Тема закрыта

Причина: 0

можно ли прожить на 1900 руб

всем привет.у меня такой вопрос можно ли прожить на сумму 1900 руб.ситуация такая-я развелась с мужем и уехала к маме в посёлок.устроилась в больницу в процедурку.работаю на 2 отделения вчера получила зарплату за 3 недели.ребёнок в сад ещё не ходит.может есть у кого такой опыт.поделитесь как выжить?

вам какой то определенный период надо прожить на эту сумму или это будет ваш постоянный месячный доход?

n@stya

%) у если нет,то что будите делать?? %)

1. Алименты от мужа.
  2. Помощь от родителей.
  3. натуральное хозяйство.
  4. Забыть на пока о косметиках, мобильниках и прочих счастьях.
  5. минус интернет - плюс рублей 400-500.

Если только тратить на самые дешевые овощи и хлеб. Не платить за жилье и ходить пешком.

ближайшее время такой доход и будет.на работу взяли только временно т.к. Вакантных мест нет.я сама в шоке от такой зарплаты.вчера весь день плакала.не знаю что и делать

tes
Помощь от родителей

%) может пора научиться самой крутиться.

tes
Забыть на пока о косметиках, мобильниках и прочих счастьях

о фруктах,сладостях и вобще человеческом существоании ибо 1900в мес-это 63 р в день %)

n@stya
не знаю что и делать

%) менять работу/искать халтуру,я даже не знаю,что вам предложить. а Вы,проститест,когдаустраивались не спросили уровень зп? %)

А,вы у мамы в поселке. Тогда можно выжить:) у меня в родном городе тоже мало получают от 3 тыс. И ничо живут. Натуральное хозяйство есть наверное в поселке.

алименты 3000 тыс со следующ мес.инета нет я от подруги.от косметики отказалась

Рыся

Надеюсь, что лишь на этот месяц А дальше - алименты и крутиться самой.

А вообще - 1900 какая-то странная зарплата. Дайте угадаю - 0,25 ставки, неполный день?

И дополнительно искать лучшую оплату труда

n@stya
алименты 3000 тыс со следующ мес

уже 163 р /день ;) супсидии,пособия .все что можно.

Уколы на дому (не так уж и мало их хотят даже в деревнях)...

мама сама получает 3200.зар плату спрашивала но сказали получишь увидешь.халтуру никак т.к я на 2 отделения 6 дневка.работаю до 6 час

;) учитывая алименты,зп вашего мужа 12-000, выходит вы и в замуже жили не ахти ;) не привыкать.

n@stya
работаю до 6 час

а в сутках 24 ;) куча времени в остатке

n@stya
устроилась в больницу в процедурку

n@stya
работаю на 2 отделения

Не поняла, Вы на две ставки работаете?

n@stya
за 3 недели

Может быть это аванс, исходя из голого оклада, а после аванса будет зарплата уже с учетом доплаты, премии и пр.
Вы кем устроились? санитаркой?

n@stya

то есть - дальше бегать на себя. выходные...
а вообще - как вы не знали размер зарплаты, если подписывали доки?

здесь маленьк.посёлок на дому уколы спрашивала сказали мы и бесплатно найдём где поставить

n@stya
поделитесь как выжить?

уволься и найди другую работу

n@stya
можно ли прожить на 1900 руб

как два байта переслать

tes
Алименты от мужа.

щас будет он содержать свою БэЖэ

Озвучьте, пожалуйста название поселка. %)

n@stya
за 3 недели

n@stya
1900 руб

n@stya
мама сама получает 3200.зар плату

:boom:

n@stya
здесь маленьк.посёлок

дете с мамой и на заработки в город

Мне кажется, все-таки, это аванс. Я в 15 лет-а это был 2001 год. Тоже в очень маленьком городе работала санитаркой. Причем мыла утром,в обед, и вечером,то есть три раза в день. Зарплата даже тогда получалась около 2-3 тыс. А сейчас 2010 год.

Жмурик
свою БэЖэ

согласно закону до 3-х лет детя обязан ;)

0.5 ставки в каждом отделении.я тож думала что аванс,но сказали что зар плата.т.к дневные мед сестры получ мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы