Тема закрыта

Причина: 0

А ваши бывшие мужья женились???

Вот собствеенно и вопрос, на первый взгляд они все быстро и женщин заводят, и детей плодят, а есть такие экземпляры , которые так и остались одиноки , или это дас ист фантастиш?????

Первый женился, второй нет и говорит, что не женится

нед, каму он нафик нужен

у некоторых это ужастные экземпляры отбирающие детей и судящиеся с мамашками до опупения... лучше уж пусть женятся...

Женился сразу же, они родили троих детей. А в прошлом году он умер :(

женился, через год сразу после развода со мной. В то самое число когда я ушла от него в нашем случае оказалось что это я никому не нужна

нееееее не женился. 8 (или 9) лет уже прошло. я уже родить успела. хотя девок за ним бегает уйма. и не урод внешне, и денег дофига. не хочет наверно. имеет обыкновение когда напьеца мне звонить. правда в последнее время это происходит гораздо реже.

Нет.

Женился через полгода. уже жен на сносях ходит

первый не женился. второй тоже вроде, но я точно не знаю. Митрикс женат?

женился) перед этим мне звонил папа будущей жены и наводил справки - почему мы развелись %)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 21:39

нет не женился.но живет с сожительницей.я ему счастья желаю ;)

Щастье
перед этим мне звонил папа будущей жены и наводил справки - почему мы развелись

хотел получить рекомендации?

Chайkа
хотел получить рекомендации

видимо %) при чем я в вежливой форме сказала что-то типа "не ваше дело", потом бывший приехал и давай чуть ли не орать, что я не То сказал, что должна была %)
тьфу-тьфу-тьфу.... слава богу, что уже не моЁ

Аха, тоже женился! В тот же день, когда и я вышла замуж видимо, чтоб традиции не нарушать - всегда день свадьбы совпадать должен....одно меня радует, я успела на полчаса раньше выйти

Chайkа
хотел получить рекомендации?

кстати, неплохая идея - опускать мужей с рекомендательными письмами - и будущим женам проще будет и нам, если б/у мужчины попадутся. А то я тут с одним начала было строить отношения - оказался алкач :( а вот было бы письмо рекомендательное что мол парень хороший, щедрый, детей любит но алкач, когда пьет не буйный - я бы подумала.

Ага, женился.......на мне.....

Милашка
Ага, женился.......на мне.....

плюсуюсь, но и его бывшая жена замуж вышла, у них уже ляля и у нас тоже ляля, все счастливы :P

Мисс К
что мол парень хороший, щедрый, детей любит но алкач, когда пьет не буйный

дак кто бы от него ушел

мой бывший женился через два года после нашего развода
в прошлом году снова развелся

Щастье
дак кто бы от него ушел

дак он реально такой и был. если бы не алкач (ну как алкач, он вахтовик - 2 недели на вахте, 2 недели пьет. по чуть чуть. вечером.Но каждый день) и если бы не мой сложный характер - жили бы наверное до сих пор. Но я привередливая.

после меня никто не женился,не знаю,почему...

не брюнетка
нет не женился.но живет с сожительницей

аналогично. со своей любовницей (пока был в браке у них года 2 роман был). теперь уже почти 2 года живут

Мисс К
если бы не алкач

аааа. он алкаш - я пропустила

а мой бывший еще со мной не развелся. 6 лет собирается. хотя живет с другой. к которой и ушел :dontknow:

один да, причем объективно на девушке, которая ему в разы больше подходит чем я даже в своем самом хорошем варианте.
второй - не в курсе если честно. Хотелось бы чтоб у него все наладилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы