Тема закрыта

Причина: 0

Зовут на свидание, а я с пузом...

Оборотень Uma
есть предложение к вам: не надо вообще мне ничего не объяснять, а?

Эм... я этим когда-то занималась?

Оборотень Uma
ничтожный процент мужчин знакомится в инете и приглашает девушку на встречу, чтобы поддержать ее в период беременности

об этом речь и не шла. С обеих сторон есть лишь стремление приятно провести время - ничто им не мешает это сделать.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 22:26

MilaЯ

MilaЯ
оказывается и в 40 лет тётки бывают настолько тупы и наивны ....

17.09.1987
Сказала умудрённая опытом
Бедная, и мужчин то в жизни порядочных не встретчала

Ну, по крайней мере у тупой наивной тётки с личной жизнью всё в порядке

Дамиана
Автор, кстати, соплей не разводит. Четко пишет, что ей надо и чего она конкретно хочет от мужчины

да, вы правы.. она реалистична и практична..
просто если бы мне написали столько, я на час расстроилась бы ))))
поэтому на всякий случай повышаю настроение )))))))))

Дамиана
настоящему мужчине должно быть радостно

это я тут не увидела ))))
видимо, читала поперек )))

Esme
Ну, по крайней мере у тупой наивной тётки с личной жизнью всё в порядке

Да. Мы помним. Он Вас на полжизни младше.

Мамзель
я такого не писала

я знаю, что это я писала , вы же говорите, что все беременные прекрасны и на них прям все мужики внимание обращают %)

Оторва
Бедная, и мужчин то в жизни порядочных не встретчала

а зачем мне с ними встречаться? у меня есть мужчина - муж! и с деньгами у меня тоже всё впорядке :P непереживайте!!!

Esme
по крайней мере у тупой наивной тётки с личной жизнью всё в порядке

с чем вас и поздравляем!!!

MilaЯ
все беременные прекрасны и на них прям все мужики внимание обращают

я не обобщала так )))
я говорила про "симпатичных" беременных.. и "многих" мужчин..

ну ладно, ладно )))
не все женщины и не всем мужчинам )))

MilaЯ
у меня есть мужчина - муж! и с деньгами у меня тоже всё впорядке

Да я не переживаю, только максимализм юношеский смешон, как минимум, и не зарекайся от сумы и от тюрьмы, а также от того, что и мужа может и не стать ;) и секса вдруг может захотеться, а тут довесок уже в столь юном возрасте :( Всякое в жизни бывает, не надо такой категоричной быть, добрее, нежнее. А то не похоже, что всё в порядке у вас, очень непохоже

автор, идите на свиданку, не слушайте никого

Автор я спешл фо ю решила мнение мужчин узнать - у мужа и его друга про такую ситуацию спросила... Они считают что беременность не проблема, главное что вы сами за человек. Если окажетесь настолько интересны мужчине, то потом он сможет и ребенка который только родится принять как своего. Единственное что всё таки узнать о беременности девушки они хотели бы в самом начале. Типа вопрос доверия. Более того у друга была такая подруга, у них конкретно был только регулярный секс и дружат до сих пор. Зато та девушка нашла себе парня-мужа ДО того как ребенок родился и живет себе припеваюче!

Оторва
А то не похоже, что всё в порядке у вас, очень непохоже

ещё раз повторяю

MilaЯ
непереживайте!!!

Оторва
только максимализм юношеский смешон

послушайте, вы-бабушка ржите там себе на здоровье и не тыкайте мне моим возрастом - завидуйте молча!!! если вы меня старше в 2или3 раза, уважаемый ОнОним, то это не значит, что ВЫ в чем-то имеете передо мной превосходство!!! Х**ню какуюта несёте!!!Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 01:28

MilaЯ

Эк как торкнуло , за живое задело
Специально у мужа спросила, сказал что фигня, главное, чтобы человек был хороший

Оторва

думайте как хотите, я о вас вообще не думаю :P

Ну разогнали...Значит просто с толстой тёткой мужики должны стойко встречаться с серьёзными намерениями, а с беременной уже нельзя, так? Мне нравится настрой автора. Желаю, чтобы и кавалер попался адекватный, а не с комплексами, как у некоторых тутошних... Может они просто конкуренток боятся? Ненуачо?! И беременная, что значит "серьёзнвми намерениями" всерьёз не напугает, у мужика есть веский повод не сближаться, и секса хочет - ну а это уж ваще преступление: как же так, они там своих этим самым секасом дорессируют,всякие бонусы себе за него добывают, а тут бесплатно и без обязательств.
Удачи Вам, деушка. И крепкого здорового малыша..

А мой муж сказал: нафига мужику иметь-гулять беременную тетку, если других, беспроблемных дофига?

Калина Малинова
нафига мужику иметь-гулять беременную тетку, если других, беспроблемных дофига?

Вам повезло, что муж беспроблемных любит... Какое мнение мужское! Точнее - мужицкое! Зрелое!
Некоторые вон в боях проверяются :) Я не про свое свидание :)

Разогнали да, инога ... Пойду напишу чтоб маршрут покороче выбрал.. А там посмотрим.

Junkie Doll
поэтому в кафе давай сходим в четверг

Junkie Doll
Воскресное утро, парк... по любому пойду.

Как-то вы в датах запутались.

мандаринка 1
Как-то вы в датах запутались.

Читайте внимательно .. Чел - зовет в кафе в четверг. А я переиграла на прогулку по парку в вск. Ну люблю я гулять по утрам, а не вечером в темноте. И один вых на неделе - вск.

молодец, автор:) отпишись потом как прошло:)

Калина Малинова
нафига мужику иметь-гулять беременную тетку, если других, беспроблемных дофига?

Я думаю автору и не нужен мужчина который так рассуждает. Нефига себе политика, не пробывали её на себя то спроицировать? Он и вас наверное гулять-иметь стал только потому что вы беспроблемная были %)

Пути господни не исповедими...через терни к звездам! У автора мужа нет, есть дети, хватит уже испытаний с неё, имеет право и на маленькое чудо. И пусть ей повезет на порядочного мужчину, который не ищет легких путей, а ищет своего человечка, вторую половинку!

s_MIR_nova
У автора мужа нет, есть дети, хватит уже испытаний с неё, имеет право и на маленькое чудо

а автору кто то тут желает иного?
просто ей говорят о том, что о подобных вещах нужно сообщать сразу. и это вопрос уважения к тому, с кем встречаешься.
ну и еще один момент.

Junkie Doll
Правда в усеченном объеме - тоже правда.

Вы готовы к тому, что Вам будут говорить усеченную правду?

Я тут поставила себя на место мэна.
Ну, приходит он на свидание и говорит: "А знаешь, подруга, я вот сразу не решился сказать - дак и не замуж вроде тебя звал, а прогуляться... Так вот, есть у меня ребенок, живет со мной. Я думаю, нашему общению на сегодня и прогулке это не помеха...

И ведь это действительно не помеха. Не буду орать - ах ты сволачь, зачем обманул меня... В заблуждение ввел. Пришел, сказал - здорово! Спрошу как справляется, как здоровье малыша...

Ребенок - это ребенок. Неважно где, в животе или в коляске или дома с мамой...
Если человек не судим, не наркозависим и не ВИЧ-инфецирован, все остальное - ерунда.
О таких вещах надо заранее предупреждать. А не о наличие ребенка еще до первой встречи в реале...

Вот такие были мысли на сегодня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы