Тема закрыта

Причина: 0

А в ряды одиноких мам примите?

katusik
И еще по поводу веры..
У меня несостоявшаяся свекровь из церкви, как говорится, не вылазиет.. иконы по всем углам, да все с молитвой всегда..
А как я забеременела, да с сыном ее не заладилось, настаивала избавиться от ребенка....
Сейчас я на 6 месяце.. Одна..

Только не расстраивайся, я когда ушла от мужа у меня был Ваня, поддержка колосальная, Ваня как-то шел по дорожке и сказал мне : да, мам, не переживай прорвемся! На тот момент я поняла, что я счастлива, что он у меня есть. Только вот незнаю , что мне второй ребеночек скажет, поддержит ли горе-мамашу!

Гризабелла
Я к тому, что вдруг у автора у отца ребенка все же совесть проснется и он вспомнит про СВОЕГО малыша? А если нет... Бог ему судья! У него есть ли свои дети?

У него есть дочка Катя, ей 14 лет, приходит к нему только когда что-то ей надо. Мы с ней здорово подружились и он даже как-то ревновать одно время стал. А на счет его совести, то я очееень сомневаюсь. То что он говорил когда хотел ребенка и что говорил перед тем как мы расстались, два разных человека. А уж если в нем что-то и проснется, то только мне он такой хороший больше не нужен.

Инфузория тапочка
Понимаете? Вы не должны были его терпеть!!! Согрешили не Вы, уйдя от него, а он, посмевший нарушить свою клятву - беречь и любить жену как самого себя.
В общем, фильтруйте все, что к Вам поступает от некоторых православных через фильтр здравомыслия. :rose:

Спасибо, внимательно прочитала, а в церкви и не слышала, слышала только: да убоится жена мужа своего.

Happy мама
Только вот незнаю , что мне второй ребеночек скажет, поддержит ли горе-мамашу! Для младшего ребенка ваша ситуация уже будет как данность, для него не будет никакой травмы расставания с отцом. Вот я с мужем рассталась (он нас выгнал), когда дочери год был, она и не поняла ничего. Для неё приходящий папа - это данность, так и должно быть. Она и не вспоминает о нем практически. Только когда он сам позвонит и в гости пригласит, а так... - Я, - говорит, - как то даже и не могу ему сказать это слово "папа" %) Так нормально к нему относится, дружит, но вот почти чужой человек.
Так что не переживайте, всё будет хорошо. Мне в первый год тоже было очень трудно с двумя. Сейчас младшенький стал ходить, стал посамостоятельнее, может сам поиграть немного, легче стало. Я даже решила английский изучать, гыгы, ночью, в помощь дочке в школе Не знаю, получится или нет, у них требования такие %)

А так дочка мне очень хорошо всегда помогала, и принести что-то, и поиграть с ребенком, и с коляской постоять возле магазина и т.д. Желаю вам, чтоб Ванечка таким же помощником оказался для вас :)

Гризабелла

Спасибо! Он так-то молодец у меня и в школе хвалят.

Никто никогда не мечтает о таком... Но... если подумать... в одиночестве тоже есть свои "плюсы" ))). Главное, верить в себя и не падать духом (из собственного опыта). ))

А знаете, так интересно... Время действительно лечит. Поначалу так хреного было, жить не хотелось, а сейчас как-то всё налаживается, по тихоньку живу, малыш во всю пинается, от дурных мыслей отвлекает. Кстати, недавно мы с бывшим общались, правда смс, на другое у меня духа не хватает. У него остались мои вещи (немного), деньги в школе за Ваню платила и я его маму просила отправить мне по почте, она конечно согласилась и я попросила его: передай пожалуйста мои вещи своей маме, она в курсе. На что была непонятная для меня смс-ответ:"У меня даже имени нет. Вещи твои будут тебе постоянно напоминать обо мне и тянуть приехать. Все не так просто как ты привыкла..." И как это понять? Я уже решила что подарю ему свои вещи, пусть носит.
И ещё мама его сказала что вот когда родится, тогда и посмотрим чей ребенок! Я в ужасе.

Энни1977
в одиночестве тоже есть свои "плюсы"

А в одиночестве плюсов не вижу, много одиноких женщин знаю... А на счет меня так у меня замечательные родители, замечательный сын и замечательный малыш! Одиночество- нееет! Это не про меня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы