Тема закрыта

Причина: 0

Зовут на свидание, а я с пузом...

Идизюда
Вы готовы к тому, что Вам будут говорить усеченную правду?

Вполне. Я для полной правды не настолько знаю человека, да и роль священника, которому исповедуюся - не для меня. Полная правда обязывает.
Опять же - правда о детях не способна навредить, например,здоровью. Мы не влюблены, давление не скаканет у чела, не пенсионер еще )) И вообще, дышать свежим воздухом полезно!

да и двойная мораль сайта прикольная! если девушка не хочет чтобы у ее мужчины был "хвост" от предыдущих отношений, то у нее есть выбор. и она может не влипать в неустраивающие ее отношения. но при этом в данном случае автор поступает некорректно не сообщая о своем пузожителе.
я не отрицаю адекватной реакции мужчины на подобную новость. но при этом я допускаю что мужчине будет неприятен этот обман (или как говорит автор-не полная правда) и даже при взаимной симпатии он вполне может отвернуться от автора. допускаю, что этого не произойдет.

Junkie Doll
Вполне.

но не сказать о гепатите С или ВИЧ это тоже своего рода полуправда.
-как у тебя здоровье?
-не жалуюсь. спасибо.

Junkie Doll
Полная правда обязывает.

к чему?

Junkie Doll
правда о детях не способна навредить

она способна расставлять точки над i. и говорит об уважении к собеседнику

Идизюда
она способна расставлять точки над i. и говорит об уважении к собеседнику

Вот встречусь, поговорю, и расставлю точки с запятыми )) Я иду на прогулку, а не замуж.

Junkie Doll
Я иду на прогулку, а не замуж.

поймать Вас на слове?

Junkie Doll

:) Идите, гуляйте. На прогулке и поговорите обо всем. Я тоже рожала одна. На свидания регулярно ходила. Да некоторых отпугнуло мое положение, но большинство мужчин почему-то не бежали, сверкая пятками. Кстати мои родители почему-то долго не могли понять, почему я себя "не закопала в ямку" при таких исходных данных. На 8 месяце ходила с мужчиной на концерт "Машины времени" - отлично провели время. И мужчину почему-то не волновало моё пузатое состояние.

вот смотрите, девочки. Если у женщины есть ребенок и ее пригласил на свидание МЧ с которым она познакомилась в соцсетях. Я так поняла они говорили о погоде о молодежной може, в общем легкая беседа. Она не сказала о том что у нее ребенок есть - ну не в тему это было, думает - зайдет дальше разговор, о личном - тогда и скажет. А мож и не зайдет так делаеко беседа. Это нормально. А вот если беременная не ставит статус в одноклассниках "я беременна!!!! имей ввиду!" то это как бэ грех уже получается. умалчивает правду, сцучка, не уважает собеседника, блин.

Мисс К
Если у женщины есть ребенок и ее пригласил на свидание МЧ с которым она познакомилась в соцсетях. Я так поняла они говорили о погоде о молодежной може, в общем легкая беседа. Она не сказала о том что у нее ребенок есть - ну не в тему это было, думает - зайдет дальше разговор, о личном - тогда и скажет. А мож и не зайдет так делаеко беседа. Это нормально.

%) :=-O: и в какой вселенной это нормально?

Идизюда
и в какой вселенной это нормально?

в любой. если мужчина мне говорит - давай как-нибудь еще встретимся, в кафе сходим? я не отвечаю ему - но у меня есть ребенок, подумай! - я просто говорю - давай. если мужчина нравится. Или это не нормально? %)

Дамиана
у беременной девушки отношения с мужчиной хотя бы морально не завершены. Ну не знаю как это объяснить, наверное все таки связь какая то остается с мужчиной

вот тут не знаю, автору виднее.

Дамиана
Женщина ведь тоже не очень мечтает строить отношения с мужчиной, который находится в стадии болезненного развода.

не очень мечтает, однако многие строят отношения с мужчиной даже не дожидаясь стадии болезненного или какого-либо другого развода. Встречаются да и все. И мужчины, кстати, уж точно при переписке в инете не спешат об этом говорить. Иногда даже факт что мужчина женат женщина узнает очень и очень не сразу.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 18:46

Идизюда
поймать Вас на слове?

В воскресенье - только на прогулку! )) Ловите!
Однако...
он раньше предлагает встретиться, в субботу уже на концерт зовет.
Видимо придется отказать, потому как ... КАК?
Как своими руками взять и похерить эту иллюзию, эту интригу. Это состояние внутри, когда ты кому-то нравишься... Когда тебя приглашают куда-то... Когда хочется одеться особенно красиво, прическа, макияж... Произвести впечатление (о да, мне это удастся) и даже улыбка не сходит с лица - давно забытое ощущение...

Ладно, хватит лтать в облаках... Без концертов как-нибудь.

Мисс К
если мужчина мне говорит - давай как-нибудь еще встретимся, в кафе сходим? я не отвечаю ему

хорошо. тогда выбирай кафе в котором есть детское меню. и это нормально. хотя о наличае ребенка я предпочитаю информировать задолго до приглашения в кафе.

Junkie Doll
Видимо придется отказать, потому как ... КАК?

а зачем отказывать? просто спросить "а мне - беременной это не повредит?"

знаете, идите и даже ни о чем не думайте я тоже рожала одна , и ничего... подруги тоскали везде и знакомили со всеми.... и в клубы и в кино и кафе... в итоги встретила свою судьбу на 7 месяце ;)

Дамиана
прям щас написать ему" Я так то беременна. Не смущает?" Стока головняков сразу пройдет

а как же "Как своими руками взять и похерить эту иллюзию, эту интригу. Это состояние внутри, когда ты кому-то нравишься... Когда тебя приглашают куда-то... Когда хочется одеться особенно красиво, прическа, макияж... Произвести впечатление (о да, мне это удастся) и даже улыбка не сходит с лица - давно забытое ощущение..."?

Дамиана
Ну не знаю как это объяснить, наверное все таки связь какая то остается с мужчиной.

Какая? Его XY-хромосома в моем теле? "Проросшее семя"? Ну да, свяяяязь!
А потом эта XY-хромосома титьку ест, плачет и мучается коликами, а через 15 лет попросит денег на пиво - связи уже нет, да? В глаза своему ребенку смотришь и улавливаешь сходство... Нет связи. Не в теле же...
Я не инкубатор. Ребенок - мой. А связь с мужчиной закончилась с его нежеланием нести ответственность за совместное решение.

а может это я...
в итоги встретила свою судьбу на 7 месяце ;)

я полагаю, что Ваша судьба изначально была в курсе Вашего положения

Идизюда
просто спросить "а мне - беременной это не повредит?"

Я беременная, а не дебил.
Я сама знаю, что ребенку НЕ повредит ни концерт ни 5-километровый поход! Поэтому строить из себя дуру и какбэ намекать - неохота.
Иэх, а о личном у нас даже разговор не зашел. Ни он не спросил, есть ли у меня кто-нибудь, ни я.
Пока написала, что он может расчитывать на позитивное дружеское общение и пока на этом все...

Junkie Doll
ребенку НЕ повредит ни концерт

душное помещение с толпой? ну если все в организме в полном порядке, то наверно....

Junkie Doll
ни 5-километровый поход!

ну это только на пользу.
но почему Вы так боитесь об этом рассказать?

:)

Идизюда
я полагаю, что Ваша судьба изначально была в курсе Вашего положения

а ну это да... знал сразу... и приглашал когда изначально куда нибудь тоже знал, простите видимо не поняла сразу в чем дело ;)

Идизюда
но почему Вы так боитесь об этом рассказать?

Я расскажу при встрече. Рассказать - не проблема, тем более в разговоре точно будет удобный случай и тема обязательно завернет на личное, не все ж джазменов обсуждать...
Я не могу написать... Понимаете? Не понимаете...
Написать "с разбегу", не в тему, словно это признание в чем-то постыдном и предупреждение о чем-то опасном.

а вообще, я ничего не хочу от этого мэна...
У меня серьезных намерений нет )) Просто интерес.

А раз я не собираюсь с ним отношения заводить и сексом заниматься, то какое дело вообще кому-то - с пузом чел или нет?
Вообще исходить вроде нада из целей. Моя цель - провести приятно время. Точка. Его цель, если не совпадает с моей - нещитается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы