Тема закрыта

Причина: 0

можно ли прожить на 1900 руб

завтра ещё раз схожу в бугалтерию,может чего-то не досчитали

n@stya
92 часа

это за 11,5 8-часовых смен.
Все равно унизительно мало за полный месяц получается.
3300-3400 :(

За 92 часа на полставки на 2 отделения это мало. Получается вас устроили на 0.25 ставки. Так что подойти и в бухгалтерию и в кадры-разобраться.

Тем более еще должен уральский коэффициент насчитываться.

Жмурик
не нравится? идите в ... суд

Плантаторша
Право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от бывшего супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
бывшая жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;

Я про суд не написала разве? ;)
Правда, если БЖ работает, сложнее будет убедить суд в том, что она нуждается.
Хотя, вы знаете, пободаться можно.

А сколько у вас в поселке кв.плата?

за квартиру мама плотит

n@stya
за квартиру мама плотит

:) дак вас пока вообще мама содержит,Вы чтото узнали про вашего загадочное трудоустройство?

Плантаторша
пободаться можно.

да хоть убадайтесь, если БэМэ не захочет платить, хрена лысого вы получите :hihiks:

Плантаторша
3300-3400

:shock: :shock: :shock: ну пипец... на это не прожить, а уж 1900... блин, надо в городе устраиваться, оставляя ребенка с с мамой, ныть ваще не вариант и работать за копейки тоже. Уборщицы в Ёбурге, имха, больше получают.

Рыся
менять работу/искать халтуру,я даже не знаю,что вам предложить. а Вы,проститест,когдаустраивались не спросили уровень зп?

вы в поселках много работы видели чтоб халтурить?

n@stya
алименты 3000 тыс со следующ мес

уже хорошо

Reggi
А,вы у мамы в поселке. Тогда можно выжить

+100

tes
[cit]Рыся
в сутках 24 куча времени в остатке

ага, а главное работы вагон и тележка

n@stya
за квартиру мама плотит

оформляйте пособия на ребенка и субсидию на квартплату

Кенгуру
уже хорошо

ниче хорошего. Уезжать надо и тут работу искать. А к ребенку на выхи ездить, пока не найдет нормальную работу и не сможет снимать комнату-квартиру в Ёбурге. Это себя не уважать сидеть и ждать милости от БМ за такие опупенные деньги.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 11:29

Кенгуру
оформляйте пособия на ребенка и субсидию на квартплату

ищите работу в городе, а не ждите милостей от государства, блин. Молодая и здоровая тетка не имеет права себе позволить работать за бесплатно (1900 р.-это НЕ ДЕНЬГИ), блин, ну реально уважение то к себе есть???

Ольга (Лёлик)
ну реально уважение то к себе есть???

вот тя торкнула-завелась,понеслась.. ;)
откуль там уважение,если она понятия не имеет куда устроилась,кем,как на каких условиях ;) отойдет от развода,может оглянеться ..подумает ...чо нидь надумает

долгое время не проживешь однозначно, даже при всей бережливости и экономности. Какой-то период можно просуществовать. У меня был тяжелый период жизни, когда из продуктов у меня была только гречка (коя закончилась быстро), и мука с водой. Я делала тесто и питалась оным пару недель на пару с кошкой. Но долго так не просуществуешь, тем более, с ребенком. Вы одна живете? Если квартира своя- может угол кому сдать?

если живете в поселке- оставляете ребенка на мать, езжайте в город и там обустраивайтесь. Зацепитесь- ребенка заберете.

"оставляете ребенка на мать, езжайте в город и там обустраивайтесь. Зацепитесь- ребенка заберете. "

и маме - а пошла ты, када надо было - попользовала. А теперь у меня все хорошо, пошла в жопу?

Рыся
вот тя торкнула-завелась,понеслась..

да просто блин я не могу такое слышать, ага. Ручки сложить и ждать милости от мужа, государства... брррррр.

Рыся
отойдет от развода,может оглянеться ..подумает ...чо нидь надумает

ну тока если так.

Злой Белка
и маме - а пошла ты, када надо было - попользовала. А теперь у меня все хорошо, пошла в жопу?

ну не нада все по себе то судить :) мама то если в адеквате должна понимать, что проще дочь на работу отпустить, чем слезами питаться.

Злой Белка
када надо было - попользовала

пусть все едуть в город, по очереди, ;)

Ольга (Лёлик)
да просто блин я не могу такое слышать,

быват ..быват...

Злой Белка
"оставляете ребенка на мать, езжайте в город и там обустраивайтесь. Зацепитесь- ребенка заберете. "

??? это руководство к действию?

Рыся
быват ..быват...

ну я, конеш, по себе сужу, у меня был год, когда я при живом муже и ребенке год сидела на чае без сахара и заварки и кроме картошки на воде ниче не ела, поэтому точно знаю, что такое жопа. Теперь у меня туалетка в 3 раза дороже зарплаты автора, и я считаю, что я могу больше зарабатывать. БМ алименты не платит, кредит я наш общий гашу, выбивая с него с трудом половину каждый раз месячной суммы, но не считаю, что прально сидеть и ВЫЖИВАТЬ за 1900 р. в месяц это типа реально. Это НЕ реально, это полный акуй.

Ольга (Лёлик)
ищите работу в городе

так в городе тоже где-то жить надо. С зарплаты медсестры после оплаты за съем те же 1900 и останутся, так в деревне поди овощи свои, не? Жить так нельзя однозначно. но прежде чем срываться с бухты-барахты надо хоть помониторить, что-куда-зачем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы