Тема закрыта

Причина: 0

Зовут на свидание, а я с пузом...

Junkie Doll
Но я ничего не планирую.

Так речь не о планировании. Беременная тоже человек , и этот человек может быть интресен не только извращенцам.

Forex
Беременная тоже человек , и этот человек может быть интресен не только извращенцам.

ППКС

Идите на свидание и не раз, если глянетесь друг другу. Вы не обязаны сообщать ему о своём положении, как тут некоторые заявляют. Или теперь одна прогулка по парку с беременной обязует этого мужчину ей потом алименты платить? Вы ж не замуж за него с пузиком идёте, а он ни сном, ни духом! Там видно будет, когда сообщить! оп! Вы уж раскололись?! Я не дочитала, пардон. Ну и хорошо. УДАЧИ ТЕПЕРЬ!

Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 13:55Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 13:56

Молодец

:P

Молодцы. все правильно сделали

Stasya
Молодцы. все правильно сделали

Ога )) Я как малолетка медитирую на телефон, хотя внутренне готова, что больше не позвонит ))
Зато встряхнулась!

Не позввонил еще?

Акка Кнебекайзе
Не позввонил еще?

Смски вчера слал )) Романтичеськие ))) Встречаемся после 17-го, до пока он с ребенком все вечера, на маленькую мисс ее возит.

Junkie Doll

ЦЦЦУПЕР! Вот бы и мне так! Забеременеть что ль ещё, чтоб найти дяденьку какого хорошего!?! :j_0007:

Junkie Doll
Смски вчера слал )) Романтичеськие )))

клёво :)

Элизабет
Нормальные они на маленьких сроках, а на пухнущие дирижабли становятся похожи тока перед родами))

та ладно!
всё от женщины зависит

Zвезда
Видимо думалось некоторым, что я способна замуж выйти только в очень тяжелой жизненной ситуации.

вот как надо себя любить! БРАВО!

Junkie Doll
Ну если не поможет, почку продам...

автор у вас всё получится, чего вам искренее желасю! вы во многих отношениях большая умница!

Встречаемся две недели, отношения сказочные, как и бывает в самом начале.
Он предупредителен, вежлив, учтив, заботлив...
Говорит, что я ему очень интересна, хочет узнать меня получше - все мои достоинства, недостатки... Что НАМ надо узнать друг друга лучше. Предлагает помощь (физическую - обои поклеить :) )

А я НЕ ВЕРЮ! Я все время на измене - думаю, в чем же подвох???? %)

Дурацкий жизненный опыт. Где мои розовые очки??????

Татьяну из Казуса Кукоцкого вообще живот не волновал когда МЧ приглянулся...
но это так, ремарка :)

Junkie Doll
А я НЕ ВЕРЮ! Я все время на измене - думаю, в чем же подвох???? %)

жалко как, осторожность не помешает, а все время думать о подвохе - это ж все удовольствие от отношений пропустить.
наслаждайтесь, пусть все идет как есть, опыт призовете, когда надо будет что-то решать.

Junkie Doll

Молодец автор.
Поддерживаю.

Junkie Doll
А я НЕ ВЕРЮ! Я все время на измене - думаю, в чем же подвох????

Не парьтесь! Наслаждайтесь! От вас ведь пока ничего не требуется :)

Junkie Doll
А я НЕ ВЕРЮ! Я все время на измене - думаю, в чем же подвох????

Вам хорошо с МЧ? Не отравляйте свое счастье неверием. Пусть Вы будете счастливы месяц. Это лучше чем не быть счастливой вообще. Именно эта простая мысль помогла мне в свое время освободиться от страхов. Ведь никто не знает наверняка сколько продлится твое счастье. И опасаться можно всего и всегда... Я сегодня счастлива! Хорошо! Я буду дышать этим счастьем по полной! Если я научусь быть счастливой неделю - я обязательно научусь быть счастливой и более длительное время. И по большому счету тогда уже не важно с каким именно мужчиной Вы будете счастливы завтра.

анонимно
Вам хорошо с МЧ?

Сказочно хорошо :love: Таких свиданий у меня тыщу лет не было... Пусть идет как идет, в самом деле, че это я ))) Как в фильме "План Б" - просто очкую Это из-за боязни доверять, но это лечится.

Девочки, спасибо за поддержку! Вот прям спасибо-преспасибо!

Alissssa
А как вы с ним познакомились если он не видел пуза вашего?

в интернете

Alissssa
почему вы считаее себя дефектной

ЯЯ??? Себя???? Ага, щас ))) Я супер во втором поколении )))

Junkie Doll
Я супер во втором поколении )))

Продолжение истории будет? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы