Тема закрыта

Причина: 0

А какова сумма ваших алиментов??

Park_er
По 500 тыс руб за год (2003-2008).

42 тыра в месяц это крутоооо

Park_er
По 500 тыс руб за год

Jil

;) может папа в нулях ожипся?

Park_er
Пришлось помагать

;) а как то иначе могло быть?

Jil

чо, опять мало? и

Park_er

жлоб?

Рыся
может папа в нулях ожипся?

так хочецо в это верить, да?

Злой Белка /Sanders/
так хочецо в это верить, да

да нее....я верю... что так бывает. в принципе 42-если там миник или школа крутая+сьемное жилье, то нормально)))

Рыся

я думаю если он платит 42, то вряд ли там съемное жилье

Рыся
а как то иначе могло быть?

%) странный вопрос
у вас же иначе, так что всяко могло быть

Sunnу
странный вопрос

во первых,ыопрос мужчине был))) ;)
во вторых,учитывая,что До этого плотил и хорошо плотил, вопрос мне кажется логичным.

Рыся
плотил

Рыся
и хорошо плотил

плАтил

Ничего не получаю.Нафиг ! Когда разошлись (4 года назад) по тыще давал, потом мозг выедал- "куда дела деньги, несчастная!" А и еще орал что содержит меня....Так я однажды ему тыщщу то ввернула обратно,тока грю шоб тебя не видеть урода никогда в жизни ! Так и не видимся.Слава богу!
Тут же просто все- если мужик говно,так ни денег не увидишь, ни дите его не интересует. А если нормальный отец- ВСЕ будет!

Рыся
а как то иначе могло быть?

Только пришлось бюджет семьи сокращать - а было уже двое детей. Это справедливо? При том, что первая жена с дочерью живут в моей квартире.

Park_er
Это справедливо

Park_er
было уже двое детей

да,ибо у вас их на всю оставшуюся жисть трое! ;)

Park_er
При том, что первая жена с дочерью живут в моей квартире.

:) выгоняйте,деловто.

25 000

кин-дза-дза
но это не от официального дохода, так договорились при разводе просто.

и

не брюнетка
при его то зажиточности это смешные копейки

Но правда не отказывает, если прошу дополнительно на одежду, школу развития, лекарства и пр.
Плюс к врачам возит сам и соответственно сам оплачивает.
Ушла сама, так что вряд ли это влияет на алименты.

Park_er
Только пришлось бюджет семьи сокращать - а было уже двое детей. Это справедливо? При том, что первая жена с дочерью живут в моей квартире.

Нет, не справедливо. Только всего лишь правильно. Это я о том, что сделали Вы, а не ваша БЖ...
Справедливость - это то, о чем можно поговорить, посокрушаться.... но это Ваш ребенок и Вы, на мой вкус, сделали все правильно.... Можно воспитывать БЖ и даже ругаться с ней, а то, что ребенок не пострадал - это великодушно и.... справедливо.

cnovamama
Нет, не справедливо. Только всего лишь правильно. Это я о том, что сделали Вы, а не ваша БЖ...
Справедливость - это то, о чем можно поговорить, посокрушаться.... но это Ваш ребенок и Вы, на мой вкус, сделали все правильно.... Можно воспитывать БЖ и даже ругаться с ней, а то, что ребенок не пострадал - это великодушно и.... справедливо.

Не уверен, что правильно. Более того, вторая жена была очень против.
Написал не к тому, чтобы получить оценку. А к тому, чтобы показать, что бывает и по-другому (и денег много и уходят они не на ребёнка). А с дочерью прекрасные отношения, более того, сводную сестру и брата воспринимает как родных и они отвечают ей тем же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы