Тема закрыта

Причина: 0

У кого бывшие м мужья завели ребенка себе, как вы это пережили что испытали?

Страшно читать автора и тех кто ее поддержал. У меня ребенок-инвалид. И вот после этой темы задумалась, а может что БЖ моего мужа сделала. Я правда его из семье не уводила. А познакомилась с ним, когда они уже расстались. Но она очень нервничала, когда узнала, что мы стали жить вместе и потом когда я забеременела (у ни не получалось завести ребеночка). Она и раньше все по бабкам, да по экстрасенсам бегала. А как узнала, что я беременная так совсем зачастила. Родился у нас малыш и вроде сначала все нормально, а потом все плохо-плохо и в итоге ДЦП, не ходит. Вот и думаю постоянно где же я что плохого сделала, вроде всегда пытаюсь все по-честному, да по совести... Я хоть и смирилась с особенностью моего ребенка и считаю, пусть будет как дано нам, а я сделаю все возможное для своего сыночка. Но чет так неприятна для меня эта тема.

мама
И вот после этой темы задумалась, а может что БЖ моего мужа сделала

доооо лечите паранойю

@нОнимК@
Я думаю, у меня б она до суда не дожила-на месте б придушила!!!

ну и села бы. :t_0039: и ребенок твой и без того пострадавший нехило остался бы без матери. а муж без жены с двумя детьми. красота!
иногда нельзя так просто пойти и убить. приходится думать о том, что есть меньший вред. Хотя конечно первый порыв - убить, разорвать в клочья, искалечить и т.п . но нельзя.

Страшилки про бабок это хорошо конечно.. кстати, такой "дар" и у простых людей есть - я например знаю что мне категорически нельзя ни на кого обижаться - ибо тому, кто меня чем-то обилел потом придется очень непросто...
Но! как у нас все просто стало... а ить большинство, я думаю, в церковь ходят... типа веруют (я не хожу кстати, но про меня отдельная тема...) - НЖ, БЖ... не было раньше никаких НЖ и БЖ... ушел из семьи, завел себе детей незаконнорожденных - так эти дети и эти "НЖ" свое получали сполна
и ИМХО - правильно
а щаз отказывается БМ надоть целовать во все места и тогда он могет быть на детей подаст.. с чего это?
если щаз камни в мой огород полетят - мужа сама выгнала по весомым причинам год назад и несказанно рада этому. Про его НЖен ничо не знаю и не интересуюсь.. если захочет ещё размножаться при том как он "интересуется" жизнью своих детей от предыдущих двух браков - то исть нашего и того, в котором я была НЖ - контроль с моей стороны за выплатой им алиментов усилится кратно.
Но если там жена или деть заболеют - щаз очень плохо скажу - помогать не буду даже если на колелях приползет.

мама
после этой темы задумалась

у вас и так есть сложности, не добавляйте себе в мозг лишних сомнений. Иногда так и не иначе случается. нужно с этим жить и не искать виноватых.

Я тоже в шоке от подобного... Сама тему создала "Ребенок как орудие мести после развода", я- НЖ, сначала отец и сын от первого брака общались, на выхи забирали, я не препятствовала, была только за, но когда я была уже на мес 5 беременности, БЖ стала пресекать встречи отца с сыном, а сейчас они вообще не общаются, (у БЖ своя семья, тоже есть малыш, чему я очень рада, чтобы мыслей подобных не возникало), но моя старшая сестра в разводе, есть дочь, БМ женился, сестра узнала, что ждут пополнение, общаемся с сестрой по асе, как она рвет и мечет, могу ее только пожалеть... хотя 4 года прошло с их развода, что ей посоветовать в такой ситуации даже не знаю... иногда такие вещи выдает страшно становится.... автору, наверно, мудрости, найти в себе силы все преодолеть, радоваться жизни и ждать новую любовь, чего и сестре желаю...

Baskervill
ушел из семьи, завел себе детей незаконнорожденных - так эти дети и эти "НЖ" свое получали сполна
и ИМХО - правильно

еще одна обиженная брошенка пришла своим ядом рыгать

Baskervill
ушел из семьи, завел себе детей незаконнорожденных - так эти дети и эти "НЖ" свое получали сполна

Baskervill
двух браков - то исть нашего и того, в котором я была НЖ

вы сами то вкурили что себя к разряду "этих НЖ" причислили %)

Потолковый Лампонюх
доооо лечите паранойю

так и не было никогда паранойи, даже мыслей таких не было, просто не ожидала что люди такие жестокие бывают.
Ну обижена на мужа, а причем тут дети то.

Оборотень Uma
к чему озвучивать варианты, которые ты не в состоянии осуществить даже чисто со своей стороны? ради красного словца?

ну хотя бы чтоб попробовать взглянуть на ситуацию с другой стороны :). ты же знаешь, я равенство прав отца и матери на ребенка изначально признаю, но равенство прав означает и равенство обязанностей. я не считаю себя вправе заводить других детей, пока не обеспечу имеющихся, для этого достаточно всего лишь качественно предохраняться. но если даже у меня взыграл гормон и я родила еще - это не значит, что старший ребенок автоматом снимается с довольствия. да, возможно, комбезы уже будут не керри, а донило, и куклы не гетц, а маша-первоклассница, но у обоих

Esme
Мечтайте, мечтайте...

Какие все нервные...Кто-то сказал, вроде какатанга "Я щитаю" - ну и что, я "щитаю" по-другому... как вы дружно и неуравновешенно понакинулись. Такие трагедии,

Jil
я вас раздружила нафиг

Шекспир отдыхает Автор нормальнее в разы - выплеснула негатив и ушла, а вы раскудахтались как куры, праведницы, чо уж. Удачно покакать розами

Gretel
но если даже у меня взыграл гормон и я родила еще - это не значит, что старший ребенок автоматом снимается с довольствия.

нет, но даже если твой гормон взыграет в браке, то средства семьи будут делится не на троих, а на четверых. и удельный доход упадет. Это нормально. Или в семье ты планируешь оставить всем как есть, а нового детя воспитывать на закополянкинские отчисления? ;) не в жизть не поверю.

Gretel
да, возможно, комбезы уже будут не керри, а донило, и куклы не гетц, а маша-первоклассница, но у обоих

так и тут я смотрю не за кусок хлеба и комбез борьба идет. За принцип. Голубая кровь белая кость. наследники млин не понять чего. %)

Pani C
Какие все нервные...

Если вы обо мне - я спокойна как удав :)

Pani C
вы дружно и неуравновешенно понакинулись.

в чём неуравновешенность выразилась?

Pani C
а вы раскудахтались как куры, праведницы, чо уж. Удачно покакать розами

мне одной показалось, что вышла из себя как раз Pani C?

Esme
Если вы обо мне

не, она обо мне

Оборотень Uma
если твой гормон взыграет в браке, то средства семьи будут делится не на троих, а на четверых. и удельный доход упадет. Это нормально

угу. каждый последующий ребенок у каждого из родителей автоматически откусывает часть пирога (алиментов, наследства и проч.) у детей имеющихся. и вот тут уже дело родителей - прежде чем надевать презерватив или его не надевать - подумать, а на какое количество детей этого пирога хватит в принципе? и если человек с одной стороны утверждает, что 2 тыщи р в месяц для него непосильная ноша, а с другой продолжает размножаться, то я с полным на то основанием считаю, что где-то меня кидают )))Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 15:09

Gretel
и если человек с одной стороны утверждает, что 2 тыщи р в месяц для него непосильная ноша, а с другой продолжает размножаться, то я с полным на то основанием считаю, что где-то меня кидают )))

если рассматривать человека как партнера по бюджету да. кидает. но особенность в том, что вы уже не партнеры, и не обязаны друг с другом согласовывать кол-во детей и трат. Точно так же ты бы чувствовала что тебя кидает, если бы муж инспектировал бы твои траты на ребенка и на себя и на себя ты бы тратила только с его одобрения. пример% хочешь сапоги за 5 тыр, но покупаешь за 3, ибо ребенку тоже нужны сапоги. а муж бывший гвоорит: не, ни фига не покупаешь себе за три, так как я считаю что ты должна купить ребзе за 4 а себе возьмешь и за тысячу.
по идее ты впринципе уже не можешь играть никакой роли в его планировании бюджета. хотя бы потому, что если он начнет планировать твой бюджет, то ты взвоешь сама. ;)

какая страшная тема :=-O: читать жутко
автор очень надеюсь что на сайт вы вылели просто крик души и на самом деле ничего такого ни будущей маме ни ее ребенку не желаете
у Вас всебудет хорошо и даже лучше :)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 15:19

Оборотень Uma
куда попроще. просто слила кислоты из аккумулятора и плесканула в коляску при встрече. весело и вкусно. занавес. Признали тетю невменяемой. ребенок на всю жизнь со страшными ожогами на лице, один глаз долой. где прошла та грань за которой человек не просто намыслил? разница в том, что это не моя коллега была, а сестра моего друга институтского. И ребенка я этого видела своими глазами. и поседевших родителей тоже, с которыми сейчас живет еще и сын этой безумицы от первого брака.

Ужас какой! Никогда бы не подумала, что такое возможно в реале, а не в кино! Капец!

Мой вот БМ когда узнал, что я ребенка от НМ жду, тоже сказал, что алименты на своего сына единственного и безумно любимого по рассказам его же платить не будет. Хотя какая тут связь я до сих пор не поняла. %)
Выходит и мужики бывают на голову больные.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 15:21

Оборотень Uma
особенность в том, что вы уже не партнеры, и не обязаны друг с другом согласовывать кол-во детей и трат

т.е. ты считаешь, что оставить имеющегося ребенка второму родителю (не будем уточнять, отцу или матери, мы же про равенство )) ) и пойти делать новых, не считаясь с тратами - это правильно?

Оборотень Uma
хочешь сапоги за 5 тыр, но покупаешь за 3, ибо ребенку тоже нужны сапоги. а муж бывший гвоорит: не, ни фига не покупаешь себе за три, так как я считаю что ты должна купить ребзе за 4 а себе возьмешь и за тысячу

не вопрос, 2 с бма и 2 с меня, от моей пятерки как раз 3 осталось )))

Оборотень Uma
ты впринципе уже не можешь играть никакой роли в его планировании бюджета

я и не претендую. я претендую (теоретически, ессно ))) ) только на солидарное участие в бюджете общего ребенка. я готова учитывать, что появление новых детей с любой из сторон уменьшит бюджет этого ребенка, но это должен быть а) реалистичный бюджет и б) пропорциональное уменьшение. Как там в законе, 33/2, кажется?

Gretel
это правильно?

у каждого своя правда. поэтому приходиться довольствоваться в особо спорных случаях законом. но лучше всего конечно договариваться по хорошему.

Pani C
При чем тут это? По мне так пусть всем платит 25% нефиг размножаться, если денег не хватает на достойное содержание

Нефиг за нищедротов тогда выходить, что бы высопливливать алименты.
Он Вас бросил что-ли?

*Бродяга*
вы меня извините, но я никогда не желал смерти ребёнку, может я ненормальный?

Лёх, подвинсси я дебилко с тобой посижу могу даже с

Калина Малинова
Он Вас бросил что-ли?

Меня бросить невозможно :) Девочки просто рассердились, что моего человеколюбия не хватает на всех

Pani C
Мой любимый вопрос Всем я рожала, всем, и ему тоже А вот такие гордые крики обычно издают женщины, которые своих деток сделали с кем не попадя, а потом переживают, что папа материально не помогает

Гордые крики могут принадлежать женщинам, которые реализуются и не рассчитывают на брошенную подачку в 33 процента.
Смешно вас читать, право слово.
Создается впечатление, что окромя этого рычага - ребенка, у вас ничего нет.
Ни кола, ни двора. ни собачьей будки. Ничегосами на можете?
Жить алиментами - унизительно. Рожать кому-то - брезгливо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы