Тема закрыта

Причина: 0

Зовут на свидание, а я с пузом...

анёла
Вы готовы к тому ,что мужчина ответит вам в грубой форме

на что? %)
при условии что они пока никто друг другу?
чушь какая-то

Кобра
чушь какая-то

вам по всей видимости и в голову не приходит варианты реакции мужчины

Yanika
нормального мужчину это не остановит.. если, конечно у него искренние чувства

да фиг знает

Жеееесть... у него телефон на две последние цифры отличается от номера отца ребенка )))

П.С. отец ребенка - редкий мудила, обнаруживший свою сучность уже после беременности... И нельзя сказать, что я не нужна ему - на словах ох как нужна, замуж зовет, в испании всякие приглашает, звонит 50 раз в день, подкупает - дорогая, тебе на НГ вольво или все ж бмв?
Но не все решают деньги и яйца в штанах.
И статус "замужней" нужен только если человек любимый, хороший, кому доверяешь.
Этот нехороший. С гнильцой.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 18:15

анёла
Вы готовы к тому ,что мужчина ответит вам в грубой форме

Мы с ним как взрослые люди на "вы" обращаемся...
Т.е. я приду на прогулку, скажу - я в положении, а он: да пошла ты?
По крайней мере он воспитанный человек со всеми признаками интеллекта.

автор, идите в парк, только не забудьте отписаться как всё прошло:) тему в закладки убрала

Junkie Doll
на словах ох как нужна, замуж зовет, в испании всякие приглашает, звонит 50 раз в день, подкупает - дорогая, тебе на НГ вольво или все ж бмв?

Короче - одна болтовня.

Автор, идите уже гулять, а за вас тут другие подумают!

Калина Малинова
Короче - одна болтовня.

кто их учит, что женщина любит ушами?
зато иногда даже смешно.

Junkie Doll
кто их учит, что женщина любит ушами?
зато иногда даже смешно.

Никто. Это Вам болтуны-собеседники и пустобрехи достаются, видимо.

Кобра
надо самой сказать

нахрен говорить? перепихнуться и сказать что от него

Junkie Doll
Какой нормальный мужчина будет встречаться с беременной теткой?

а куда делся тот кто тебя обрюхатил?

Рыся
дааа вы что??? %) %) может стоит с уважением относиться к теми,с кем знакомишьс яи предупреждать..както...
вот мужик рад будет..
тетеньки,вы что совсем голову потеряли,одна фотки шлет на 15кг меньше,вторая вообще с +1 придет-здрасте скажет..а потмо у них мужики казлы..
пока не поздно сообщить мужику устно ситуевину извиниться 10тыщ раз и быть готовой быть посланой на ....хутор

+1000000000

dolgojitelnica
А когда он увидит Ваш живот,

а его не видно... Видно тока тем, кто меня знает хорошо. Я худая и длинная, а тут титьки появились и пузико маленькое ))
Скажу при встрече.

Калина Малинова
Это Вам болтуны-собеседники и пустобрехи достаются, видимо.

о да. Я их коллекционирую. Какой бриллиант в такооом навозе!

Автор, не надо ничего скрывать и устраивать сюрпризы. Просто скажите ему перед встречей о своём положении. Вопрос решится сам собой. Или пойдете на встречу без страха и стеснения, или сэкономите время.

нормальный мужчина задастся вопросом неприменно: почему женщина умолчала об этом факте? для чего?
угадаете сами какой ответ придет в голову и останется в ней? ;)

Octavia
Просто скажите ему перед встречей о своём положении.

Да как? Среди тем про навигаторы сказать - а знаете, я беременна, может нам не встречаться утром в парке?

Ладно, я в самом деле гулять + за общением. Пятикилометровый прогон по лесопарку. в ? (!) утра вск. Никто блин не волнуется, что мужик маньяк..

Junkie Doll
Никто блин не волнуется, что мужик маньяк..

это вам волноваться надо, нам то что...

Junkie Doll
Да как?

да например вот так:
" слушай, давай тока далеко гулять не пойдем? мне пять километров тяжеловато с пятимесячным пузом шлепать будет..."

или слабо? ;)

Оборотень Uma
почему женщина умолчала об этом факте?

а сказать при первой встрече значит "умолчать"?
Я вот не жду от него, что он мне в виртуальном общении расскажет про то, с кем он живет или встречается... Не спрашиваю, тем таких близко не возникает. Вопросом не задамся... Флиртом наше общение назвать сложно. Просто взаимный человеческий интерес.

Оборотень Uma
с пятимесячным пузом

с четырех! Я еще не на сносях

Junkie Doll
Да как? Среди тем про навигаторы сказать - а знаете, я беременна, может нам не встречаться утром в парке?

наверняка будете выяснять кто в чем одет будет, чтоб опознать друг друга. Вот тогда и скажете. Ну или

Оборотень Uma
" слушай, давай тока далеко гулять не пойдем? мне пять километров тяжеловато с пятимесячным пузом шлепать будет..."

Junkie Doll
с четырех!

вот блин принципиальное уточнение конечно в вашем случае, ога... :D

Junkie Doll
не на сносях

дарю фразу: "4 мес у меня, я ваще почти не беременна."

Junkie Doll
Я вот не жду от него, что он мне в виртуальном общении расскажет про то, с кем он живет или встречается... Не спрашиваю, тем таких близко не возникает. Вопросом не задамся... Флиртом наше общение назвать сложно. Просто взаимный человеческий интерес.

если человек просто интересен то нафига начинать общение в реальности с вранья? ;) или вы стесняетесь беременности. ну как энуреза или бородавки на носу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы