiks:
привыкла быть содержанкой? сейчас иди искать работу, не всё коту масленница.

товарищ без ваших стариковских советов обойдусь...
а содержанкой никогда не была, с 16 лет работаю и семье помогаю... а деньги от него из принципа нужны....

я успокоилась....долг копится...а я ищу возможность продать этот долг :)

StiX
индюк тоже думал, да в суп попал...

не дождетесь Уж сколько мне желают этого- не поверите. И что бросит меня, и что не женится, и что не забеременею И -мимо :)
Аминь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы