Тема закрыта

Причина: 0

Встреча с ребенком девушки. Какой подарочек купить

Нужен ваш совет. Встречаюсь с девушкой у которой есть ребенок, девочка 5 лет. На следующей недели иду с ней знакомится. Вопросик такой, какой подарочек купить ей ? в голову не чего не приходит. Банально куклу, что та не хочу. Кроме куклы в голову не чего не приходит, что вообще девочкам надо дарить

мыльные пузыри, наклейки, раскрасски, книгу интересную.
Но у меня мальчик если чо

Надо было у мамы девочки проконсультироваться ;)

ничо. Нефиг с детства девок приучать к подаркам

Germiona
Надо было у мамы девочки проконсультироваться

+ Вдруг ребенок без ума от Винкс или Фей? Тогда подобная кукла будет отличным подарком

заколочки для волос, детскую косметику, фломастеры, набор пластилина...

Сам хочу купить что та, не хочу пока совета спрашивать. Конечно она мне скажет, что та по мелочи купить( не будет же она мне говорить вот она хочет куклу за 5тр) типа как отписывались выше, пластилин, пузыри, раскраску. А я хочу что нибудь такое....

купите самую красивую барби и все ;)

Детскую косметику и сумочку :) И Вы покорите ее сердце :)

Говорят, у юных дев сейчас лошадки-маджики в тренде :)
А еще вечны игровые наборы типа "кухня", "парикмахерская"..

скроюсь
А я хочу что нибудь такое...

хомячков ЖуЖУ
Это сейчас у детей самый писк

подарите ей большой красивый шарик с гелием))) и

nusena
Детскую косметику и сумочку

Русский выучи. Это раз. И не дари пока ребенку ниче, пока ее не знаешь. Можешь куклой негатив насадить.

и главное, не слушай Мтрикса

mtrix™
Можешь куклой негатив насадить.

да с чего это вдруг??????

Кобра
и главное, не слушай Мтрикса

Пора отрезать удаву хвост но по самое .... (с) Анекдот

Лампа
да с чего это вдруг??????

У меня мелкая до 6 лет кукол вообще не переносила. Только не так давно девичий моск включился
Да и у знакомых многие девченки - пацанки, и куклой их только высадишь ;)

билет в цирк?
и, может по результатам первой встречи предложить сходить с ней, а там уж в антракте и шары и всякие игрушки продают, разберетесь на месте

mtrix™

Ты сам с русским не очень дружишь.Это раз. Знаю ее уже 2 месяца, и вот тока сейчас она сказала, что все я готова знакомить тебя с моим самым близким человечком

ну и что?
даже дочь Мтрикса не расстроится, если к ней придет в гости папа с подарком :)
а тут дядя познакомится идетСообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 17:43

скроюсь
Ты сам с русским не очень дружишь.Это раз.

Ноу комментс, фром сцыкли анонимус

скроюсь
что все я готова знакомить тебя с моим самым близким человечком

Кого ты знаешь? Ребенка? Не смеши

nusena

даже если вы придете тупо с киндер-сюрпризом - она уже будет рада. с митриксом, несмотря на хамство его, согласна - сначала познакомьтесь. а там сориентируетесь по обстановке

аноним
купите самую красивую барби и все

моя бы расстроилась

nusena

игнор

Лампа
Винкс или Фей?

впал бы в немилость.
Не надо спрашивать что подарить, надо спросить Чем интересуется. девочки разные бывают.

можно книжку. сейчас красивые есть.

Кобра
ну и что?

Кобра, ты видать реально в теплице живешь и не видела как девочки негативно воспринимают кукол и тп.

Пастушка
хамство

Я давно понял что прямая критика и правда многими зовутся как хамство.

Автор, реально я тебя понимаю, хоца сделать и ребенку приятное, но лучше узнай что любит девочка у мамы, если конечно это возможно (подразумеваю что твой подарок ребенку - некий подлиз и к маме).

Кобра
можно книжку

опять же надо знать тематику. и не купить то, что уже есть. есчо раз настаиваю

мамаСа (vipera berus)
Чем интересуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы