Тема закрыта

Причина: 0

можно ли прожить на 1900 руб

Аssiya
так в городе тоже где-то жить надо. С зарплаты медсестры после оплаты за съем те же 1900 и останутся, так в деревне поди овощи свои, не? Жить так нельзя однозначно. но прежде чем срываться с бухты-барахты надо хоть помониторить, что-куда-зачем.

Как вариант - суточные смены. Отдежурил - и домой...

Аssiya
так в городе тоже где-то жить надо.

ну на первый месяц съема квартиры занять можно денег всяко. Нет, кто не хочет-тот только причины и ищет.

tes
Отдежурил - и домой...

А где дом-то? Не увидела. Может, туда ехать полсуток. У меня подружка в аналогичной ситуации работала в психушке, там комнату давали. Но было это давно и в Москве. Все равно подумать надо, прежде чем куда кидаться. Автор, ау? Идите сюда, думать будем.

Злой Белка
маме - а пошла ты, када надо было - попользовала. А теперь у меня все хорошо, пошла в жопу?

какие у вас высокие отношения с вашей мамой

Аssiya
А где дом-то? Не увидела. Может, туда ехать полсуток.

Поселок Восточный.

Ольга (Лёлик)
когда я при живом муже и ребенке год сидела на чае без сахара и заварки и кроме картошки на воде ниче не ела, поэтому точно знаю, что такое жопа

жуть какая :( А не хотите на себя кредит переписать? Тогда это имущество вашим будет полностью

tes
Поселок Восточный.

Мне это все равно ни о чем не говорит

Blackcurrant
А не хотите на себя кредит переписать? Тогда это имущество вашим будет полностью

там все сложно, кредит и так на мне. Но не это обсуждается сейчас.

Аssiya
Мне это все равно ни о чем не говорит

Верхотурье, Алапаевск, Нижний Тагил... Север области

tes
Верхотурье, Алапаевск, Нижний Тагил...

Ну это далеко, чтоб посуточно. Как вариант - можно няней или сиделкой с проживанием, а на выходные - в ребенку.

до дому мне ехать 9 часов.на билет уходит 1300 так что в город не вариант.сегодня ходила к бухгалтеру сказали ещё сельские заплотят 500 р.и со 2 мес зарплата будет немного выше.по поводу еды я и не парюсь.здесь огород всё есть.подработку я и так беру работаю на 2 отделения.да я и не отчаиваюсь.не пропаду.массажист да ещё уколы буду предлагать.спасибо всем за советы.я уж все поняла.все о'к

Аssiya

так в городе тоже где-то жить надо. С зарплаты медсестры после оплаты за съем те же 1900

Кассиры нормально получают на этом фоне.
Медсестра няней может пойти к ребенку - а это уже тысяч 20. Комнатку снять хватит и маме на ребенка отправлять чуток.

С такой зарплатой проще пирожки печь и продавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы