Тема закрыта

Причина: 0

Мужчина наорал из-за капризов ребенка. Стоит ли продолжать общение?

Какой вывод сделать из ситуации. Гуляли с ребенком и мужчиной, с которым недавно встрчаемся - ребенок начал капризничать, через какое-то время мужчина психанул, а потом вечером наорал и сказал, что у меня неуправляемый ребенок и что я его плохо воспитываю. Мне было очень обидно, тем более, что мнение очень несправедливое. Серьезно размышляю прекратить с ним отношения, хотя они меня полностью устраивали. Я права или нет?

права

просто я
Стоит ли продолжать общение?

нет, иначе потом придется выбирать между им и ребенком.

просто я
психанул, а потом вечером наорал и сказал, что у меня неуправляемый ребенок и что я его плохо воспитываю

Нахрена такой псих нужен)

что значит наорал?%) он кто такой? господь бог?))

Иноходка
псих

Конечно правы. Таких психов валом можно найти, а ребенок у вас один!

Это очень грустно, очень...я не ожидала от него такой реакции :dontknow:

mirok21
Конечно правы. Таких психов валом можно найти, а ребенок у вас один

+1
а ребенку сколько лет?

был у меня такой субъект, быстро расстались, с чего ради незнакомый мужчина и по сути еще вообще никто орет на ребенка? да вот здрассьте, пусть катиться куда подальше,чай не последний мужик :)

Лесом его!

ну, придется примирять ре и МЧ. это будет нелегко. МЧ, похоже, тоже хочет внимания и спокойствия, будет бороться за пальму первенства в доме в плане внимания и выполнения его хотелок. будут с ре соревноваться в ревности и подобном. если в остальном годен, можно начинать эту длительную борьбу, представив, что теперь у вас двое детей.

вообще сразу хочется сказать, что вы правы и нужно

просто я
прекратить с ним отношения,

но все таки посмотрите, что он скажет завтра... может извинится, как-то объяснит (всякое бывает, вдруг у него проблемы, тяжелый день). Родные дети-то иногда до бешенства доводят.
А вообще, как он до этого с ребенком ладил, общался?

скрипка Лиса

ну вот так, начал мне на повшенных тонах высказывать, что я неправильно воспитываю ребенка...причем до слез обидно насколько он несправедлив, мне просто стало за ребенка так обидно своего, его все вокруг хвалят, да мы бывает истерим, но такое со всеми бывает....Для меня даже вопрос выбора не стоит...это как-то даже не вопрос...

просто я
Это очень грустно, очень...я не ожидала от него такой реакции

хотя.. может вы называете "наорал" резкое не оч приятное замечание в адрес сына? или..ну я не знаю. не могу представить орущего на меня мужика с которым у меня типо морковь)

так, что делал ребенок от начала и до конца.

mamaksenya
А вообще, как он до этого с ребенком ладил, общался?

в том то и дело, что отлично...играл с ним, правда они не много виделись...просто ребенок требует внимания...вот таким способом капризами...вроде как мужчину можно понять, он с детьми не сталкивался, но это же не повод на меня орать и давать оченку как матери...Я сама просто в шоке....

Клавочка
можно начинать эту длительную борьбу, представив, что теперь у вас двое детей

а зачем? %)

просто я
требует внимания

и МЧ требует внимания. и будут бодаться и капризить, и орать, и истерить напару, чтоыб это внимание на себя переключить. кто кого переорет.
можно и с таким разрулить, но надо рулить..... и быть старше придется афтору. МЧ на эту роль /взрослого / пока не подписался.

оставьте его как любовника и ребенком больше не сводите.
Или вам муж нужен? тогда лучше лесом этого...

бедная богобоязливая дево
а зачем?

это автору решать. надо ему, не надо. нра МЧ, не нра. есть у него плюсы, которые одноразовый ор перевесят или нет. и можн оли будет сделать этот ор одноразовым или редким, или это будет постоянный ор. кстати,ю некоторые ор неплохо переносят. выпустят пар всей семьей, и все карашо. а кому-то это не подходит, у них от ора инфаркт.

автор, так сколько лет ребенку? и что именно ребенок делал?

скрипка Лиса

да капризничал он, мы пошли гулять, только пришли сели, он давать говорить "мама, пойдем отсюда, мама пойдем отсюда". Я пыталась его отвлечь...не помогло, ну а потом я увидела, что мужчина уже психует...стала собираться...вышли на аллейку...я знала, что сын успокоится, его нужно просто отвлечь...мужчина нервничает и говорит, поехал отсюда - это не выносимо...мы встретились позже - и начались нотации. Я ПОНИМАЮ что терпеть в выхи капризы ребенка - это тяжело, это бесит, но почему он (мужчина) видит только плохое...да еще и орет, хотя я уже чуть ли не в слезах была...

скрипка Лиса
что делал ребенок от начала и до конца.

+1

выходки могут быть разные... ;)

просто я
видит только плохое...да еще и орет

мож, пришел только радовать тело?:) тогда подлец...
или просто был голодный, и на работе все сложно, бывает, из-за такого срываются. мож, просто живой человек, что-то стало последней каплей, самому потмо стыдно, нет?

просто я
хотя я уже чуть ли не в слезах была..

господи. ну наорал и наорал. наорала бы в ответ. че рыдать-то?

он трехлетка...у него тоже своего рода кризис, я бы с удовольсвтием это все объяснила мужчине, если бы разговор не представлял из себя орание на меня фразами "он тебя использует", "ты вырастишь монстра", "он вообще неуправляемый", "я прекрасно разбираюсь в людях, слушай меня".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы