Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок как орудие мести после развода.

PolinaV
Свою лялю уже родили, скоро годик будет

PolinaV
мне бы хотелось чтобы детки в будущем общались друг другом,

PolinaV
Есть ребенок, на тот момент ему было 8 лет, сейчас соответственно 12,

в качестве кого общались ? взрослой нянки вашему ребенку ? %) У родных братьев и сестер то разница в возрасте 11 лет большая уже. у каждого своя компания, а тут сводные....
Фигней страдаете. Или времени свободного у вас лишку

Lenka07
Фигней страдаете. Или времени свободного у вас лишку

а может совесть грызет потихоньку

а чего все напали на автора? Человек хочет что бы все жили дружно, так кстати доволно часто бывает, тем более что какие уж сейчас обиды если БЖ свою жизнь устроила

fktif
Человек хочет что бы все жили дружно

семью не разбивала, когда познакомились, у них все шло к разводу
С ее помощью и пришло, а потом дружить хотят. %)
Я иду по улице в летнем светлом костюме в полосочку.
Меня обливают из окна говном. Я возмущенно поднимаю голову вверх, смотрю на довольную физию своего соседа, и получаю от него еще и плевок в глаз.
После этого он регулярно звонит мне в дверь и предлагает с ним выпить водки. А вчера даже пригласил меня на свой юбилей.
Идти, или нет?

fktif
Человек хочет что бы все жили дружно, так кстати доволно часто бывает, тем более что какие уж сейчас обиды если БЖ свою жизнь устроила

пусть свою дружбу засунет куда подальше.
Видать сильно насолила жене своего нынешнего мужа, если та даже спустя время и новый брак одним негативом в ее сторону пылает.

fktif
БЖ свою жизнь устроила

тем более ей общение с БМ и его женой сейчас нафиг не надь. Лень искать цитату, выше писали, автор понятия не имеет как после общения с отцом ведет себя ребенок. Вполне возможно, что лишив отца этого общения ребенку будет лучше намного.

Армавир
Видать сильно насолила жене своего нынешнего мужа

%) Она то чем? Или вы тоже мужчин телками считаете?

Lenka07
тем более ей общение с БМ и его женой сейчас нафиг не надь

а ребенку как же?

Lenka07
автор понятия не имеет как после общения с отцом ведет себя ребенок.

вот это может быть проблеммой - но опять же ребенок большой - легче наладить общение чем вот так обрывать все связи
Ну и опять же - как алименты брать - всегда первые, а как ребенка давать - так нет - лучше нервы потрепать

fktif
а ребенку как же?

это не её ребенок. ТОчка. Она не имеет права решать, что нужно или нет ЧУЖОМУ ребенку. У него есть мать и отец.Они решили сделать так , а не иначе. Отец ребенка даже не хочет с неё на эту тему общатся , зачем она сама лезет туда куда её не просят ? %)

fktif
Ну и опять же - как алименты брать - всегда первые, а как ребенка давать - так нет - лучше нервы потрепать

типа как чужие деньги считать так вы правы, а как перед вами захлопывают дверь и говорят не лезь в душу к моему ребенку, так сразу тварь получается ? %) Странная логика однако %)

fktif
Она то чем?

мне-то откуда знать.
Но "нет дыма без огня" - не бывает бурной ненависти на пустом месте

fktif
Или вы тоже мужчин телками считаете?

не телками, но очень легко поддающимися на женские манипуляции

[cit]fktif
fktif[/ пусть накидываются, все, кто хочет :P просто не понимаю и не хочу понимать таких мамаш, которые детьми манипулируют, ну не сложились отношения, ну, что теперь, каждого приходящего мужика папой называть (на чем, собственно, БЖ настаивала, хорошо, что сейчас у нее все устаканилось и Ване не придется больше дядек папами называть), а папа-один, от сына не отказывался, только за, чтобы вместе были. А смена фамилии-это вообще дурдом %) мальчик вырастет и сам решит-менять ему фамилию или нет.

Армавир
пусть свою дружбу засунет куда подальше.

какая злая тетя, ай-ай-ай, в друзья не набиваюсь, своих хватает, а вас видимо кто-то сильно обидел, раз такая бурная реакция

PolinaV
PolinaV

вы не видите или не хотите отвечать на вопросы?

мама Славы
а вы не думаете что после посящение папы, ребенок может например истерить? и ему морально...легче папу вообще не видеть...чем видеть то что его отец любит другого ребенка?
папа всегда свои обещания выполнял перед ребенком? никогда свои планы не менял?

PolinaV
А смена фамилии-это вообще дурдом

я своему тоже сменила....теперь мы с ним на одной фамилии, а от папы упоминание только в виде отчества....
я как раз таки по вашим меркам БЖ сволочь, не дающая видеться сыну с отцом....НО за то время что папо к нам приходил...мы несколько раз ходили к психологу с детскими истериками....папа пообещал в выходные в цирк и забил....у ребенка истерика...папа обещал вечером зайти и опять забил...у ребенка опять истерика....
за последний год, что ребенок ВООБЩЕ не видит отца, он полностью изменился...от истерик и след простыл....а на смену фамилии, мой сын сам согласился, в 5 лет...захотел быть как мама....а не как папа, который вечно обманывает..

PolinaV
друзья не набиваюсь, своих хватает

fktif

PolinaV
я- новая жена, в браке уже 4 года, семью не разбивала, когда познакомились, у них все шло к разводу,

ну-ну ;)

Lenka07
а вам не пох ? это не ваш ребенок , не лезте, разбирутся сами.

у моего НМ тоже примерна такая ситуевна. Я чет тоже сначала парилась. Типа как так, он бедный переживает, надо что то делать. помочь.. а потом думаю- а на хрена мне вся эта нервотрепка? лезть к ним.. Мне то ваще все эти "призраки" из прошлой жизни на фиг не нужны... Расслабилась. А та жена видимо поняла что никто на ее манипуляции не поддается тут сама вдруг проявилась и предложила с ребзем встречатся.. забавная конечно дама .. Конечно у вас ситуация посложнее.
Для тех кому захочется кинуть в меня помидорку: я своему БМ даю встречатся с сыном, всячески его стимулирую, считаю что отец должен быть в жизни ребенка, что любви мало не бывает. И они замечательно общаются.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 15:59

PolinaV
познакомились, у них все шло к разводу

PolinaV
семью не разбивала

сама то веришь? ну и хорошо,утешайся дальше

PolinaV
просто вижу, что муж переживает,

PolinaV
хочет отказ, напишу отказ

а я не вижу ;)

Армавир
fktif

Конкретно к БЖ в подружки не набиваюсь, мне этого не надо, но мы открыты для диалога, простого человеческого общения, я своим постом хочу донести, что не надо ребенка использовать ради мести. А для мамы Славы скажу так- раньше, когда встречи еще были, муж зараннее обговаривал с БЖ планы- куда пойдем, что будем делать, и ни разу не обманул, почему сначала разрешала, а потом нет и сменила симку, школу- не понятно...

PolinaV
БЖ позвонила и сказала, он хочет сменить фамилию! и вообще пиши отказ от ребенка, а я в свою очередь от алиментов полностью откажусь!!!

детский сад!

PolinaV
постоянно уколоть мужа!

ну тащится она от этого! обида явно есть.. может быть ревность. Может ребенок ей сказал что ему в вашей семье нравится больше.. Вот она и пытается хоть как то его отгородить от вас. Про отказ - ваще бред. С чего это муж должен вообще отказ писать на своего ребенка то? В алиментах не отказывает, общаться хочет... Логика не ясна %)

мама Славы
....папа пообещал в выходные в цирк и забил....у ребенка истерика...папа обещал вечером зайти и опять забил...у ребенка опять истерика....

насколько я поняла у автора совсем все наоборот...странно,что вы действительно набросились на девушку...злоба на БМ через край плещет? насколько я увидела - есть желание общения-но его в корне прерывают. Желание автора,чтоб муж общался с ребенком вполне нормальное, он такой же его сын как и сын БЖ, почему муж не имеет права общаться со своим ребенком? почему не имеют права родители мужа общаться со своим внуком???? не понимаю, для чего лишать радости ребенка общения с бабушкой и дедушкой и родным отцом? я в шоке...
P.S сама имею БМ и его родителей, никогда в общении с ребенком не отказывала, моя дочь очень часто гостит у бывшей свекрови и свекра, свекровь приезжает к нам в гости, общается с моим нынешним мужем и я считаю это в порядке вещей...может я ненормальная?
Автор не переживайте время все равно расставит все на свои места, сын сам захочет общаться с отцом
кстати у меня разница с сестрами в 8 и 10 лет-у нас замечательные доверительные отношения :)

PolinaV
раньше, когда встречи еще были, муж зараннее обговаривал с БЖ планы- куда пойдем, что будем делать, и ни разу не обманул, почему сначала разрешала, а потом нет и сменила симку, школу- не понятно...

а может что то случилось, просто вы внимания должного не обратили

PolinaV
что не надо ребенка использовать ради мести.

почему вы решили что это месть ? %) да и раздел Самомамы странный %)
у БЖ вашего мужа новая семья и новые отношения, в которые не вписываетесь ни вы со своими желаниями , ни её БМ. Все логично. Нормальная тетка строит свою жизнь, вам открытым текстом говорит ОБОИМ -ПОшли на. Вы не слышите. Ещё и жалуетесь на форуме %) У меня у одной мысля что автор неадекват ? Своих проблем ей нехватает ищет дополнительно чужих.

кругля
я своему БМ даю встречатся с сыном, всячески его стимулирую, считаю что отец должен быть в жизни ребенка, что любви мало не бывает. И они замечательно общаются.

в том то все и дело, что любви мало не бывает, что ему родной отец хуже чужого дядьки.
А для ВСЕХ, кто считает, что мужика легко увести из семьи скажу так- по статистике в России мужиков мало, хороших и того меньше, надо их любить, ценить, уважать, поддерживать, а не ноги вытирать. Сначала мужичков своих ругаем, унижаем, а потом сопли на кулак наматываем.

PolinaV
Хочу, чтобы братик с сестренкой общались, дружили

а может стоит перестать хотеть за других?

PolinaV
я сама из многодетной семьи

не стоит проецировать отношения детей из многодетной семьи на свою ситуацию. дети растут и воспитываются в РАЗНЫХ семьях и условиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы