Тема закрыта

Причина: 0

Зовут на свидание, а я с пузом...

Junkie Doll
Я расскажу при встрече. Рассказать - не проблема, тем более в разговоре точно будет удобный случай и тема обязательно завернет на личное, не все ж джазменов обсуждать...
Я не могу написать... Понимаете? Не понимаете...
Написать "с разбегу", не в тему, словно это признание в чем-то постыдном и предупреждение о чем-то опасном.

Совершенно правильно

автор, как прошло свидание?

Мурлыська
Ну разогнали...Значит просто с толстой тёткой мужики должны стойко встречаться с серьёзными намерениями, а с беременной уже нельзя, так? Мне нравится настрой автора. Желаю, чтобы и кавалер попался адекватный, а не с комплексами, как у некоторых тутошних... Может они просто конкуренток боятся? Ненуачо?! И беременная, что значит "серьёзнвми намерениями" всерьёз не напугает, у мужика есть веский повод не сближаться, и секса хочет - ну а это уж ваще преступление: как же так, они там своих этим самым секасом дорессируют,всякие бонусы себе за него добывают, а тут бесплатно и без обязательств.
Удачи Вам, деушка. И крепкого здорового малыша..

Плюсанусь :)
Да ты и сама, наверное, ржешь над закомплексованными техами)))
Есть такие женсчины, которых взамуж возьмут только небеременными, с хорошим прыданым, с сиськами 5го размеру и что там есчо... А есть такие, которых и беременными, ненакрашенными и с дитями с руками оторвут

Давай, пиши, чекаво)))
Я тоже считаю, что беременность и дети - это не болезнь)) Сама видишь
Я бы сходила и на концерт, и на прогулку, и в цырк и куда там еще)))
Но не говорила бы ничего спецом, пока удобного случая не представится)

Junkie Doll
то какое дело вообще кому-то - с пузом чел или нет?

Сравнение беременных с толстыми бред простите. Есть извращенцы которым нравится спать с беременными, мужей не берем в расчет у них любовь есть к женам и то бывает очкуют. А извращенец такой и у нас на сайте есть,если еще не забанили. Просил чтобы ему беременные писали, ибо он их очень любит. К сожалению ник не вспомню,но вел себя гражданин очень активно. Со мной тоже знакомились в пузатом состоянии, такие же извращенцы,ибо толстушка ето одно,а беременная совсем другое, и для мужчин в том числе, у нее ребенок внутри,ето и есть изюминка для некоторых,я тогда с етим чуваком очень грубо общалась,а потом его забанили помоему,пропал,ну и не одну меня взббесил малчик пишуший "какие беременные сладенькие"Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 15:35

а я бы как раз написала, не стала бы говорить при встрече.
т.к. человеку может потребоваться время и определенные усилия, чтобы это переварить, принять во внимание и дальше уже с поправку на сий фактор немаловажный общаться с вами в том или ином формате

можно ведь написать промежду делом, мол, прости, все забывала тебе сказать, я же малыша жду, на 4 месяце.

я вот очень не люблю терять лицо, и предпочла бы, чтобы лучше до свидания вообще дело не дошло бы, чем оно стало бы последним

Элизабет
"какие беременные сладенькие"

Да, на самом деле они противные и вонючие

Автор, как дела? У вас адекватный мэн оказался? Не сбежал из парка?
Надеюсь что все ок. Тоже среди знакомых есть пример, когда мужчина женился на беременной женщине с ребенком, то есть принял с двумя чужими детьми, а сейчас планируют третьего совместного уже ребенка.

Деньга
Да, на самом деле они противные и вонючие

Нормальные они на маленьких сроках, а на пухнущие дирижабли становятся похожи тока перед родами)) И то не все. Но все же быть объектом вожделения для извращенцев меня лично в беременном состоянии не прикалывало. У меня стойкая ассоциация что беременность ето некое чудо, а когда люди с больной психикой желают чпокнуться со сладенькой беременюшкой,как то передергивает. Опять же не говорю про любимого любящего мужчину,он свою женщину любую любит.

Ситуации разные бывают, пусть автор проживёт свою так как ей хочется. Ничо ужасного нет в ситуации, тем паче о личном у них ни гу-гу

Деньга
Есть такие женсчины, которых взамуж возьмут только небеременными, с хорошим прыданым, с сиськами 5го размеру и что там есчо... А есть такие, которых и беременными, ненакрашенными и с дитями с руками оторвут

Есть такие женсчины, которые сами "берут" ;) кого захотят

Blackcurrant
можно ведь написать промежду делом, мол, прости, все забывала тебе сказать, я же малыша жду, на 4 месяце.

нелепая отговорка. Нормальный человек посчитает неадекватной женщину, которая могла "забыть" о своей беременности

Blackcurrant
я вот очень не люблю терять лицо, и предпочла бы, чтобы лучше до свидания вообще дело не дошло бы, чем оно стало бы последним

Волков бояться - в лес не ходить

Esme
нелепая отговорка. Нормальный человек посчитает неадекватной женщину, которая могла "забыть" о своей беременности

вообще то о беременности как правило на каждом углу не кричат, я вообще скрывала очень долго,кроме близкой родни. Сглазят еще

автор, как вы сходили на свидание?

тоже интересно, как свидание то прошло? или до сих пор встречаетесь, что некогда придти и отписаться? ;)

Автор ну как дела?
Сама помню как меня беременную первым тогда еще ребенком и на свиание приглашали и замуж звали чаще чем не беременную. Видимо думалось некоторым, что я способна замуж выйти только в очень тяжелой жизненной ситуации.

Junkie Doll
Я не могу написать... Понимаете? Не понимаете...

Нинадо ничего писать. А серию секса в большом городе про Миранду, где она бременная на свидания ходила не смотрели?

Все прошло великолепно... Два часа шлялись по парку, потом чай пили в кафе. Я все рассказала, он меня так приобнял и сказал, что молодец... что рассказала. Потому что видел, что мне неловко и на свой счет это списывал, типа он меня напрягает.

Человек очень интересный, общение комфортное. В своей тарелке. Ну можно быть самой собой... Одни шутки, одни термины, одни книги, одни фильмы... Похожие взгляды.
Посмотрим....

Junkie Doll
Посмотрим....

а про то, что замуж скоро Вы ему сообщили?

Идизюда
а про то, что замуж скоро Вы ему сообщили?

Не буду я расписываться. Тот человек мне за последние три дня весь мозг выпил и такую кучу дерь*а вывалил, что я решила - будь, что будет. Но никакого подобия семьи я пытаться создавать там не буду... В такое обстановке просот не выносить ребенка...

Junkie Doll
Не буду я расписываться.

а с ипотекой что будете делать? как выкручиваться придумали? есть план?

Идизюда
есть план?

Работать )))Договорилась с работодателем, что он оставляет мне один проект, это около 10-12 в месяц.
Плюс детское пособие.
Плюс папаша согласился подписать алиментное, но на своих условиях (условия еще не видела).
Половину ипотеки предложили оплачивать мои родители.

Ну если не поможет, почку продам... :)

Junkie Doll
если не поможет, почку продам...

биопапы ребенка? бюсь, что не возьмут ))))

Идизюда
биопапы ребенка? бюсь, что не возьмут ))))

Как учебный материал в медакадемию, разве что
Мне под словом биопапа представляется лысый безликий андроид....

Junkie Doll
Человек очень интересный, общение комфортное.

А моя подруга так и вышла замуж. Со вторым мужем познакомилась на седьмом месяце беременности. Причем была замужем, но дело активно шло к разводу (папа сомневался, что он отец ребенка). Когда малыш родился, сомнения него испарились (сын - копия его, просто клон). Но было уже поздно. Они поженились, когда мелкому было 6 месяцев, кажется. Причем, второй муж на вопрос, как так получилось (ну что он, 7 месяцев не видел?) отвечает: НУУ сначала понравилась..птом увидел беременная...помочь решил.....вот (хохочет) уже 10 помогаю, дочку родили. И так бывает :)

Forex
И так бывает

Я знаю, жизнь не предсказуемая....
Но я ничего не планирую. Я плыву по течению и просто хочу вернуть радость жизни... Чет меня два месяца последних просто выбили из колеи, я забыла, какой счастливой была раньше )))
Человек сказал, что моя беременность не помеха нашему общению. Посмотрим, может и не слукавил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы