Открывается клуб самопап. Актуальные темы, самомамы отвечают и комментируют...

ммм...интересненько... а новеньких принимаете??? ;)

Михрютка
ммм...интересненько... а новеньких принимаете??? ;)

а вы самомама? заходите в клуб, пообщаемся. http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10147755&iq=2289Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 16:49

Михрютка
ммм...интересненько... а новеньких принимаете???

ух ты самомамы в клуб самопап записываются

evabel
а вы самомама? заходите в клуб, пообщаемся.www.u-mama.ru/forum/messages.php

конкуренция панимаети ли

papa-SVX
конкуренция панимаети ли

это вы для нас конкуренция, мы раньше были :P

evabel
это вы для нас конкуренция, мы раньше были

ага
мы припочковались
и все стремися к исчезновению терминов самомама и самопапа

papa-SVX
ага
мы припочковались

papa-SVX

так про вас всё уже итак всё понятно, вы уже исчезли как термин сами вылезли и сами же себя дискредитировали как САМОпапа

evabel

эээ....ну так значит объединим усилия... ;)

Михрютка
так про вас всё уже итак всё понятно, вы уже исчезли как термин сами вылезли и сами же себя дискредитировали как САМОпапа

мне бы ваш дар чтобы все понятно было
а за билетиками на форум к вам абращацца????

:=-O: что эт вы на меня напраслину наводите...я такова не гооврила :y_0023:

ага не говорили
глюк
это был пост г-жы Marin1

Marin1
а вот самопапа - нонсенс.

у меня погибла.
конечно нонсенс по вашей логике я должен сдать ребенка был в детдом чтоб не быть самопапой?
а теперь я конечно выкобениваюсь этим почетным званием?
сразу вопрос вот женюсь и еще родим дадут мне материнский капитал или нет?
если она самомама еще окажется тогда два материнских капитала дадут?Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 01:51

М.
если она самомама еще окажется тогда два материнских капитала дадут?

ну вот, сразу о деньгах

evabel
ну вот, сразу о деньгах

тут святое дело на халяву от государства.а не алименты

М.
тут святое дело на халяву от государства.а не алименты

М.
если она самомама еще окажется тогда два материнских капитала дадут?

аха 3 капитала дадут на сампапу, саммаму и их общего ребенка

oxanaa
аха 3 капитала дадут на сампапу, саммаму и их общего ребенка

Крутяк! За кем очередь занимать на получение капитала??? Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 10:43

monetny
Крутяк! За кем очередь занимать на получение капитала???

наверное за саморебенком

М.
у меня погибла.
конечно нонсенс по вашей логике я должен сдать ребенка был в детдом чтоб не быть самопапой?
а теперь я конечно выкобениваюсь этим почетным званием?

Вы мои высказывания или вобще недочитываете, либо не помните, что вы их читали??? :=-O:
Если не поленитесь, что несколько страниц назад мы с Вами уже обсуждали Вашу реплику.
всё, что касается трагических случаев, об этом речи не идет! Читайте внимательно!

Только о тех, кто не договаривает, скрывает, что живет не один, что по бумажкам может и "самопапа", а на самом деле никакой и не "самопапа" и не один живет. И своим званием "самопапы" прикрывается, чтобы иметь "благосклонное" отношение к себе со стороны окружающих, вызывать жалость и сочувствие. Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 16:54

ну, может же человеку быть плохо или одиноко одному. мужчинам то-же плохо бывает. хорошо, что есть с кем поделиться. его наоборот поддержать надо, а не гнобить - ах ты значит самопапа, значит ты потенциальный обманщик. Короче, мужчины то-же люди . Мне кажется, мужчине воспитывающему одному ребунка не просто найти вторую половину.

tablet
одиноко одному. мужчинам то-же плохо бывает. хорошо, что есть с кем поделиться. его наоборот поддержать надо, а не гнобить - ах ты значит самопапа, значит ты потенциальный обманщик.

ой да тут не про одиноких идет речь, а о тех, кто живет не один и скрывается за громким именем САМОпапа

Marin1

какая вы зануда все-таки. %)

Marin1
о тех, кто живет не один и скрывается за громким именем САМОпапа

у него как минимум есть опыт самопапства :P так что он может говорить, что он самопапа.

Marin1

сама то понимаешь про что говоришь?или так попал ветер в голову и несет?
еще вопрос
и:чего подразумеваем под тем что самопапа не один живет?разложите по полочкам ;)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 01:05

tablet
мужчине воспитывающему одному ребунка не просто найти вторую половину.

практически невозможно у нас требования выше к женщине чем у самомам к мужчине(лишбы хто).

М.
у самомам к мужчине(лишбы хто).

айяйяй. это вам хто сказал такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы