Тема закрыта

Причина: 0

Лишение отцовства за и против?!

кругля
неужели вы замуж за монстра выходили??

кто где говорил о монстре
речь шла лишь о

Gretel
совершенно чужой человек

Рыся
хвастанули?

неа.. не думаю что это редкость.. надеюсь :)

кругля
неа

%) и какой был высочайший глубочайший смысл сего поста?если не уесть всех? ;)

Рыся
какой был высочайший глубочайший смысл сего поста

зацепило

Gretel
то реальным моим страхом до ночных кошмаров и реальным основанием для вынесения решения суда стало то, что в случае моей смерти права на ребенка будет иметь совершенно чужой человек. и это уже ни разу не "отомстить" и проч.

честно ужаснулась.. я то ведь об этом НИ РАЗУ не подумала.. во наивная то..

Рыся
уесть всех?

нисколечки :)

кругля
зацепил

типа,вот вы тут обсуждаете как прав лишить,а мой то мой то вона какой ;) ка кто так?

кругля
у нас вот папа хороший

поздравляю :pozdr:

кругля
ну вот помрете вы вдруг и кто будет с вашим ребенком? ваши родители?

для начала да

кругля
а они что бессмертны? кто??

кругля
а если нет ваших близких родственников кто возьмет полностью опеку на себя- куда ребенка то??

бывают случаи атомной войны еще, да )))

кругля
хоть какой-никакой родной между прочим хоть и по крови отец..

реальная ситуация 3-х летней давности: я перед операцией пытаюсь дозвониться до соавтора ребенка, чтобы сообщить ему о ситуации (были очень серьезные основания опасаться за жизнь) - сбрасывает. я четыре дня в реанимации с неясными перспективами - ребенок, ессно, с моими родителями, от соавтора опять же нулевая реакция. я вышла и стала готовить документы на лишение. решение было принято спустя еще полтора года. не выйди я тогда - была бы война за полуторагодовалого ребенка между людьми, которые ненавидят друг друга. с одной стороны - дед с бабушкой, которые ребенка знают и которых ребенок знает, с другой - человек, который видел ребенка считаные разы и за исключением пары эпизодов никакого интереса не проявлял, я уже не говорю о материальной стороне. но юридически у него были бы все основания ребенка забрать. полуторагодовалого ребенка, грудного, совершенно, повторюсь, чужой человек.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 16:17

кругля
во наивная

;) просто счастливая )) наслаждайтесь и радуйтесь,ну и мы за вас
;)

Gretel
поздравляю

+1 ;)

Gretel
была бы война за полуторагодовалого ребенка

ну если ему ребенок при вас живой не нужен был почему думаете что ему он нужен будет после? зачем ему лишние проблемы и хлопоты?
он с радостью передаст бубушкам-дедушкам и будет жить в свое удовольствие дальше
вобщем то всяко в жизни бывает.. %)

кругля
нужен будет после

закон таков..

кругля
вобщем то всяко в жизни бывает..

согласна. и вот машину я, например, не страхую, ибо может еще и не влечу, а денег жалко ))), и перебежать на красный "на авось" тоже случается. но ребенком я так рисковать не могу. вот честно, не дай вам бог никогда испытать те чувства, которые я тогда испытала.

Сегодня приходила тетя из органов опеки , обследовала наши условия жизни.

какая разница кто я?
обследовала наши условия жизни.

она удовлетворилась?

кругля
она удовлетворилась?

Она описала все наше имущество , говорит протокол напишет , что у нас есть с адресом Наводчица блин

какая разница кто я?
Она описала все наше имущество , говорит протокол напишет , что у нас есть с адресом

говорят что в таких случаях даже чеки предоставляют когда было все добро приобретено чтоб потом вам не сказали что богато живете... вдруг это вам дядя из америки подарил, а вы тут концы с концами сводите... хотя в вопросе об отцовстве лучше чтоб вы были в состоянии обеспечить ребенка и создать ему все условия

кругля
лучше чтоб вы были в состоянии обеспечить ребенка и создать ему все условия

Дак в состоянии вроде

кругля
говорят что в таких случаях даже чеки предоставляют когда было все добро приобретено чтоб потом вам не сказали что богато живете... вдруг это вам дядя из америки подарил, а вы тут концы с концами сводите... хотя в вопросе об отцовстве лучше чтоб вы были в состоянии обеспечить ребенка и создать ему все условия

говорить можно все что угодно, чеки собирают на твердую ден сумму. а условия смотрят, вдруг мать пьет бомжует, в квартире бардак, тогда лишать отца и мать надо, а дете в дд,

кругля
были в состоянии обеспечить ребенка и создать ему все условия

не просто так ведь принимается такое решение, многие самомамы живут лучше, чем жили с мужем, не только материально, но и морально

Gretel
права на ребенка будет иметь совершенно чужой человек

а родственников нет что ли, и вообще что за мысли такие,

Наш папа не помогает , а папой все же хочет быть %) .Я сама удивлена , говорит , еще иск подал , хочет видиться с ребенком %)

какая разница кто я?
еще иск подал , хочет видиться с ребенком

а меня поражает, одевать, кормить, гулять и вообще заниматься ребенком это к маме, а посмотреть на ребенка раз, два в неделю дак это мы можем, что зоопарк что ли,

oxanaa
oxanaa

1.5 года даже и не вспоминал.А тут папой захотел стать %)

какая разница кто я?
какая разница кто я?

напиши мне в личку

oxanaa
а меня поражает, одевать, кормить, гулять и вообще заниматься ребенком это к маме, а посмотреть на ребенка раз, два в неделю дак это мы можем, что зоопарк что ли,

ТАк это же просто .... удача, везение сказочное, если папа даже просто посмотреть раз-два в неделю появляется. Ведь не смотря на все наши самомамские трудности у ребенка всетаки впечатление папиного присутствия и участия, а это ..... хорошо это. Другое дело, как надолго такое участие. Обычно такое внезапное горение личными причинами вызвано, а не потребностями ребенка, к сожалению.

какая разница кто я?
.А тут папой захотел стать

;) что мешает вам подать на него на алименты,доказать,что он не учавствовал в жизни ребенка эти 1,5 года? ;)

какая разница кто я?
еще иск подал , хочет видиться с ребенком

имеет право,полное и юридическое.

cnovamama
ТАк это же просто .... удача, везение сказочное, если папа даже просто посмотреть раз-два в неделю появляется

видела я как ведут себя дети после папиных смотрин. ничего хорошего, у старшего слезы - папа папа поиграй со мной, папа - мне некогда, приду завтра и исчез, потом я забыл, у детя обида когда папа придет он же обещал, зачем нервную систему так расстраивать, ну ладно это опыт на моих детях, у знакомых пример, ребенок начал врать маме одно папе другое. ни того ни другого ни во что не ставит, не слушает абсолютно, очень мало у нас пап которым нужны дети не для галочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы