Тема закрыта

Причина: 0

С чего начать когда остаешься одна

Вот и я становлюсь самомамой, у меня паника начинается...пытаюсь успокоиться. Вопрос в том что мне начинать делать?
ребенку 1,4, садика конечно же нет ни какого. Оставить ненакого, чтоб пойти работать(понимаю что тема 1000 но искать некогда). До этого дня работала неофициально с "мужем". На что жить то теперь? Последний раз прийдут деньги до 1,5 и все...может есть еще какая помощь?
Жили не расписываясь имею ли я права подавать на алименты?

Ребенок то фамилию отца носит?Если да ,то алименты конечно отец обязан платить.

Глупышка
имею ли я права подавать на алименты

Глупышка
ребенку 1,4,

если ребенок записан на отца,то да и на себя до 3+-х его лет и на ребенка.
что говорит отец по этому вопросу?

Глупышка
ребенку 1,4, садика конечно же нет ни какого. Оставить ненакого, чтоб пойти работать

Глупышка

имеете, если отец не вписан в св. о рождения, то подаете в суд на установление отцовства и на алименты
если надо пример иска могу кинуть в личку

Бармалей™
потом париться с лишением родительских прав

я так поняла она не прав лишить хочет, а получать деньги на ребенка ;)

автор, если хотите подать на алименты-подавайте

Бармалей™
бОльшая часть имеет на руках только исполнительный лист и большое желание лишить БМ родительских прав

большая часть сидит на своей царской попе и шевелиться не хочет, чтобы получить результат нужно как правило побегать и попотеть
Сегодня по ОРТ была передача, называется ЖКХ (вроде), так вот там очень подробно рассказывали как нужно добиваться выплат по алиментам. Героиня 5 лет не видела ни копейки от БМ на ребенка, после грамотных советов юриста, героиня добилась того что ее БМ начал медленно "пускать горох" себе в штаны

Cherry*V*
нужно добиваться выплат по алиментам.

ну и как? ;)

Рыся

посмотрите на сайте ОРТ
www.1tv.ru/sprojects/si=5806
там должна быть запись программы

Глупышка

Первое успокоиться и трезво взвесить, что имеете. Что делать можете, кто может помочь (ну не поверю, что вообще никого нет рядом). Поговорить с папой ребенка (только спокойно и максимально конструктивно). Про алименты насильно... ну туту соглашусь с

Бармалей™

Если мужчина не хочет их платить и не записан в графе отец, то нафик Вам геморрой с отцовством

Глупышка

Во-первых - не паниковать! Женщинам с ребенком проще. Все получится.
Во-вторых.Ребенок на него записан или нет? В первом случае алименты. во втором пособие как матери одиночке. (какой никакой, а доход).
Третье: искать работу, и мини-садики.

SerVelad
Женщинам с ребенком проще

проститес,ЧЕМ

Рыся
проститес,ЧЕМ

чем мужчинам.

SerVelad
чем мужчинам

аргументы можно?

Рыся
аргументы можно?

Можно. Ищи.

SerVelad
Женщинам с ребенком проще

и чем же это? а с двумя детьми женщине наверно еще проще, не правда ли?

SerVelad
Можно. Ищи.

проститес,но мысль высказали вы,я просто прошу ее аргументиоовать,а не сотрясать воздух..

Танита

дак чем их больше тем проще,вы не знали???

Бармалей™
У мужиков титек нет

слушь,да слава бохуууу мужик с титькаме..это не эротычно

Рыся
дак чем их больше тем проще,вы не знали???

блин, надо за третьим пойти
Простите автор

Дамиана
на них не проживешь

но оне приятно радуют в трудную минутку ;)

Дамиана
Да и нет пособий после полутора.

куды делись? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы