Тема закрыта

Причина: 0

первый отпуск с папой вдвоем. сложности

Anasta
Я бы отпустила

я тоже
остальное все фигня против

Anasta
общение с отцом, отличная природа, вкусная еда, море впечатлений.

Lenka07
остальное все фигня

и даже это?

скроюсь
я не хочу ехать с папой. я хочу с тобой. я не поеду с ним.

скроюсь
помогите составить список требований/условий поведения в поездке. от соблюдения режима дня и питания (до самого режима) до выхода из каки=либо непредвид. ситуаций.
т.к. папик с ребенком не то что не ездил, а не оставлся в принципе дольше чем на сутки, и в бытовом плане абсолютно не прадставляет что это и как, а тут я буду далеко.

требование выдвигайте одно здорового забрал, такого же здорового и обратно. Будут сопли- сидеть после опуска на больничном будешь сам. ;) без вариантов
режим, питание все фигня все равно соблюдать не будут, даже не сомневайтесь Телефон доктора на месте пусть узнает лишним не будет, как он потом со страховой компанией рулится будет не ваша забота

Granata
я не хочу ехать с папой. я хочу с тобой. я не поеду с ним.

от того что мать скажет ребенку в 4 года то он и говорит. лет до 8 ;) потом начнет врать и делать как сам хочет

Lenka07
Телефон доктора на месте пусть узнает

Ну и запаситесь валокордином )))))))

Lenka07
от того что мать скажет ребенку в 4 года то он и говорит. лет до 8

повторюсь

скроюсь
мои, подобные этой реплики: "ой, вот с папой поедете, посмотрите обязьян, они такие смешные, прям вот так, рядышком прыгают!!"

от меня только позитивные отзывы и настраивания.

Lenka07
Будут сопли- сидеть после опуска на больничном будешь сам.

это подачи двух взрослых "а я тебе вот так!", "ах так!?.. тогда на тебе!" ... ребенок в данном случае орудие "войны"? почему? нужно победить/утереть нос отцу причинив вред ребенку (подвергая ребенка болезни изначально)? это истинно материнский подход, имхо %)

на сообщение о том, что таким же образом ребенка собираются поехать ставить на лыжи весной одна моя знакомая сказала - ну и расслабься, если деть сломает ногу, пущай папик сидит на больничном. посидит, потом заречется делать подобное.
а о ребенке - снова забыли, в этой гонке вооружений?
непритяно.

скроюсь
папик решился на отпуск с дитем (4г), и ни куданибудь,а в тайланд

дайте нам вашего папу

mamaksenya
ну вообще, честно говоря, папа молодец . Раз сам решился с ребенком поехать, значит он осознает всю ответственность и нагрузку, иначе бы даже не предлагал. Про режим дня я бы не заморачивалась особо. Ребенок устанет - уснет сам, на море они хорошо спят. Про еду: там же кормят в определенное время, так что голодным ребенок не останется. Просто острое и экзотическое пусть не дает.
Основные лекарства с собой дайте: от температуры и для ЖКТ.
Ну от солнца пусть защищает, не забывает

согласна
лекрства от паноса и рвоты, даропонижающее, крема от солнца, головной убор.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 15:19

скроюсь
это истинно материнский подход,

ну я мужчиной не была никогда и не собираюсь , так то это вполне логично что мысли чисто их житейской женской практики.

скроюсь
а о ребенке - снова забыли, в этой гонке вооружений?
непритяно.

а зачем тема тогда ? %) либо вы отпускаете ребенка с отцом, либо нет. ПЕреживать будете в любом случае .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы