Открывается клуб самопап. Актуальные темы, самомамы отвечают и комментируют...

М.
вы ошибаетесь если Б срабатывало это то понятие-самопапа вообще не существовало БЫ

ага. точно.

Marin1
М.
кто вас уже сводил?

я про форумчанок

вас форумчанки куда-то сводили неудачно? вот лично я ни на что не ведусь. предпочту верить мужчине, пока не доказана ложь.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 01:04

спокойной ночи всем самомамам.
школа завтра :)

М.
спокойной ночи всем самомамам.

evabel
материнский инстинкт и на своего родного ребенка не у всех сразу срабатывает, а вы о чужих

а я не о всех и говорю :)

Marin1
а я не о всех и говорю :)

да ну? по вашим словам, женщина, как только слышит, что мужчина самопапа, автоматически должна захотеть жить с ним и ребенка воспитывать его. материнский инстинкт же включается %)

я говоорю о случаях, когда женщина одна воспитывает ребенка, и ее бывший ушел из семьи и от детей. если такая видит МЧ, который ростит детей и т.п., то вот и стереотип, что МЧ "примерный семьянин" о детях заботиться. и этот стериотип хорошо использовать в манипулировании женским мозгом. а мужики "самопапы" ищут, ищут, ищут либо не одни уже :)

Marin1
я говоорю о случаях, когда женщина одна воспитывает ребенка, и ее бывший ушел из семьи и от детей. если такая видит МЧ, который ростит детей и т.п., то вот и стереотип, что МЧ "примерный семьянин" о детях заботиться. и этот стериотип хорошо использовать в манипулировании женским мозгом.

правда чоле? а я то и не знала :=-O: пора свои стереотипы пересматривать. то что мужчина заботится о СВОИХ детях ничего не говорит о том, что он примерный семьянин и готов заботиться о МОИХ детях.
это ВАШ ЛИЧНЫЙ стереотип.

М.
вы ошибаетесь если Б срабатывало это то понятие-самопапа вообще не существовало БЫ

в точку - не существовало бы, поэтому это редкость, и все "самопапы" переводяться: женятся, живут не одни, рано или поздно.
называться самопапой очень "почетно" в нашем обществе, на самомам так не реагируют - это уже норма жизни, а вот самопапа - нонсенс.

evabel
правда чоле? а я то и не знала пора свои стереотипы пересматривать. то что мужчина заботится о СВОИХ детях ничего не говорит о том, что он примерный семьянин и готов заботиться о МОИХ детях.

я разве именно про вас говорю? :)

Marin1
я разве именно про вас говорю? :)

а юмора вы не понимаете? я тоже говорю не конкретно про кого-то. и не про себя, а вообще. вы слишком прямолинейно читаете и воспринимаете.
хотя вот это и про меня

Marin1
женщина одна воспитывает ребенка, и ее бывший ушел из семьи и от детей

но вот это

Marin1
если такая видит МЧ, который ростит детей и т.п., то вот и стереотип, что МЧ "примерный семьянин" о детях заботиться. и этот стериотип хорошо использовать в манипулировании женским мозгом.

абсолютно не про меня.
для самомамы конечно плюс, что папа сам детей воспитывает, но манипулировать своим мозгом ни одна самомама не даст. умная во всяком случае. и всячески постарается не наступить на одни грабли дважды.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 02:08

evabel
но манипулировать своим мозгом ни одна самомама не даст. умная во всяком случае. и всячески постарается не наступить на одни грабли дважды.

:) манипуляция обычно незаметна, на то она и манипуляция ;) а вот плюсы "самопап" >evabel

для самомамы конечно плюс, что папа сам детей воспитывает,

вы уже и сами видите
:)

вот он и стереотип, который многие "самопапы" культивируют, хотя при этом никто из них самопапой быть не хочет и "ищет, ищет, ищет".
обычные они мужики, а самопапа -этот термин временный и к нормальному мужику применим только во временном промежутке. "Что общего между МЧ и общественным туалетом? - либо кем-то занят, либо загажен".
а вот женщина может быть вечной самомамой - шансов у нее, к сожалению меньше, чем у тех же самопап. На мужиков "материнские инстинкты" в отношении к чужим детям редко срабатыватСообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 02:42

Marin1
вот он и стереотип.

это не стереотип. это констатация факта.

может спать пойдем? :)

Marin1
может спать пойдем? :)

как хотите

всем здрасьте
нормально тему раздули
вернулись к вечному "все мужики ко.....лы"
самопапе лечгече чем самомаме
мужчине легче чем женщине
инстикты, стереотипы ...............
опять перешли на личности и спекуляциям
и ни одного поста про детей, забыли все про них

papa-SVX
и ни одного поста про детей, забыли все про них

так тема то по самопап ;)

papa-SVX
самопапе лечгече чем самомаме
мужчине легче чем женщине

по-моему одинаково трудно всем

ваше мнение я понял
просто почитал все посты, написанные пока меня не было
тема про самопап а баталия заявзалась про спекуляции манипуляции и тд и тп
про обманы всякие
мне ваще странно слышать когда родителяи такое пишут что кто-то може спикулировать тем что у них дети и они воспитывают их одни
ну не верю чтобы родитель который один воспитывает ребенка может так думать
не верю

papa-SVX
мне ваще странно слышать когда родителяи такое пишут что кто-то може спикулировать тем что у них дети и они воспитывают их одни

мне тоже. :)

papa-SVX

и мне тоже....

papa-SVX
ну не верю чтобы родитель который один воспитывает ребенка может так думать

я тоже так думала...сама одна...
а вот знакомая одна есть...именно такая....не понимаю ее.....

Элизабет
ой, вы же вроде не самопапа

к сожалению он

Буду краток!
к сожалению он

Это поправимо! ;)

;) ну хоть одна тема с положительным настроем... а то заходишь так в раздел Самомамы и совсем грустно становицца, по крайней мере читая названия тем....

Мурмуля
а то заходишь так в раздел Самомамы и совсем грустно становицца, по крайней мере читая названия тем....

а у нас в клубе самомам весело всегда :P

evabel
а у нас в клубе самомам весело всегда

ага, в собойчике.Но туда вход для избранных :P

Kvakushka
ага, в собойчике.Но туда вход для избранных :P

да нет, и в общей теме тож :) тока тудой редко теперь заходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы