Тема закрыта

Причина: 0

А какова сумма ваших алиментов??

Наш "папаша" 6 лет не платит, сумма уже большая. И ничего с этим не поделать! Сама кручусь верчусь!

Танита
добровольно, потому как офиц. з/п никто не знает Вот кстати это и напрягает, пока дает, а если передумает,

Танита
да нет ее. он ООО, там все так делают, чтоб все по 0 было

платит 5000 на дочь. и уверен. что я его обдираю :)

первый раз получила примерно 2600, второй - 1200, третий - 600. И это все было почти 2 года назад (2008 г). Уезжал то на север, то на юг. Были вот эти 3 выплаты и все. С тех пор - ни копейки. Он всячески изворачивался, называл меня алчной. Якобы деньги мне нужны, а не ребенку. Такие-то миллионы... Господи... на них даже зимнюю одежку-то не купишь. В общем, только нервы трепал (не только из-за денег, но и из-за всего в жизни) . То дам денег, то не дам. Сыну всякую лапшу на уши вешал, когда я позволяла видеться. Общал купить что-то, так и не купил. Я на него не наседала. Захочет - даст сыну, нет - значит такой он отец. Сейчас у меня второй брак и нынешний муж сказал отказаться, что ничего от того не надо да и все равно не платит.

я собираюсь подавать на алименты
знаю что официально вся его контора получает по 9 тысяч неофициально гораздо больше
я ему сказала что если будет выеживаться то напишу заявление в налоговую
пускай они потом расскажут в суде сколько они получают реально
думаю ему и его конторе это нах не надо

vladochka
я ему сказала что если будет выеживаться то напишу заявление в налоговую

Ну - ну.... удачи!

vladochka
если будет выеживаться то напишу заявление в налоговую

эт надо иметь очень хороших знакомых в налоговой - чтобы они организовали проверку всей конторы.. заявления туда писать бесполезно

vladochka
если будет выеживаться

vladochka
собираюсь подавать на алименты

пока не выеживается и пока не подали... идите с ним к нотариусу и пусть он там добровольно подпишет сколько согласен отдавать.. иначе насчитают все равно исходя из 9 тыр.. когда подадите

Baskervill
эт надо иметь очень хороших знакомых в налоговой - чтобы они организовали проверку всей конторы.. заявления туда писать бесполезно

причем здесь знакомые, там ящичек есть, опускаешь бумажку с адресом и названием компании, что у них черная бухгалтерия, налоговая едет и срубает там денег, проверено

oxanaa
налоговая едет и срубает там денег

Они и срубят, а не vladochka!

ноль )))
но он - прочерк в свидетельстве. так что как бы и не должен. )

oxanaa
причем здесь знакомые, там ящичек есть, опускаешь бумажку с адресом и названием компании, что у них черная бухгалтерия, налоговая едет и срубает там денег

а то они не знают где есть черная бухгалтерия.. ну-ну...

oxanaa
там ящичек есть, опускаешь бумажку с адресом и названием компании

это где такой ящичек? я в налоговых часто бываю - такого не видела

А у меня 1100 алименты :(

Платит официально 6000-7000 тыс. Не гундит.

vladochka
получает по 9 тысяч

;) иположат вам 2250 ;) :P
остальное ваши фантазии :)

0 руб, отказалась у приставов, дабы не видеть его в нашей жизни. Хотя изначально подавала, но не платил, долг накопился большой. че дура? смотрю тут и квартиры дарят и алименты в 20т платят :=-O: может потому что я сама ушла от него

карапузик
отказалась у приставов

нуну...гордая тип?

карапузик
не видеть его в нашей жизни

где связь этих фактов?

ну получается что есть связь
когда платил - нарисовывался, когда перестал - пропал.

карапузик
может потому что я сама ушла от него

объясните мне, какая связь между этим и алиментами %)
если платит, значит сам ушел, чувствует вину и как может заглаживает?

опять я
какая связь между этим и алиментами

да никакой, у алиментов и их количестве связь прямая логичная только с количеством совести в одном конкретно взятом папе ;)

опять я
если платит

опять я
чувствует вину

и так бывает, разве нет?

00 руб 00 коп, считает- сама богатая,что сама я могу двоих содержать, а я и вправду могу, чахать мне на его алименты)) Дети то при мне, а вот при нем его деньги будут, может они с ним поговорят, поддержат, позаботятся под старость его лет)))

у нас 7 тыр - прошлый месяц правда не давал - болел, ничо не заработал
сегодня принес 10 - типа ещё отдал долг за проданную им мою обручалку - после того как я обозвала его вором и сказала что напишу письмо его папе

Оппа!Очередное писькомеряние?Да простит меня автор! :)

Мамулечка-красатулечка
Платит официально 6000-7000 тыс. Не гундит

Это наша тема)))

По 500 тыс руб за год (2003-2008). На кои деньги бывшая жена ездила отдыхать, покупала шмотки и т.д. Потом был кризис. У меня во второй семье остались сбережения, которые компенсировали уменьшение доходов. А первая жена ничего ни скопила, как оказалось. Пришлось помагать.

MASHA-SASHA
деньги мне нужны, а не ребенку

не тебе одной такое говорят, все мы бж живем на алименты бм
недавно бм плакался, как оказывается трудно содержать 2 детей, один из которых нж и уже не маленькая, я говорю а ниче так когда старшии первоклассник, а маленькому полгода и ты в декрете, деньги с неба падали, мешками, помогал, нет, а что теперь от меня ждешь, плати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы