Тема закрыта

Причина: 0

А в ряды одиноких мам примите?

Держись, подруга, прорветесь! :ma:

И на счет ника. Что не напишу -уже существует. пусть буду одинокая

[cit]Инфузория тапочка
[Держись, подруга, прорветесь!]
Спасибо!

одинокая мама

www.u-mama.ru/forum/messages.php присоединяйтесь ;) у нас весело :)

какая какашка ваш бывший мужиченка, тьфу
Ваню блин ему не надо-вот дерьмо не мужик
дерьмище просто
ну его накуй
все, дальше не пишу-забанят опять меня

одинокая мама
пусть буду одинокая

Одна - едина - единственная ;)

одинокая мама

Ты - неразборчивая в связях? Жизнь ничему не учит?

а сколько вы прожили вместе с мужчиной до того как забеременели?

одинокая мама
А "этот" сказал что раз я так поступаю( не оставляю Ваню с бабушкой жить) значит не люблю его и ребенок не от него...

Ух я бы таких всех кастрировала, без суда и следствия. вот козел так уж козел, ну надо же, как таких вообще земля носит...

[Ты - неразборчивая в связях? Жизнь ничему не учит? ]Лукерья Симакова
Жизнь учит многому... И в связях я была неразборчивая, потому что мужчин у меня было в жизни всего двое, кому доверилась и на кого понадеялась. Хотела сделать счастливыми их, только как то не получилось видно, требования у меня большие: хочется внимания, ласки, любви, заботы, быть рядом с мужчиной как за каменной стеной, а не как рядом с "растением" и т.д. и т.п.

[а сколько вы прожили вместе с мужчиной до того как забеременели? ]anonimno
Вы наверное хотели спросить сколько времени понадобилось запудрить мне мозги любовью, семьёй, ребенком... Хватило почти первой встречи, забеременела через полгода, общались где-то год.
Я была замужем 8 лет и все 8 лет терпела унижения, а в конце и побои...была как верный пёс, верила, что всё измениться и всё будет хорошо, но когда всё это стало происходить на глазах у ребенка, а ему тогда было 6,5 лет, то ушла от мужа. А тут как ангел с небес спустился: и понимает то он меня с полуслова и поможет то и не и всё у меня будет, если я буду с ним и сколько ещё всего хорошего я слышала, повторюсь слышала, сколько за всю жизнь не слышала и любая на моём месте была бы рада услышать и поверить. И я не исключение: верила, любила, ждала. И не жалею ни о чем, зато испытала с ног сшибающее чувство любви. И ребенка не только он один хотел, я тоже всегда хотела иметь большую семью и шаг был осознанный на тот момент, я никак не думала, что мой мужчина так поступит. Вот верила и всё тут.

одинокая мама
А тут как ангел с небес спустился: и понимает то он меня с полуслова и поможет то и не и всё у меня будет, если я буду с ним и сколько ещё всего хорошего я слышала, повторюсь слышала, сколько за всю жизнь не слышала и любая на моём месте была бы рада услышать и поверить.

Как я вас понимаю. :( Только у меня такие отношения тогда далеко не зашли, потом мы расстались. Типичная ошибка женщин после неудачного брака.

одинокая мама
А "этот" сказал что раз я так поступаю( не оставляю Ваню с бабушкой жить) значит не люблю его и ребенок не от него... Я просто охренела тогда.

А на установление отцовства и алименты всеж подайте, лишним не будет точно

Может быть и судьбой мне даны эти двое мужчин: С одним я прошла все круги ада, а с другим почувствовала себя хоть немного, но настоящей женщиной, нужной, счастливой наконец.

одинокая мама
забеременела через полгода

пол года это маленький срок чтобы узнать мужчины

[А на установление отцовства и алименты всеж подайте, лишним не будет точно]Марфа Собакина

А на этот счет я вам вот что скажу: нет смысла заставлять мужчину платить за то в чем я виновата сама. Если есть в нем мужское начало, то он сам будет, если нет, то никакие суды не помогут. Первый мой муж попросил меня сам подать на алименты, а до этого полгода ни копейки не давал. А учить детей выживать за чей то счет, ходить и просить с протянутой рукой... Зачем? По доходам и расход. Знаете, я вот часто думать стала о том, что за все поступки нам всё равно приходится отвечать. Когда то я ушла от мужа и он места себе не находил, ходил за мной, умолял, не простила, а тут от меня ушел и я побывала в шкуре своего бывшего ужа, на стеы разве что не прыгала, жить не хотела, ревела белугой. "Да воздастся нам за грехи наши" получается, хочешь, не хочешь, а поверишь в это.

одинокая мама
А на этот счет я вам вот что скажу: нет смысла заставлять мужчину платить за то в чем я виновата сама. Если есть в нем мужское начало, то он сам будет, если нет, то никакие суды не помогут. Первый мой муж попросил меня сам подать на алименты, а до этого полгода ни копейки не давал. А учить детей выживать за чей то счет, ходить и просить с протянутой рукой... Зачем? По доходам и расход. Знаете, я вот часто думать стала о том, что за все поступки нам всё равно приходится отвечать. Когда то я ушла от мужа и он места себе не находил, ходил за мной, умолял, не простила, а тут от меня ушел и я побывала в шкуре своего бывшего ужа, на стеы разве что не прыгала, жить не хотела, ревела белугой. "Да воздастся нам за грехи наши" получается, хочешь, не хочешь, а поверишь в это.

А вот тут ты дважды не правы. И по поводу алиментов и по поводу воздаяния.

одинокая мама

Ты 2-го за чупрун таскала?

А так-то гордой хорошо быть, если деньги позволяют!

[пол года это маленький срок чтобы узнать мужчины]anonimno

Можно прожить с мужчиной всю жизнь и не узнать его. Точно так же и с женщиной. Парой мы видим только то, что хотим видеть и никто не в силе повлиять на наше видение.

одинокая мама
Я была замужем 8 лет и все 8 лет терпела унижения, а в конце и побои...была как верный пёс, верила, что всё измениться и всё будет хорошо, но когда всё это стало происходить на глазах у ребенка, а ему тогда было 6,5 лет, то ушла от мужа.

одинокая мама
"Да воздастся нам за грехи наши"

Вы о чем %) Свалить от такого - грех?

О какой гордости вы говорите? Смысл заставлять человека платить алименты, если он нигде не числиться, хоть и хорошо зарабатывает. А что бы установить отцовство нужно как минимум 20000 руб, я лучше потрачу их на малыша чем на этого козла!

одинокая мама
О какой гордости вы говорите

Мамочка у вас что-то с самооценкой всё плохо, возьмите себя в руки и собиритесь, будет и на вашей улице праздник, а вот ник всё таки смените: "КАк вы судно назовёте так оно и поплывёт" . Назовите себя лучше счастливой мамой.!!!!

BonJoli
Вы о чем %) Свалить от такого - грех?

а, мы были венчаные и из церкви меня чуть не выгнали, говорят что терпеть должна была, что грех большой. Знаете там так смешно рассказывала одна монашка: вот говорит придет домой муж пьяный чуть живой, а вы его покормите, приласкайте, утром полечите, он и пить потом перестанет, ему стыдно станет... Я так и сделала. Мужу звоню...пьяный...яборща наварила в 23.00... он приходит в час, падает в коридоре, я ему в тарелку борща и со ловами кушай ставлю тарелку под нос... утром пивка в кроватку... А вечером , точнее ночью опять та же ситуация и так неделю и слова мои поменялись вместо кушай, жри говорила.

одинокая мама
он нигде не числиться,

Так бы сразу и говорила...., а то такой пафос:

одинокая мама
нет смысла заставлять мужчину платить за то в чем я виновата сама. Если есть в нем мужское начало, то он сам будет, если нет, то никакие суды не помогут.

Лукерья Симакова
Так бы сразу и говорила...., а то такой пафос:

Вы считаете пафосом то что я признаю свои ошибки. Я просто указала что нет смысла в том что что-то кому то доказывать. Вот подойдите к любому козлу, хоть даже на картинке и попробуйте ему что-то доказать, будет здорого если у вас получится. Если мужчина - мужчина, то он будет платить, а если нет, то и доказывать не стоит.

А ник поменяла, ещё бы в голове моей поменять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы