Тема закрыта

Причина: 0

А какова сумма ваших алиментов??

Мои- 3000 :(

я
Мои- 3000

ёпрст :=-O: чо так мало-то?

takta
ёпрст ::=-O:: чо так мало-то?

:( :( :( :( :( :( вот такой доход предоставил официальный :( :( :(

takta
ёпрст ::=-O:: чо так мало-то?

Это мало чтоли??? У меня 2300
И вообще...а какие должны быть алименты если з/п 9000 ?????Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 00:11

20 т. ;)

я
Мои- 3000

И с марта неплачены

Думка
Это мало чтоли???

А Вам кажется это много????

Думка
а какие должны быть алименты если з/п 9000

Ну смешно мужику 9 тыр зарабатывать %)
Другое дело если

я
вот такой доход предоставил официальный

побуду анонимом
20 т.

ну вот уже ближе к делу

пятнашка ;) но это не от официального дохода, так договорились при разводе просто.

takta
Ну смешно мужику 9 тыр зарабатывать

Ну что поделать если столько зарабатывает((((((((((

Osipova Olga

ой, мля...

7000 на двоих........

\~ИМХО\~
ой, мля...

Да, увы, вот так. Получает то он, конечно, больше, чем 1700 умножить на 4. Но это неофициально. Разумеется, ничем не помогает.

После годового перерыва в уплате щас начисляется с учетом долга 18 тыс. в месяц

1133р
и то приставы выбивали, а так 8 лет скрывался , дэбил, а сейчас запугивает, что типа на реб потом подаст- дважды дэбилСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 00:58

3200-3500.
и енто не с "официальной" зарплаты. Это с настоящей, реальной зарплаты.
Это 1/6 часть, ибо 33% делим с его НЖ.

а 4500 это нормальные алименты? с учетом того, что квартиру оставил свою при разводе?

7000....и то зубами выдирать приходится. Но это не официально, добровольно приносит...так что мысль о том, что это скоро закончится, меня посещает все чаще. А если подавать на алименты официально, то 1500 тыс. будет, т.к. двойная бухгалтерия, и основная з.п. 6000 тыс %)

6000

0, но я и не выбиваю. Один раз получила 1200, семь лет назад, столько сил на это убила и денег, что решила, ну нафиг.
Как он мне говорит - ты же сама от меня ушла, какие алименты?
Ну и еще это мой бумеранг, мой ребенок, это его второй ребенок из 3-х детей, на первого не помню, что бы мы хоть копейку заплатили, ну и вообще, мальчик-жигало он.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 09:47

Nusa4ka
что типа на реб потом подаст

да запросто ;)
вопрос-тема то к чему? похвастатться ? или в очереднйо раз расписаться в собственой глупости,раз таких мужиков повыбирали? или мужиков пообсирать ?
по теме
4500 -на бумаге,долгу на 29.09-тыш 60,000 хто больше? ;)

Рыся
4500 -на бумаге,долгу на 29.09-тыш 60,000 хто больше?

йа

Рыся
долгу

тыс.150

Рыся
хто больше?

210 тыс долга :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы