Тема закрыта

Причина: 0

А в ряды одиноких мам примите?

Знаете, я далека от церкви, я живу по законам чести и совети. Может поэтому мне легче. Но все равно вы излишне грызете себя.
И раз вы венчаные, хорош ваш бывший-верующий, руку поднимать на слабого. Впрочем в последнее время я все чаще убеждаюсь, наши люди оч далеки от настоящей веры. Выворачивают только в угодную себе сторону, а как где нагадят, так про Бога сразу и забывают.

Да и я далека от церкви...венчались потому что модно было, все тогда венчались. А то что в церковь пошла, так уж тоже от бессилия, семью спасти пыталась.

одинокая мама
что я никогда уже ,ни одному мужчине не поверю, тем более его словам.

нуну..куда денешьс ято один лапи навешал и второй навешает))

одинокая мама
вибирать между "козлом

одинокая мама
ещё и беременная

козленком?? %)
да и ник смените))) как МАМА может быть одинокой)) юдлин тут поспать не знаешь када

Рыся
нуну..куда денешьс ято один лапи навешал и второй навешает))

вам виднее вы видно через это прошли...

Рыся
козленком??

ну если вы деток так называете, то кто тогда вы?

Рыся
да и ник смените)))

дак сменила уже давно, внимательная вы наша

Рыся
Рыся
мамадети

Знаете, я тут на разные темы заходила и обидно за девчонок стало, они бывает в вас поддержку ищут, а находят усмешки и критику в их сторону. Жизнь видно вас не била, раз ни жалости , ни сочувствия нет , тердолобые какие-то, не хочу быть как некоторые. К вам поделиться идут, а вы стебаетесь. Такое ощущение, что в реальной жизни вы несчастны, вот и лезете в интернет со своей критикой. Все кто здесь пишут уже давно осознали свои ошибки и без вашей помощи.

А я просто хочу поздравить вас с регистрацией на сайте и с беременностью вашей. Многие девочки мечтают забеременеть а вам уже послал Бог свой самый главный подарочек. Вы на год меня младше оказывается. И у вас недавно было день рождения? Опять поздравляю! Вы только не грустите-осень такое красивое время года!

mirok21

Спасибо большое! И вам всего самого доброго!

Happy мама
вы видно через это прошли...

да не, вы же сами написали сколько вам лапши навешали на уши ;) ну и через год занкомства родить ребенка-это надо сильно розовые очки натянуть ;)

Happy мама
ну если вы деток так называете

я? у вас ж мужик козел,соответсвено дети от него-кто? ;)

Happy мама

знаете, есть такая волшебная кнопочка игнор, желаю научиться воспользоваться ;)
ник сменили-это хорошо,это правльно)))дай бог, пусть и в жизни все так ж перемениться ;)

Рыся
у вас ж мужик козел,соответсвено дети от него-кто?

что-то совсем перебор! %)

katenachka
что-то совсем перебор

где? по моему перебор-это называть человека, с которым прожил энное количество лет в месте, от которого рожал деток, которого любил,замуж выходил-козлом...
так что каждому свой перебор

Рыся
каждому свой перебор

так детей -то трогать зачем? по-моему это святое!!!

katenachka

не обращай внимание на Рысю... Я посмотрела её высказывания на других темах, так это ещё лаского сказано. Я поначалу разозлилась на неё, а потом мне её тоже стало жалко. Это её видение мира, проблем... И к тому же здесь каждый имеет свою точку зрения. В реальной жизни я стараюсь избегать таких людей и не общаться, хотя такие озлобленные люди мне ещё не встречались.

Рыся просто пошутила
по-моему весьма безобидно
папа-козел
ребенок -козленок
логично
а в высказываниях, автор, вы правда-поскромнее, вы же любили этого чела, детенка его носите
это я могу вас послушать-пожалеть и обозвать его всяко, он мне никто
вы не можете так делать
достоинство...это просто собственное достоинство

Держитесь, все у вас получится. Будет еще ребенок, будет у вас свой самомир своя инфраструктура. Да, мужик не вписался- жалко, но что поделаешь. Фиг с ним

Куда ты, Ева?
папа-козел
ребенок -козленок

ага, про ее детей так скажи- она глотку перегрызет

Dali
ник смените на позитивный!

Happy мама

Blackcurrant
Держитесь, все у вас получится. Будет еще ребенок, будет у вас свой самомир своя инфраструктура. Да, мужик не вписался- жалко, но что поделаешь. Фиг с ним

да если бы я с самого начала знала, что он такой и близко бы не подошла... с кем не бывает. А вам спасибо за поддержку!

Blackcurrant
про ее детей так скажи- она глотку перегрызет

дак у них и папа не казел и мама не каза,с чего им козленочками то быть,так,среднестатистический спиногрыз %) ;)

Happy мама
да если бы я с самого начала знала, что он такой

вы не поверите,он имено таким и был с ссамого начала,просто людям свойствено закрывать глаза,и не воспринимать адекватно других ;) розовые очки енто ;)

Happy мама
с кем не бывает

;) главное не повторять сее в будущем ;)

Рыся
главное не повторять сее в будущем

это точно!

одинокая мама
рассказывала одна монашка: вот говорит придет домой муж пьяный чуть живой, а вы его покормите, приласкайте, утром полечите, он и пить потом перестанет, ему стыдно станет

слушать советы на тему семьи нужно женщин, у которых есть позитивный опыт решения таких проблем. И уж кого не кого- а не монашку, которая уже забыла, каково мужчина выглядит. И пребывает в своей христианской идеалистичности

А насчет венчанности и помощи- ерунда это все. Мой муж венчался с первой женой, и что? И где этот брак? От людей зависит в первую очередь, а надеяться на то, что повенчаешься и все- ерунда. На Бога надейся, а верблюда привязывай

Blackcurrant
А насчет венчанности и помощи- ерунда это все. Мой муж венчался с первой женой, и что? И где этот брак? От людей зависит в первую очередь, а надеяться на то, что повенчаешься и все- ерунда.

Ну вот в очередной раз подтвердилась очередная моя теория

BonJoli
Впрочем в последнее время я все чаще убеждаюсь, наши люди оч далеки от настоящей веры. Выворачивают только в угодную себе сторону, а как где нагадят, так про Бога сразу и забывают.

И еще по поводу веры..
У меня несостоявшаяся свекровь из церкви, как говорится, не вылазиет.. иконы по всем углам, да все с молитвой всегда..
А как я забеременела, да с сыном ее не заладилось, настаивала избавиться от ребенка....
Сейчас я на 6 месяце.. Одна..Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 22:13

Автор, у меня немного похожая ситуация. С мужем развелась, осталась дочка. Теперь встретила мужчину, который по воле судьбы ну не может на мне жениться (уже женат). Но я любила его очень (и сейчас люблю) и решилась на второго ребенка. Он когда узнал, конечно, был в шоке, отговаривал, уговаривал, давал денег на аборт, говорил, что неправильно это все и т.д. Но я уперлась рогом. Я сказала ему: я тебя люблю, но если ты считаешь, что я создаю тебе проблемы, то давай расстанемся, я одна буду растить ребенка, ни на что не претендую. И вы знаете, он остался. - Буду помогать, чем смогу, - сказал он. И помогает. Не очень то много. Иногда не только деньгами, съездить куда то, что-то сделать и т.д. Но он меня любит (ну или просто говорит, что любит, но мне пофиг правда или нет). В этом смысле я конечно не совсем уж одинока.
Я к тому, что вдруг у автора у отца ребенка все же совесть проснется и он вспомнит про СВОЕГО малыша? А если нет... Бог ему судья! У него есть ли свои дети?

BonJoli
Знаете, я далека от церкви, я живу по законам чести и совети. Может поэтому мне легче. Но все равно вы излишне грызете себя.
И раз вы венчаные, хорош ваш бывший-верующий, руку поднимать на слабого. Впрочем в последнее время я все чаще убеждаюсь, наши люди оч далеки от настоящей веры. Выворачивают только в угодную себе сторону, а как где нагадят, так про Бога сразу и забывают.

:dada:
И еще, Одинокая мама, на венчании читается Послание к Эфесянам, вот эти слова:
"...22 Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,
23 потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
24 Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
25 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
26 чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;
27 чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
28 Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
29 Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
30 потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
31 Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
32 Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
33 Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя..."

Понимаете? Вы не должны были его терпеть!!! Согрешили не Вы, уйдя от него, а он, посмевший нарушить свою клятву - беречь и любить жену как самого себя.
В общем, фильтруйте все, что к Вам поступает от некоторых православных через фильтр здравомыслия. :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы