Тема закрыта

Причина: 0

можно ли прожить на 1900 руб

n@stya
т.к дневные мед сестры получ мало

;) в ночные кто мешает идти

пос восточный

Жмурик
щас будет он содержать свою БэЖэ

Если он будет содержать своего ребенка - БэЖэ всяко полехше придется.

n@stya
я тож думала что аванс,но сказали что зар плата

Вы еще раз уточните.
Вы работали первый месяц, вам не положена прмия (она, как правило, идет месяцем позже).
Что сотрудницы говорят?

Рыся
согласно закону до 3-х лет детя обязан

А сколько он обязан платить? И кто обяжет? Как это вообще? И какую сумму если его З/П 10 000?

Автор, ЧТО У ВАС В ТРУДОВОМ ДОГОВОРЕ про зарплату написано-то?

в ночные я б с радостью да мест нет свободных.там пенсионеров много сидит.их не выгнать они за эти места вцепились

n@stya
я тож думала что аванс,но сказали что зар плата

Вы еще раз уточните.
Вы работали первый месяц, вам не положена прмия (она, как правило, идет месяцем позже).
Что сотрудницы говорят?

труляля
А сколько он обязан платить

гугул не гугулит??

труляля
И кто обяжет

суд-далее судебные приставы

n@stya
да мест нет свободных.там пенсионеров много сидит.их не выгнать они за эти места вцепились

Деуки!!!!
Да что ж творится-то????
Ну неужели это реальные зарплаты в наше время?
Вы ж на пособия придете подавать, вам никто не поверит-1900!!!! %) %) %)

Reggi
Мне кажется, все-таки, это аванс.

какой нахрен аванс, сейчас еще 13- е число, а авансы выдают в конце месяца

Рыся
согласно закону до 3-х лет детя обязан

если она ему мин нет делать не будет причмокивая, то ничем не обязан

n@stya
.у меня такой вопрос можно ли прожить на сумму 1900 руб

Вдвоем?
Можно.
Если только питаться бичпакетами за 7 рублей, то можно (7рублей3раза в день2человека*30 дней=1260 рублей).
Стирать хозяйственным мылом.
Мыться и чистить зубы им же.

Считаю, что автор где-то что то недопоняла. Минимум з-п санитарок на одну ставку-это прожиточный минимум. Даже если вы на пол ставки работаете у вас 2600 должно получится примерно. Вот вы пишите, что за три недели получили, а сколько часов в эти три недели вы отработали? Может заплачено только за те дни, которые вы в августе отработали? А за сентябрь так то з-п еще не начислялась.

Жмурик

ну что ты опошлил все,закон говорит должОн,значит должОн,другой вопрос,что не обязан но,автор утверждает,что будут алименты ;)

Reggi
Может заплачено только за те дни, которые вы в августе отработали

;) кстати,да,скорее всего так-за август зп же дали... ;)

Жмурик

Семейный кодекс РФ:
Статья 90. Право бывшего супруга на получение алиментов после расторжения брака

1. Право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от бывшего супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
    бывшая жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;
    нуждающийся бывший супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком - инвалидом с детства I группы;
    нетрудоспособный нуждающийся бывший супруг, ставший нетрудоспособным до расторжения брака или в течение года с момента расторжения брака;
    нуждающийся супруг, достигший пенсионного возраста не позднее чем через пять лет с момента расторжения брака, если супруги состояли в браке длительное время.
  2. Размер алиментов и порядок их предоставления бывшему супругу после расторжения брака могут быть определены соглашением между бывшими супругами.

нет 3 недели я отработала в августе.сейчас сентябрь доработаю и посмотрю ск выйдет.

n@stya
3 недели я отработала в августе.

%) это хуже...

n@stya
посмотрю ск выйдет.

ну тыша 2500,как то так..как смотреть будите? на бич пакетах?? а как август жили??? не мне просто любопытно :)

А сколько часов по ведомости и фактом вы отработали в августе, знаете? Именно в часах,не днях, ответьте пожалуйста.

n@stya
сентябрь доработаю и посмотрю ск выйдет

Капец, конечно, ситуация у вас-врагу не пожелаешь...
Может и впрямь, оформить декретный отпуск на маму, а вам в Екат на работу.
Работать и учиться на детского массажиста.
Приличные заработки, если сможете стать профессионалом.
Сколько ребенку?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 17:48

Reggi
знаете

%) да ничо она не знает,она оклада то своего не знает,а вы ведомость,табель часы... %) %) %)

Ну, пусть хотя бы назовет фактически отработаные часы, это же автор знает? Вы,автор, разве при получении денег не расписывались?

Короче. Ответьте мне про количество часов. Посчитаю кой чо.

92 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы