Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к женщинам инициаторам развода

а я в своей квартире живу с мужем, так что слава богу, меня никто не гонит из хаты, но и мужа я ни разу не выгоняла, даже когда сильно-сильно ругаемся, а то выгоню и вдруг уйдет, ктоо ремонт доделывать будет?

Pani C
И когда вы все-таки поступили по-своему (развод) долго было стылно?

До сих пор стыдно. Но плюсы сегодняшней жизни перевешивают)

Pani C
Мне какой-то необучаемый мужчина попался

Они свято верят в то, что "после них жизни нет"

Esme
Они свято верят в то, что "после них жизни нет"

Все как один говорили, ну куды ты без меня. %)

KZUE[F
и вдруг уйдет, ктоо ремонт доделывать будет?

аргумент

ну а так все правильно, боишься потерять, так и рот на замке держишь без всяких понтов, ну а тут раз гонят, так видать и нет любви то особо....Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 14:12

Люба, Любушка, Любовь
Для чего нужна доля, если все равно без нее

У нас вся ругачка из-за этого. "Моя хата", "сам решу что и как"...Понимаете? Типо я не хозяйка, а так, кухонный комбайн И он запросто в порыве гнева может начать меня выгонять. Потому что "его". А так нет - не нравится -сам иди отдохни. Я так-то женщина спокойная и все его закидоны понимаю. Поэтому, если у меня будет вариант держать его немножко в узде, отчего б и не жить. :)

Люба, Любушка, Любовь
Хотя я второго мужа так же пугала из-за дома. Типа уйду. Но без него я жизни то ваще не представляю

Пугается? :) Я к своему-то тоже неплохо отношусь. как объяснишь? Мужики мне не нужны. Из всех он самый привычный. Согласится - да пожалуйста. но скажу по-секрету лучше б он этого не делал Буду борзеть. Буду :)

Pani C
Типо я не хозяйка, а так, кухонный комбайн

я от не понимаю, а вас это отношение то ниче - устраивает??? вы еще какие-то компромиссы ищите? %) да стопудов уверена - не будет он никакой доли отписывать....

Щастье
а вас это отношение то ниче - устраивает

не устраивает конечно :) И компромиссы закончились. Мне сейчас и здесь очень даже распрекрасно. Потому и буду диктовать. А не примет тюююю...есть, кароче, чем заняться Меня любой вариант развития событий устроит целиком и полностью

Pani C
Потому и буду диктовать

дак я так поняла - это вам диктует. а что еще остается то, только валить... хозяйкой в ЕГО доме вы все равно уже не станете.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 14:23

Pani C
как долго муж ходил и уговаривал, что он лапочка и все такое?

нисколько. Он хотел свободы, но не ъхотел подавать на развод. Это сделала я. До сих пор простить не может, было пару раз: "А может?", нет, не может. Владей своей свободой.

Pani C
когда вы все-таки поступили по-своему (развод) долго было стылно?

через 1,5 года попыток сохранения семьи. Стыдно не было ни минуты, об чем там стыд то?

Pani C
И еще - долго ребенок ныл "Хочу домой" и чуть-что "Папа!!"?

не ныл. Бы уже подростком. И щас не ноет. И папа как то не всплывает в его сознании вобще.

вы знаете, иногда все в реале оказывается совсем не так как представлялось... это я о том, что вы еще и жалеть его чего-то собираетесь, типа я инициатор, приручила бедного %) имхуется мне, такое поведение мужука говорит о том, что ценность ваша для него ушла в минус, и поскольку сказать напрямую "развод" = это взять на себя ответственность за развал семьи (а такие подлючие мужики ответственности боятся как огня), то вот он вам методично напоминает о том, что жилплощадь его и вы тут никто.
вы то думаете, что он бедный, раз вы его бросаете, на самом деле он не такой уж и баран, и вероятно прекрасно понимает, к чему все идет. и доли вам не видать как своих ушей, и алиментов получите с гулькин нос, и к ребенку ходить не будет, и на вас же все свалит (сама же ушла).

так што.... идите уж. и бросьте жалеть. ;)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 14:30

Щастье
да стопудов уверена - не будет он никакой доли отписывать....

Не факт ;)

Pani C
Пугается?

Канешна :) Как дочь родилась, так на троих все и разделили. Он когда меня зажимал, я ни фига не поддавалась. Из дома не уходила. И вот однажды в запале он сказал - родишь - тогда дам. (я рожать не хотела ;) ) Ну а потом осталось только на совесть надавить и усе.

Pani C
есть, кароче, чем заняться

Это канешно радует :)
Все равно мне чет печально. Вот если бы там какие то веские доводы для развода, ну там как у всех бил, пил, гулял А так как то не понятно. Есть доля хорошо, нет и тоже ладно. :( вот если бы просто долю вымогать, я б сразу поняла, а как повод для развода - нет.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 14:40

Щастье
методично напоминает о том, что жилплощадь его и вы тут никто

Нуууу может прикопатся у автора не к чему, а уколоть хотся. А на язычок слабоват. Вот и защищается как может. Девушка то я понимаю она не из слабых, сама кого хочет в асфальт закатает.

Щастье
вы то думаете, что он бедный, раз вы его бросаете, на самом деле он не такой уж и баран, и вероятно прекрасно понимает, к чему все идет. и доли вам не видать как своих ушей, и алиментов получите с гулькин нос, и к ребенку ходить не будет, и на вас же все свалит (сама же ушла).

Лично в моей ситуации на денежных отношениях это ни как не отразилось. Жена и дети его предыдущие не обжины, даже слишком. Эх опять все чет вспомнилоссь.
Не люблю я когда из-за такой мелочи разводятся :(

Люба, Любушка, Любовь
Не люблю я когда из-за такой мелочи разводятся

нифигасе мелочь %) он ей на дверь указывает и мнение ее в ноль задвигает, а вы про мелочи повествуете....

Люба, Любушка, Любовь
Все равно мне чет печально. Вот если бы там какие то веские доводы для развода, ну там как у всех бил, пил, гулял А так как то не понятно.

Потому и мне стыдно) Бывший муж хороший человек, и, цитируя "Иронию судьбы...", обидели хорошего человека. Ну вот так вышло, нашла ещё лучше, а я себе не враг, чтобы жертововать собой.

Esme
Бывший муж хороший человек

не, вы че, вы это серьезно???

Pani C
И он запросто в порыве гнева может начать меня выгонять

Pani C
Типо я не хозяйка, а так, кухонный комбайн

...ээээ... где тут - хороший???? у них и ребзь есть, я так понимаю, так что вряд ли уж что-то изменится..... %)

Щастье
нифигасе мелочь

Вот вы как моя мама Сразу видно серьезную женщину Поясню про мужа. Он немножко деревня и темперамент бешенный. Вот вы к кухонному комбайну Может мы разное в виду имеем?
Короче, че я обороняюсь? как пойдет, так пусть и идет. Мне же, говорю, всяко неплохо. Но просто так в этот раз не вернусь :)

Щастье
алиментов получите с гулькин нос

Вот еще момент. Как говорят - хошь человека узнать - разводись с ним очень уж прилично он себя ведет в плане денег. И никуда он не денется. Тут везде один Сургутнефтегаз, больше деваться некуда

Pani C
хошь человека узнать - разводись с ним

не ну конечно, чего б не развестись в принципе-то.... ну подумаешь мелочь какая....
и вообще смотрю, настроение у вас чет больно веселое для разводящейся....
или истерика уже начинается? бывает.... :)

Щастье
не, вы че, вы это серьезно???

ну да. Самое большое преступление, которое я совершила в жизни - заставила его страдать.

Щастье
настроение у вас чет больно веселое для разводящейся....
или истерика уже начинается? бывает....

Не. Истерики нет. Уже было. Прошла. А настроение, действительно хорошее :) Свобода выбора, знаете ли ну и умиляюсь на себя, честно сказать, какая я умная

Щастье
нифигасе мелочь

Я ж грю.

Люба, Любушка, Любовь
Нуууу может прикопатся у автора не к чему, а уколоть хотся. А на язычок слабоват. Вот и защищается как может.

Есть такая категория мужчин, которые метут языком совсем не то что думают

Pani C
Поясню про мужа. Он немножко деревня и темперамент бешенный

Ну вот и доказательства

Pani C
Но просто так в этот раз не вернусь

А вот это правильно. :) Давить надо до последнего.

Щастье
или истерика уже начинается? бывает....

Похоже пошла вторая стадия. Отпустило - называется

Люба, Любушка, Любовь
Отпустило - называется

А че-та даже не сильно я переживала ;) Сценарий-то известен и не раз проверен. А тут завлекли меня по-серьезному в новую жизнь. Я раньше почему возвращалась? Страшно было, просвета впереди не видела, думала, как я без него, как ребенка отца лищу. А сейчас по-другому все. Потому и легче. Жалко только, он звонит, грустный такой, разговаривает, типо я его лучший друг, эдакий "грустный кролик", думает- счас я, остыну... А я и не горячилась :) Холод в голове удивительный на всю ситуацию. Вот единственное, вопросы беспокоили, в первом посте озвученные

Во вторник разговариваем насчет всего этого. Поговорю - расскажу Приходите

может проще переехать в новую жилплощадь, которая уже будет совместнонажитым?

koshka_ru
может проще переехать в новую жилплощадь, которая уже будет совместнонажитым?

А вот это вторая часть марлезонского балета Были варианты, но все упираются в то, что я не чувствую уверенности в этом человеке. а если доля - это уже другие разговоры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы