Тема закрыта

Причина: 0

А в ряды одиноких мам примите?

Вот , блин, никогда не думала, что попаду в такую ситуацию :(

все будет хорошо ;)

привет

одинокая мама

дык никто не думает что так будет, но случается.

Detka

спасибо, хотелось бы верить...

одинокая мама
хотелось бы верить...

даже не сомневайтесь,вы такая симпатичная,тока ник мне не нравится , лучше счастливая мама или свободная :y_0019: чё нибудь в этом роде ;)

а разве это счасть е остаться одной? А вот на счет свободной, так я вроде и не в заключенииб ыла...

привет!

одинокая мама
а разве это счасть е остаться одной?

не одной,а освободить себя от пройденого этапа.Перейти на новый уровень ;) Подходи к данной ситуации филосовски ;)

одинокая мама

ник смените на позитивный!

одинокая мама
остаться одной?

у вас ребёнок значит уже не одна,а мужчинки они как трамваи :w_0022: уходит один приходит следующий...

да уроков много мне жизнь преподала... мне даже кажется, что я никогда уже ,ни одному мужчине не поверю, тем более его словам.

одинокая мама
мне даже кажется, что я никогда уже ,ни одному мужчине не поверю, тем более его словам.

это пройдет, поверьте. Так же думала 1,5 года назад.
А ник и правда смените на более позитивный. Радуйтесь тому, что есть. Все что ни делается, все к лучшему

да уж лучше некуда

одинокая мама
да уж лучше некуда

это вам сейчас так кажется, а пройдет время и будете только рады такому повороту дел. Я вам точно говорю

одинокая мама
ни одному мужчине не поверю, тем более его словам.

да и не надо,не шешнадцать уже ;)

Вы знаете я воспитеваю одна своего малыша и несколько не растраиваюсь,что у меня нет мужшины.Ведь знаете какое счастье иметь малыша,ни один мушина не заменит его.Все будет хорошо

одинокая мама
А в ряды одиноких мам примите?

Я правда уже теперь не самомама, но не на словах знаю как там. Мы женщины сильные, особенно когда есть дети. Теперь вот все наладилось, чего и вам желаю.

спасибо за поддержку, только вот ребенок у меня один, познакомилась с мужчиной и...голову потеряла хоть и не 16 уже, ребенка очень хотел он, мечтали о нем... а потом всё так повернулось, мама не горюй. я сейчас беременна, а мой первый ребенок не угодил отчиму, много претензий стало... вот и пришлось вибирать между "козлом" и ребенком. А в итоге осталась одна с сыном, да ещё и беременная.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 21:41

одинокая мама

родители у вас есть? старшему ребенку сколько?
Мне сын очень помогает с дочей, и остаться может , и в магазин сходить, правда мы одни остались когда младшей 3,5 г. было ну и мои родители всегда могут помочь, пусть не материально, но посидеть, забрать, может и ваши тоже поддержат. не бросят же

одинокая мама
А в итоге осталась одна с сыном, да ещё и беременная.

держитесь,на вас большая ответственность щас.Нельзя духом то падать :) Если честно,то мне только финансово тяжело сильно.А в остальном у нас все прекрасно

одинокая мама
одинокая мама

одинокая мама
одна с сыном, да ещё и беременная.

я хоть не беременная а уже с годовалым и первоклассником была, все равно ни сколько не жалею и сейчас жить намного лучше стала, вспоминаю то время и думаю че ж раньше не ушла, не так все страшно как кажется, бери себя в руки и вперед строить новую жизнь спокойную ;)

matild@
,тока ник мне не нравится , лучше счастливая мама или свободная

Dali
ник смените на позитивный!

Самодостаточная мама ;)

одинокая мама
а разве это счасть е остаться одной?

А ребенка у Вас забрали?

одинокая мама
А в итоге осталась одна с сыном, да ещё и беременная.

лишь бы доход был нормальный,алименты то платить будет?или как от козла молока...

одинокая мама
вибирать между "козлом" и ребенком

%) о чем вы жалеете вообще? старшему сколько?помощник у вас будет :ma:

Ване 7 лет. Живем у родителей. Ване папа платит алименты, но тоже не знаешь парой чего от него ждать. А "этот" сказал что раз я так поступаю( не оставляю Ваню с бабушкой жить) значит не люблю его и ребенок не от него... Я просто охренела тогда. А если честно, то не ожидала насколько мужчина может измениться, каким он был и что потом стал говорить, я просто была в шоке. Ваня к нему тоже привыкать стал, до сих пор ждет его.

А на счет дохода: Девчонки, не знаете я вот всё смотрела работа в интернете на дому и всё такая хрень, может кто сталкивался с этим напишите, дайте ссылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы