Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок как орудие мести после развода.

Вообщем ситуация такая, я- новая жена, в браке уже 4 года, семью не разбивала, когда познакомились, у них все шло к разводу, но суть не в этом. Есть ребенок, на тот момент ему было 8 лет, сейчас соответственно 12, первое время мы забирали мальчика к себе, ходили в разные ТЦ, Дельфинарий и т. д. и т. п., потом эти встречи становились все реже и реже, БЖ под разным предлогом не давала им встречаться, сменила сим-карту, перевела в другую школу. Как-то Ваня, проведя у нас один из выходных, сказал, папа, я так не хочу от вас уезжать! БЖ вышла замуж, родился малыш, как мой муж не просил свидания с сыном, она всегда говорила, что у них куча планов, а в итоге выяснялось, что ребенок тупо просидел дома, на НГ отправила к родителям нового мужа в Тагил, хотя у моего мужа там тоже живет мама и сестра с ребенком, когда они попросили забрать 1-го числа его к себе после прогулки, она раскричалась и сказала вести к родителям нового мужа, ну а люди спят с похмелья-Новый год отмечали, этот ребенок им нафиг не нужен. У Вани был ДР, муж позвонил ему через БЖ, спросил, может встретимся, а он-папа, я не могу, у меня весь день расписан! что даже выходные? и выходные тоже! ну как ребенок в 12 лет может такое сказать??? Я мужу говорю давай в суд подадим будешь папой выходного дня, а он - я не хочу ребенку нервы трепать, как типа с Дени Байсаровым... Ну а последней каплей стало то, что БЖ позвонила и сказала, он хочет сменить фамилию! и вообще пиши отказ от ребенка, а я в свою очередь от алиментов полностью откажусь!!! ну не дура, а? что она всем пытается доказать, постоянно уколоть мужа! вышла замуж, растет двое детей-что еще надо? да, все в жизни бывает, люди разводятся, сходятся, но дети то тут при чем?

PolinaV

а вам не пох ? это не ваш ребенок , не лезте, разбирутся сами. Вы только нервы себе потрепите и все. РОжайте своего ;)

А может быть пусть ваш муж сам и разбирается? Он то что говорит?

Свою лялю уже родили, скоро годик будет, мне тоже мои подруги говорят, типа забей, просто вижу, что муж переживает, сам говорит, что понимаю, что ребенок становится чужим((( типа хочет отказ, напишу отказ, ну блин, что за фигня, мне бы хотелось чтобы детки в будущем общались друг другом, и муж его очень любит, но говорит, давай не будем на эту тему разговаривать.

Вот блин эти НЖ вечно всем недовольны. Много времени с ребенком муж проводит - плохо, значит, БЖ, зараза такая, навязывает постоянно, не дает БЖ ребенка - опять им неладно, теперь можно обвинить эту заразу поганую в мотании ребенку нервофф.

PolinaV
типа хочет отказ, напишу отказ

это его право, вы тут ни при чем

PolinaV
муж его очень любит

видимо не настолько, раз готов отказаться.

PolinaV
говорит, давай не будем на эту тему разговаривать.

значит уже все для себя решил и в разговорах не нуждается, во всяком случае с вами. (не в обиду)
Вот мое мнение, не нужно ни на чем настаивать, вы свое мнение мужу озвучили, дальше пусть сам принимает решение, вы к этому отношения не имеете. Возможно вы вообще не всей информацией владеете, муж возможно знает больше вас, но обсуждать не хочет. Пусть делает так как считает нужным. Не трогайте его.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 13:00

PolinaV
мне бы хотелось чтобы детки в будущем общались друг другом

Вам это зачем? Что вы хотите от этого общения?

PolinaV
я- новая жена, в браке уже 4 года, семью не разбивала, когда познакомились, у них все шло к разводу

Да-да-да. Естественно. Как же мы сразу не догадались?
Почему так в эту фразу свято верят эти мамзели и другим втюхивают?

Дамиана
Суд, решение, вперед на встречи

Чтобы после каждой встречи мама ребенку еще больше нервофф матала, если полюбовно не могут договориться, суд, наверно, ситуацию не изменит...

Полкубадревесины
Вам это зачем? Что вы хотите от этого общения?

Хочу, чтобы братик с сестренкой общались, дружили-простое человеческое желание, а говорит, типа родите второго и пусть общаются- не надо, второго ребенка не хочу, материальная сторона вопроса не позволяет, отсутствие своего жилья.

PolinaV
у них все шло к разводу

кабы не вы, так может и не пришло к разводу то

PolinaV
но суть не в этом

в этом скорее всего. БЖ обиду на БМ держит.

Эрисс
И про ваши отношения с пасынком ничего не написали

Отношения у нас были замечательные, разве может ребенок говорит подобные фразы не искренне

PolinaV
папа, я так не хочу от вас уезжать!

Калина Малинова
Почему так в эту фразу свято верят эти мамзели и другим втюхивают?

Хотите верьте, хотите нет-право ваше, что сделано, то сделано, речь о ребенке.

Полкубадревесины
БЖ обиду на БМ держит.

а ребенок при чем? вышла замуж, родила- пусть живет и радуется?

PolinaV
Хочу, чтобы братик с сестренкой общались,

простите, но у вас разница между детьми 11 лет, как они должны общаться? Живущие в одной семье свои интересы имеют в этом возрасте

PolinaV
Чтобы после каждой встречи мама ребенку еще больше нервофф матала, если полюбовно не могут договориться, суд, наверно, ситуацию не изменит...

Сами же все понимаете, отступитесь, не нужно это никому.

PolinaV
Хочу, чтобы братик с сестренкой общались, дружили

Это очень мило, едва ли только выполнимо. Это называется "розовые мечты" и ничего общего с вашей конкретной реальностью. Этого не будет. Возможно, когда дети вырастут, но маловероятно.

PolinaV
а ребенок при чем? вышла замуж, родила- пусть живет и радуется?

Ну что вы так людей то идеализируйте? причем -не причем, ну вот БЖ себя так ведет, не можете на нее повлиять, нет, к чему копаться в причинах ее поведения. Живите своей семьей.

Дамиана
Это так то вообще не ваше дело

я вот думаю, автору делать больше нечего что ли, зачем ей это все...других что ли проблем нет
Муж решение свое сказал, остальное как то за уши притянуто и смысла особого нет, для автора.

Дамиана
С чего вы решили, что она будет родному ребенку нервы мотать?

бывает такое, мать неосознанно транслирует отношение к отцу на ребенка

Полкубадревесины
в этом скорее всего. БЖ обиду на БМ держит.

PolinaV
Ребенок как орудие мести после развода.

а вы не думаете что после посящение папы, ребенок может например истерить? и ему морально...легче папу вообще не видеть...чем видеть то что его отец любит другого ребенка?
папа всегда свои обещания выполнял перед ребенком? никогда свои планы не менял?

Ждана
Живущие в одной семье свои интересы имеют в этом возрасте

Да, согласна, я сама из многодетной семьи, разница с братом 9 лет, у мужа с сестрой 7 лет и ничего прекрасно общаемся, поддерживаем друг друга в разных жизненных ситуациях- и морально, и материально, все равно есть и взаимопомощь, дружба-разве это не здорово?

забейте. уж вам-то точно это ни к чему. их отношения - сами и разберутся. мужу вы свою поддержку и свое мнение высказали - вот и отлично. и пусть весь мир подождет ;)

вы хотите любви и дружбы для своего ребенка от мальчика, которого по сути предали - папа ушел?е
Это что так просто приходить к папе в другую семью периодически на время, а дома мама и отчим, и такие хождения никак не сказываются на ребенке? Что вы знаете об этом ребенке, как он все это пережил?
между братьями сестрами не только нежные отношения бывают.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 13:34

Да, наверно, надо забить и подумать о своем ребенке, жизнь расставит все на свои места! Пусть из-за своих обид 4-летней давности отказывается, если хочет от алиментов-нам деньги не лишние всем спасибо за обсуждение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы