Тема закрыта

Причина: 0

Зовут на свидание, а я с пузом...

Расскажу свой опыт.
Когда я была беременной самомамой, мне тоже нехватало мужского внимания.
Тем более я не особо ощущала тогда еще свою беременность. Живота нет, токсикоза тоже.
Ну вот, вообщем познакомилась с МЧ, сначала как друзья общались. Потом стали встречатся. Я ему все не решалась рассказать о беременности.
Но сколько веревочке ни вится...Короче, сказала я ему на пятом месяце.
На удивление воспринял новость адекватно, не ушел и всячески поддерживал.

Esme
А это уже неуважение к себе - считать, что ты так мало стоишь, что при одном известии о твоей беременности все будут бежать как от огня.

а вы чего хотели? чтоб мужики от умиления рыдали при виде вашего живота???

Junkie Doll
Видимо беременность - это как лихорадка эбола, надо себя оградить от общества

беременной надо быть при муже!!! а не шара*биться с пузом по свиданиям!!!

Мисс К
мужчины встречаются с женщинами только с целью оплодотворить?

ага по любому!!!! бред блин...

Мамзель
очень многие мужчины хотят секса с симпатичными беременными )))

%) %) %) большей глупости я ещё не слышала!!!

Калина Малинова и Рыся плюсуюсь!

MilaЯ

Будете читать мораль взрослым тётям, мм?

Junkie Doll
в испании всякие приглашает, звонит 50 раз в день, подкупает - дорогая, тебе на НГ вольво или все ж бмв?

мечтайте!

Esme

а в каком возрасте по вашему "взрослость" начинается????

дооо, это по очень по-взрослому то, о чём вы здесь говорите

оказывается и в 40 лет тётки бывают настолько тупы и наивны ....%)

MilaЯ

+100

MilaЯ

мы и не сомневались! ;)

MilaЯ
Esme
А это уже неуважение к себе - считать, что ты так мало стоишь, что при одном известии о твоей беременности все будут бежать как от огня.
а вы чего хотели? чтоб мужики от умиления рыдали при виде вашего живота???
Junkie Doll
Видимо беременность - это как лихорадка эбола, надо себя оградить от общества
Мисс К
мужчины встречаются с женщинами только с целью оплодотворить?
ага по любому!!!! бред блин...
Мамзель
очень многие мужчины хотят секса с симпатичными беременными )))
большей глупости я ещё не слышала!!!

Калина Малинова и Рыся плюсуюсь!

какая же ты -

MilaЯ
настолько тупы и наивны ....

зачем девушку отговариваете? она не замуж же собирается, а посекситься, тем более предохранятся уже не надо ;)

кася попова
зачем девушку отговариваете?

элементарно - повышают самооценку, гнобя других

Esme

MilaЯ

ну че за бред то. Теперь торчать дома, раскладывать распашонки и чепчики, закатывая в умилении глаза????

Junkie Doll, очень вас понимаю
беременные тоже люди)). Тоже хочется общения, тепла, мужского внимания в конце концов.
Сама на 8 месяце. Будучи на 6м в инете познакомилась с МЧ, правда, сразу сказала, что жду ребенка.
НИчуть его это не смутило - приехал ко мне из другого города.После встречи сказал, что настроен серьезно. Но несерьезно настроена я
Недавно совсем встречалась с еще одним мужчиной (познакомились так же- в инете). Оч хороший человек, но не моё.. Звонит до сих пор, предлагает подумать над будущим..
Так что не слушайте никого, адекватные мужчины есть.
Почему бы и не пообщаться.
А самооценку после всего пережитого очень поднимает. Как и веру в то, что все будет хорошо, и хорошие мужчины не перевелись еще.
И плевать, что злобные тетки здесь утверждают обратное.

кася попова
тем более предохранятся уже не надо ;)

конечно не надо, незащищенный секс со случайным партнером полюбому на пользу и плоду и матери. :D

Инь
при встрече.

описка. торопилась. :) имела в виду что не озвучил до встречи.

Оборотень Uma
незащищенный секс

об этом где-то писалось?

Оборотень Uma
секс со случайным партнером полюбому на пользу и плоду и матери.

если партнёр нравится - то на пользу

Оборотень Uma
кася попова
тем более предохранятся уже не надо ;)

Esme

об этом где-то писалось?

кася попова
зачем девушку отговариваете?

та божеупаси. :D
задала вопрос получи размышлизмы. :)

Железный дровосек

я о ВАС такого же мнения :P :P :P

Оборотень Uma, надеюсь, вам не нужно объяснять разницу между предохранением и незащищённым сексом

MilaЯ
я ещё не слышала

думаю, просто каждый судит по своим впечатлениям от беременностей ))
тем, у кого был какой-нибудь токсикоз или живот был заметен до 9 месяца, или тем более угрозы выкидыша - возможно, и не знакомо ощущение небывалого интереса со стороны мужчин в этот период.. знаю беременных, которые даже в больнице лежали ради сохранения ребенка из-за слабого здоровья..

просто гормональный фон у многих других становится таким, что женщина хорошеет, ощущает подъем сил, и становится очень привлекательной физически, а кроме того резко возрастает потребность в сексе..
поэтому я так и написала :)

мне не любопытно, чем у автора закончится. но хочется немного поднять ей настроение и усилить уверенность в себе :)

Esme
Оборотень Uma, надеюсь, вам не нужно объяснять разницу между предохранением и незащищённым сексом

та не тратьте время. есть предложение к вам: не надо вообще мне ничего не объяснять, а?

я не отрицаю привлекательности беременных, я не отрицаю пользу обоюдожелаемого секса. Я сужу исключительно по своему восприятию ситуации с точки зрения отношения к человеку. А именно - предлагала автору отнестись к человеку который ей якобы интересен, как желала бы как отнеслись к ней. Но в связи с тем, что в буквальном смысле смоделировать ситуацию не получится, в виду невозможности беременности мужчины, сложно донести в чем непорядочность в ситуации со стороны женщины, почему это есть неприятно для мужчины и тому подобное.
Ну и откровенный мужской фактор имеет место быть, ну ничтожный процент мужчин знакомится в инете и приглашает девушку на встречу, чтобы поддержать ее в период беременности, мало людей, которые хотели бы принимать решение о приглашении погулять с девушкой с инета не зная об этом факте.

Мамзель
знаю беременных, которые даже в больнице лежали ради сохранения ребенка из-за слабого здоровья..

СЕРЬЁЗНО???????? ужас какой :=-O: ( )

не знаю ни одного мужчины, чтоб

MilaЯ
от умиления рыдали при виде вашего живота

Рыся

Ну с Вами всё понятно ;) озлоблена на весь белый свет, никто не предлагает, и другим нечего. Смешно.
Автор, идите и гуляйте, по ходу всё само и выяснится, а может и вообще общаться не захочется. Сам пристал же.
Все умные, страсть, всё за мужчину решили %) Может позволить ему самому решение принять. И с каких пор погулять= секс, ну видимо для Рыси так.

MilaЯ
не знаю ни одного мужчины, чтоб
MilaЯ
от умиления рыдали при виде вашего живота

я такого не писала ;)
это пишете вы.. а мне приписываете :) зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы