Тема закрыта

Причина: 0

А какова сумма ваших алиментов??

Алька™

девчонки,вопрос в связи с довольно груглыми суммами долга-а что с этой суммой можно сделать? ничего?

3000-4000 на двоих детей! :)

oxanaa
и платит?

А куда денется?

Рыся
а что с этой суммой можно сделать?

простые долги можно продать...ну те что с распиской например....про алиментные не знаю...надеюсь тоже продать можно.... ну и коллекторские агенства работают с физ.лицами вроде от 250 тыс.....Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 12:15

5000 руб. за квартал

35000 :)

Ольга (Лёлик)
5000 руб. за квартал

та же фигня

ноль и даже не знаю сумму долга,поеду на неделе узнаю.8 лет не платит

Это моя тень
35000

я п с таким не развелась

мой муж 12 тыс платит, добровольно

коробок
мой муж 12 тыс платит, добровольно

круто!уважаю мужика

Это моя тень
35000

почему развелись? неужели разлюбили?

5000+ договорились на оплату карате 1000р.

красная роза

завидуем молча..молчааа

красная роза
35000
почему развелись? неужели разлюбили?

может сам ушел, вину чувствует, хорошо зарабатывает

4 тыщщи каждый месяц .
Плюс изредка может подкинуть тысячу-две ,если я сильно попрошу ))

добровольно 20000р %) ээээх при его то зажиточности это смешные копейки....... :( оплачивает шр.+ну и решил что наш сын просто обязан в D&G. GF FERRE?GALLYANO.и т.д и т.п ходить.

Добровольно, когда вцеплюсь ему в глотку может подкинуть тыщи 3-4 и + вещи какие нибудь купить)...Но забирает регулярно на пару дней в неделю, типа принимает участие в ее воспитании..И на этом спасибо :)

10 на двоих, добровольно, потому как офиц. з/п никто не знает Вот кстати это и напрягает, пока дает, а если передумает, %)

Танита
а если передумает,

вот и узнаешь его официалку ;)

Рыся

да нет ее. он ООО, там все так делают, чтоб все по 0 было. прибыли нет воще, он бедный. живет у мамы и папы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы