Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок как орудие мести после развода.

Lenka07
у БЖ вашего мужа новая семья и новые отношения, в которые не вписываетесь ни вы со своими желаниями , ни её БМ

Ну здрасьте, а ребенок вообще то общий
С чего это папа должен на него забить если у мамы новая семья, вообще то он так же его растил, поил-кормил

PolinaV
по статистике в России мужиков мало,

незнаю как статистика. а в Екатеринбурге нормальных мужиков как грязи. ТОлько они на ю-маме не сидят, а лежат вечерами на диване спортивные каналы смотрят ;)

PolinaV
а потом сопли на кулак наматываем.

вы сейчас о ком ? %) Если я вас правильно поняла у БЖ вашего мужа все в порядке, это вам все неймется хочется ей жизнь поотравливать , зачем только непонятно %)

Lenka07
вам открытым текстом говорит ОБОИМ -ПОшли на.

какое право имеет БЖ лишать общения с ребенком? назовите статью? БМ обижал ребенка? бил? обманывал надежды? в чем-то отказывал? да строит свою жизнь и что? я тоже построила, но почему из-за этого я должна лишать общения отца с его ребенком и заставлять своего ребенка называть человека с которым я сейчас живу папой,когда у нее есть отец?

Капучино
Ну здрасьте, а ребенок вообще то общий
С чего это папа должен на него забить если у мамы новая семья, вообще то он так же его растил, поил-кормил

папа вообще то от этого ребенка свалил в свое время к автору ;)
ИМХО я бы ни его ему , ни тем более левой тетке воспитание своего ребенка не доверила бы. Безответственный человек, скачет как хочет по бабам. Нафиг пацану такой пример перед глазами ? %)
Она даже алиментов от него не хочет. Это же как надо было насолить чтобы женщина сама отказывалась от финансовой помощи .... ИМХО автор многое не говорит

PolinaV
не понимаю и не хочу понимать таких мамаш, которые детьми манипулируют

ну так не понимайте. просто примите, что в Вашем случае именно такая.

PolinaV
Сначала мужичков своих ругаем, унижаем, а потом сопли на кулак наматываем.

нееееееее. предупреждаю а потом меняю замки . и ваще - я же хочу, чтобы любимому мужу было хорошо! вот пусть с любовницей и живет!

Lenka07
Это же как надо было насолить чтобы женщина сама отказывалась от финансовой помощи ....

ой да элементарно...сделать побольнее БМ, хотя это бред

МЭЛЛОРИ

новые папы бывают разные ;) если вы не доверяете своему НМ, это не значит что точно так же сделают все остальные.

МЭЛЛОРИ
БМ обижал ребенка? бил? обманывал надежды? в чем-то отказывал?

я понятия не имею. Для этого надо выслушать второю сторону.
ПОка вижу что автор темы лезет туда куда её не просят. Ей открытым текстом об этом даже её муж сказал.

МЭЛЛОРИ
ой да элементарно...сделать побольнее БМ

это всего лишь предположение автора темы , не более ;)

PolinaV
простого человеческого общения

Вам не хватает общения, нет подруг?
"простое человеческое общение" с вами нужно БЖ как зайцу зонтик, а может быть, еще меньше.

Да и дети чужие друг другу люди получаются

МЭЛЛОРИ
может я ненормальная?

вы не одна такая ;) .. если ребенка будут любить отец, будут любящие бабушка- дедушки и т.д. что в этом плохого?

Lenka07
Это же как надо было насолить чтобы женщина сама отказывалась от финансовой помощи

а мне вот сдается что как раз БЖ неадекватна

кругля
может быть ревность. Может ребенок ей сказал что ему в вашей семье нравится больше.. Вот она и пытается хоть как то его отгородить от вас.

Lenka07
Нафиг пацану такой пример перед глазами ?

конечно, его вообще лучше под калпаком держать и все время говрить что папа гад и бросил его, наверно ребнку от этого лучше будет

Армавир
простое человеческое общение" с вами нужно БЖ как зайцу зонтик, а может быть, еще меньше.

это меня вообще повеселило
я представляю сейчас НЖ моих бывших мужей ко мне попрутся " а давайте чайку попьем " я наверное психбригаду сразу вызову для них

Lenka07
У меня у одной мысля что автор неадекват ? Своих проблем ей нехватает ищет дополнительно чужих.

Lenka07
у БЖ вашего мужа все в порядке, это вам все неймется хочется ей жизнь поотравливать , зачем только непонятно %)

+1000000
Автор, напишите, пожалуйста сумму алиментов, которую выплачивает Ваш муж любимому сыну?

кругля
все время говрить что папа гад и бросил его, наверно ребнку от этого лучше будет

ребенку вообще то 12 годков ;) уже сам выводы делает. Да и научить подростка говорит то что ему не хочется практически нереально, это вам не 5 летний пацан. ;)

Lenka07
если вы не доверяете своему НМ

в чем мое недоверие выразилось?????????????? в том что я считаю абсурдным заставлять своего ребенка называть отцом человека с которым я живу??????????? у нее есть отец-она его так и называет,а с НМ у них очень зачудительные отношения, я порой ее к нему даже ревную

кругля
конечно, его вообще лучше под калпаком держать и все время говрить что папа гад и бросил его, наверно ребнку от этого лучше будет

подозреваю,что так оно и есть

Lenka07
ребенку вообще то 12 годков уже сам выводы делает

мда...внушить можно все что угодно,я одно время была злая на мужа и все прочее-мне удалось внушить ребенку за 2 дня.... просто потом до меня дошло,что же я такое делаю...почему решаю за ребенка? ей нравиться общаться с бабушкой и дедушкой,ей нравиться ездить с отцом на рыбалку-почему я ее должна лишить этих удовольствий? не сильно ли много я на себя решила взять?

Мне кажется, все эти кучерявые отношения послеразводные.... они вообще редко бывают .... органичными (так что ли назвать).... Во всяком случае, мне легче представить, что хотя бы кто-то в них вынужден мириться: кто-то ради ребенка, кто-то ради сохранения себя.... Но то, что все и для всех легко и непринужденно.... Ребеночку Автора пока только годик, сыну мужа от первого брака пока 12 .... уже не простой возраст, а дальше... вообще сложный период может начаться.... Друг и близкий человек для лялечки в будущем.... замечательно... Только до этого еще дожить надо. А доживать, может так случиться, может быть придется решая совсем непростые проблемы мальчика-подростка..... Так что, присоединюсь к тем, кто говорит, что желание Автора.... красиво, благородно..... только к жизни мало отношения имеет. Ей пока красивая картинка представляется ..... а как будет - никто не знает.
Лишить отца родительских прав.... Конечно, думается, что на это должны быть серьезные основания.... Мне только забавно, что папа так благородно приподняв голову ДОБРОВОЛЬНО от них отказыается - ВЫНУДИЛИ .... Чем? Парню 12 лет, совсем скоро можно вообще без участия мамы общаться..... А вот уж отказался от своих прав отцовских - потом иди, объясняй ребенку, какие такие обстоятельства заставили.... Не вырубишь топором, что называется... Ладно, пусть БЖ - плюнуть некуда - дура из дур.... Но если он от родительских прав не откажется то что? Или так соблазнительно на алиментах сэкономить?

cnovamama
А вот уж отказался от своих прав отцовских

cnovamama
Или так соблазнительно на алиментах сэкономить?

ой да это скорее всего от постоянного давления и слов БЖ, когда человеку постоянно говорить,что он свинья-через определенное время он захрюкает, бывает,когда постоянно гнобишь и говоришь,что сделаю вот это, сделаю то-то в сердцах и говориться-да ради бога-хочешь на получай...думаю,что это было сказано мужем автора в сердцах, врядли он откажется от своих прав и алименты думаю будет платить исправно

cnovamama
Но если он от родительских прав не откажется то что? Или так соблазнительно на алиментах сэкономить?

лишение родительских прав не освобождает от алиментов ;)

cnovamama
Мне только забавно, что папа так благородно приподняв голову ДОБРОВОЛЬНО от них отказыается - ВЫНУДИЛИ .... Чем? Парню 12 лет

мне тоже это кажется смешным. ИМХО муж автор мутит чего то , а ей врет открыто.

МЭЛЛОРИ
ой да это скорее всего от постоянного давления и слов БЖ

постоянное давление БЖ спустя 4 года после развода? Когда у нее уже новый муж и новый ребенок?
Определенно, кто-то живет в своих буйных фантазиях
Даже название темы кажется неадекватным = "Ребенок как орудие мести после развода". Через пол-года ну год - я еще поверю. Но через 4 года мстить никто не станет, остывают люди, своей жизнью живут уже давно...

cnovamama
так соблазнительно на алиментах сэкономить?

лишение прав не освобождает от обязанности платить алименты. так что если уж экономить, то другими методами.
Насчет лишения прав - имхо это оправдано только если папа задолбался настолько, что уже полный отказ от общения с ребенком менее страшен чем общение через БЖ.
И я понимаю, что так задолбать человека вполне реально. Сейчас друг как раз в таком размышлизме находится. Он реально выбивает каждую встречу со своим ребенком. В какой-то момент задумался, на сколько его хватит и стоит ли оно, это общение, всей жизни и всех нервов семьи.
Так что тут не в экономии дело, а в усталости, имхо.

Девчонки, ну как вы не поймете, мой муж развелся с БЖ, а не с сыном!!! Он его любит, не хочет от него отказываться, не хочет, чтобы он сменил фамилию, но это условие БЖ, типа, может мы скоро за границу поедем, и каждый раз просить тебя о том, чтобы давал согласие на вывоз ребенка за границу, как будь-то муж будет против, что за бред, конечно ему неприятны все эти вещи, когда же он сказал ей давай встретимся и все обсудим, она стала "вне зоны доступа" на протяжении 2 месяцев-детский сад, честное слово... кто кому треплет нервы-еще вопрос??? мутит что-то, а ребенок страдает, неужели, милые самомамы, вы действительно считаете, что родному отцу ребенок не нужнее, чем новому человеку в жизни мамы, тем более, что у него уже есть свой ребенок.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 16:57

Оборотень Uma
Так что тут не в экономии дело, а в усталости, имхо.

Ум там парню 12 лет. ты мне покажи ребенка не имеющего в этом возрасте сотовый телефон ? ;) Нафига папаше самому создавать себе гемор в виде звонков БЖ ? позвони напрямую пацану , да и спроси у него чего тот хочет .

У меня у первого мужа прывычка дурная до сих пор осталась такая же. Вот нахрена звонить мне каждый раз когда ты хочешь поговорить о дочери? ей слава тебе господи 20 лет уже, нет он звонит мне . Ну получает тираду что я о нем думаю полную каждый раз Если он мазохист и дурак это неисправимо. ;)

Lenka07
Ум там парню 12 лет. ты мне покажи ребенка не имеющего в этом возрасте сотовый телефон ?

номер не знает, писала же сим-карта поменяна!!!

PolinaV
Девчонки, ну как вы не поймете, мой муж развелся с БЖ, а не с сыном!!! Он его любит, не хочет от него отказываться, не хочет, чтобы он сменил фамилию, но это условие БЖ, типа, может мы скоро за границу поедем, и каждый раз просить тебя о том, чтобы давал согласие на вывоз ребенка за границу, как будь-то муж будет против, что за бред, конечно ему неприятны все эти вещи, когда же он сказал ей давай встретимся и все обсудим, она стала "вне зоны доступа" на протяжении 2 месяцев-детский сад, честное слово... кто кому треплет нервы-еще вопрос??? мутит что-то, а ребенок страдает, неужели, милые самомамы, вы действительно считаете, что родному отцу ребенок нужнее, чем новому человеку в жизни мамы, тем более

Вы напоминате лису в овечьей шкуре.
И таких очевидных вещей не понимаете. В 12 лет ребенок совершенно спокойно может общаться с отцом сколько хочет. И сотики уже с 7 лет у всех детей, и ребенок наверное в школу сам ходит...
Не надо на БЖ все шишки валить. ...ребенок страдает -пусть сам назначает папе время встреч хоть каждый день.
Вам такое не надо? Заколебетесь от такого частого общения? ;)

PolinaV
номер не знает, писала же сим-карта поменяна!!!

а номер школы тоже не знает? и адрес забыл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы