Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок как орудие мести после развода.

Scorpion`s Queen
О том, что выходишь замуж за человека с его багажом. Он разный бывает. У кого-то БЖ и дети, у кого-то мамы-мегеры, у кого-то уголовное прошлое. И т.д. и т.п. Но ведь ты знаешь об этом изначально и у тебя есть выбор - общаться или расстаться, верно

Конечно, только это не значит, что весь этот багаж ты обязан любить и расстилаться перед ним. Кое-что можно нивелировать, кое-что дистанцировать, с чем-то смириться итд. А с чем-то и мириться не нужно и не должно. Скажем, если мужчина любит выпить, это не значит, что нужно это все "принимать". С этим должно и нужно бороться. Ибо если это "выпивать в компании" перейдет уже на более серьезную стадию - нужно уже бежать, теряя тапки, ибо алкоголизм неизечим, а тратить свою единственную и короткую жизнь на алкоголика- преступление. Мы рождены для счастья.

Scorpion`s Queen
Остальные - не лично знакомые, а вообще, общаются, если мамы не против, не дают, ну и ладно, мы себе с НЖ новых сделаем.
До суда на моих глазах больше никто не дошел. Хотя, конечно, я всё знать не могу.

я много таких мужчин знаю. Изначально у очень многих такие порывы, только большинство рано или поздно сдаются. Ибо какой смысл воевать, тратить нервы, если все это впустую? Если каждое выбитое с боем свидание с ребенком чревато потерей нервов и стрессом? Да, лучше тогда нарпавить усилия в что-то более перспективное и результативное. И именно таким вот становится общий ребенок во втором браке. Это неизбежность, ибо ломиться в закрытую дверь рано или поздно надоест, равно как и рану солью поступать, это уже мазохизм какой-то.

Blackcurrant
Если каждое выбитое с боем свидание с ребенком чревато потерей нервов и стрессом?

Ну вот у нас никто с боем не выбивает. Ради Бога, говорю, сколько угодно, забирай ребенка, общайся, но папа созревает для встречи - ну максимум раз в месяц, а чаще раз в три месяца.
Всё ж таки многие (опять же из тех, кого я знаю, даже из тем на ю-маме) не против общения ребенка с отцом, но ведь папы не горят особым желанием, а потом новым женам чешут, мол это не я не хочу, я то завсегда готов, это она сцуко и истеричко мне не дает.

Scorpion`s Queen
Ну вот у нас никто с боем не выбивает. Ради Бога, говорю, сколько угодно, забирай ребенка, общайся, но папа созревает для встречи - ну максимум раз в месяц, а чаще раз в три месяца.
Всё ж таки многие (опять же из тех, кого я знаю, даже из тем на ю-маме) не против общения ребенка с отцом, но ведь папы не горят особым желанием, а потом новым женам чешут, мол это не я не хочу, я то завсегда готов, это она сцуко и истеричко мне не дает. Абсолютно верно для очень многих случаев, и БЖ тут не причем!

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Абсолютно верно для очень многих случаев, и БЖ тут не причем

при таком раскладе, тут два фактора, мешающие общаться чаще. Объективный (усталость, заботы, дела, другая семья и дети) и субъективный (нежелание поднять попу). Как-то так.

Blackcurrant
при таком раскладе, тут два фактора, мешающие общаться чаще. Объективный (усталость, заботы, дела, другая семья и дети) и субъективный (нежелание поднять попу). Как-то так.

Многие папы-то, живя вместе с ребенком, себя от компа оторвать не могут и поообщаться с наследником, чо уж говорить о тех, кто живет отдельно. :meet:
Только признавать себя хреновым папой никто не хочет, проще всё на БЖ списать, тем более, что информацию-то проверить сложно, если вообще не невозможно.
И вот он в глазах НЖ герой, несправедливо обиженный и она с пеной у рта хает БЖ, которая (классика жанра ), настраивает ребенка против отца.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 15:52

Blackcurrant
субъективный (нежелание поднять попу)

это в большей степни ;)

Scorpion`s Queen
лько признавать себя хреновым папой никто не хочет, проще всё на БЖ списать, тем

Конечно Я своему прямо говорю, че ты бьешь себя пяткой в грудь, как ты любишь сынку, какие у вас отношения, если по факту ты биопапа и финансовый должник Обижается, только че на правду обижаться то.

Scorpion`s Queen
О том, что выходишь замуж за человека с его багажом. Он разный бывает. У кого-то БЖ и дети, у кого-то мамы-мегеры, у кого-то уголовное прошлое. И т.д. и т.п. Но ведь ты знаешь об этом изначально и у тебя есть выбор - общаться или расстаться, верно?

ну так просто на словах. но пока ты реально не пожил с человеком с "багажом" ты не знаешь что это такое. И узнаешь это иногда далеко не в первый год и не во второй....... Это на словах только просто - знал - не знал. Знал, но не попробовав не представлял КАК это

Blackcurrant
Объективный (усталость, заботы, дела, другая семья и дети) и субъективный (нежелание поднять попу). Как-то так. И это относится в первую очередь к мужу. Если он не захочет, то бегать за ним с ребенком никто не будет.

Scorpion`s Queen
Многие папы-то, живя вместе с ребенком, себя от компа оторвать не могут и поообщаться с наследником, чо уж говорить о тех, кто живет отдельно. Вот именно!

Scorpion`s Queen
Только признавать себя хреновым папой никто не хочет, проще всё на БЖ списать

Естественно, тем более что НЖ с БЖ выяснять правду всё равно не будут

Blackcurrant
я много таких мужчин знаю. Изначально у очень многих такие порывы, только большинство рано или поздно сдаются. Ибо какой смысл воевать, тратить нервы, если все это впустую? Если каждое выбитое с боем свидание с ребенком чревато потерей нервов и стрессом?

В таких ситуациях - понятно...
Но лично я со своим окружением пополню статистику, где мамы вообще не против общения ребенка с отцом, причем все - это в одну выборку. А вот папы.... уже писала. Еще повторю свое мнение: от человека это все идет, обстоятельства - только фон. Ситуации именно войны бывают, не сомневаюсь. "Как правило"..... категорически не признаю....
В большинстве случаев описываемые папами ужасы - исключительно их фантазии.... Иначе.... при огромном количестве разводов, мир был-бы попростоу наводнен психопатками (а как же - ведь БОЛЬШИНСТВО мужчин отказываются от общения с детьми по вине женщин.... представляете, что это за женщины?).
Даже в этой теме Автору как раз и хотели продемонстрировать, что то, как мужчина рисует ситуацию и что там на самом деле может быть - две большие разницы..... Собственно, никто от этого не свободен.... А уж когда нам надо отмазаться от тягостной обязанности...... У-у-х!!!!

cnovamama
Даже в этой теме Автору как раз и хотели продемонстрировать, что то, как мужчина рисует ситуацию и что там на самом деле может быть - две большие разницы..... Собственно, никто от этого не свободен.... А уж когда нам надо отмазаться от тягостной обязанности...... У-у-х!!!!

Это да, так оно и есть, причем вообще по жизни, и даже безотносительно ситуации с БМ-БЖ

Blackcurrant
и даже безотносительно ситуации с БМ-БЖ

Обязательно "безотносительно"... Разве эти статусы что-то добавляют ("острый" период - не рассматриваю)? Человек из своей шкуры не выскочит и другую не наростит. Диапозон у каждого свой, в нем и действуем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы