Тема закрыта

Причина: 0

Зовут на свидание, а я с пузом...

Оборотень Uma
начинать общение в реальности с вранья?

вранья то не было. Никто никому не соврал. Правда в усеченном объеме - тоже правда.
Беременности я не стыжусь, а горжусь. И, конечно, скажу о ней. Но человеку, а не какртинке в интернете.

Junkie Doll
И, конечно, скажу о ней. Но человеку, а не какртинке в интернете.

А...то есть вы хотите посмотреть на его лицо и увидеть убегающие пятки, таки да? Зачем? Для его тратить его и свое время на это?

kolibelka
У меня сестру, когда она Б. была тоже часто приглашали на свидания. А Б. только украшает женщину и добавляет ей женственности и загадочности! Б. - это не болезнь, это а ожидание прекрасного!

это просто "устами младенца" какое-то... угадай слово!
рыдаю от смеха.

анёла
раз мужчина пригласил девушку на свидание,ну и вообще раз мужчина ищет знакомств,что это он делает не ради прогулок по парку ,а ради того чтоб найти свою второую половинку,науди себе спутницу жизни

ох святая простота.. приглашает на свидание = ищет жену??? может, он тоже хочет секса. или просто - эмоций, новых знакомств, флирта...

Инь
ох святая простота.. приглашает на свидание = ищет жену??? может, он тоже хочет секса. или просто - эмоций, новых знакомств, флирта...

дык и она написала, что ей нужно то же самое. Все видят только то, что хотят видеть?

Инь
может, он тоже хочет секса. или просто - эмоций, новых знакомств, флирта...

и по всем этим пунктам он красиво обламывается....

Калина Малинова
о есть вы хотите посмотреть на его лицо и увидеть убегающие пятки

а если нет? а если общение продолжится?

Оборотень Uma
и по всем этим пунктам он красиво обламывается....

озвучьте причины, по которым он может обломиться, хотя бы по одному пункту

Инь
а если общение продолжится?

эх, не проверить , а так бы я поставила на то, что не продолжится. :)

Оборотень Uma
и по всем этим пунктам он красиво обламывается

отчего? что, в беременными нельзя заниматься сексом, флиртовать и тп?

Оборотень Uma
эх, не проверить , а так бы я поставила на то, что не продолжится.

а я - что продолжится. спорнем?
Автор, когда замуж за него выходить будете, не забудьте статью на ю-маму со ссылкой на эту тему написать

Esme
озвучьте причины, по которым он может обломиться, хотя бы по одному пункту

эээээээ

Junkie Doll
я беременна

Инь

отчего? что, в беременными нельзя заниматься сексом, флиртовать и тп?

инн, это нереально по двум причинам, во первых это разводка, во вторых правды мы не узнаем. :D

Оборотень Uma
Junkie Doll
я беременна

это не болезнь ни разу. И беременность на таком сроке не мешает никакой позе в сексе.

Оборотень Uma
во первых это разводка

такой вывод сделан на основании заявления автора про Испанию и БМВ?

конечноконечно. :)
просто если он ищет необременительного флирта, секса и т.п. то ему в сто раз проще найти симпатяжку, не отягощенную пузом, не вздрагивать, случится у нее выкидыш или нет, и решать насколько у нее гормональные тараканы шалят в мозге.
А если он хочет серьзных отношений, то умалчивание (считай вранье) с самого начала вызовет отвращение.

Esme
акой вывод сделан на основании заявления автора про Испанию и БМВ?

нет. Это опыт. :)

Оборотень Uma
умалчивание (считай вранье) с самого начала вызовет отвращение.

при знакомстве по аське не сказала - это еще не вранье. а при встрече - скажет.

и с беременной можно не бояться беременности. И даже надеяться на долгосрочную интрижку. а если она ему интересна реально по-человечески?

Оборотень Uma
во первых это разводка, во вторых правды мы не узнаем.

А че тут нереального или надуманного? Обычная жизненная ситуация - мужчина зовет женщину погулять, женщина беременна, тока не афиширует этого на 1класс... Разве что никто никого не уводит из семьи, мужья не изменяют, я не любовница и не собираюсь делать аборт...

Инь
при знакомстве по аське не сказала - это еще не вранье. а при встрече - скажет.

и с беременной можно не бояться беременности. И даже надеяться на долгосрочную интрижку. а если она ему интересна реально по-человечески?

т.е. если при встрече парень не сказал что женат , то он молодец? и двушка узнав об этом НА встрече испытает восторг, да? :D

Инь
а если она ему интересна реально по-человечески?

то непонятно и обидно, что интересный тебе человек тебе лжет.

Junkie Doll
Жеееесть... у него телефон на две последние цифры отличается от номера отца ребенка )))

Вообще думаю, что отец ребенка так шутит. А раздули то.....

Esme
на основании заявления автора про Испанию и БМВ?

Я не хвасталась. Я приводила пример мужского мудачества и ***больства.. )) Эт не разводка. В вс напишу, как погуляли по парку и какова цвета у мужчины были сверкавшие пятки )).

Оборотень Uma
проще найти симпатяжку, не отягощенную пузом

ну, мы ж не знаем, насколько она симпатяжка, и пуза пока нет

Оборотень Uma
если при встрече парень не сказал что женат

при встрече.

Если я с кем-то переписываюсь в аське и предлагаю вместе пообедать, - это не предложение секса. и пофиг, женат или нет. Это лишь знак, что общаться приятно, посмотретьв реале любопытно, и возможно интересно будет общаться дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы