Тема закрыта

Причина: 0

У кого бывшие м мужья завели ребенка себе, как вы это пережили что испытали?

Gretel
Как там в законе, 33/2, кажется?

Gretel
я готова учитывать, что появление новых детей с любой из сторон уменьшит бюджет этого ребенка

ну я об этом и говорю.

а заявы типа - Баба яга против твоего размножения ! это так.. брехня бредовая.

Pani C
Девочки просто рассердились

девочкам вообще-то пофиг. Просто трындим

Pani C
моего человеколюбия не хватает на всех

моего тоже

Pani C
Меня бросить невозможно

потрясающее самомнение

Калина Малинова
рассчитывают на брошенную подачку в 33 процента

Некоторым мущинам так проще - отдавать отцовский долг не детям, а женам и деньгами. Чтобы не скулила в ухо. Сунул в зубы бабла, так ее целый месяц не видно и не слышно, ребенка сама привозит по оговоренным дням.

Прочитала всё, ох !
Перед

Оборотень Uma

и

Калина Малинова

снимаю шляпу!
И автора что-то давным-давно нет. Пора закругляться?

Оборотень Uma
ну я об этом и говорю

подожди, ты упустила главное

Gretel
это должен быть а) реалистичный бюджет и б) пропорциональное уменьшение

в моем случае было так "не платил, не плачу и платить не буду, ибо денег не было, нет и не будет никогда, но во-первых она, сука, дохера хочет (мы запрашивали в твердой сумме по реальным расходам), а во-вторых прошу уменьшить, потому что у меня новый ребенок" . ну ладно мне алиментное дело было чиста для поржать, я лишение получила и закинула этот исполнительный хз куда, но ведь по законам юридическим и человеческим ну неправильно же так...

Esme
девочкам вообще-то пофиг. Просто трындим

Я не думаю, что просто трындим это такой накал страстей до оскорблений типо "мразь" и "ипанутое потомство". Вот это и грустно - любого, имеющего мнение отличное от общественного готовы сожрать :) при том, что ничего плохого, оскорбительного и касающегося кого-то лично я не сказала. Да, грешна, высказала свое мнение. А как там у вас с моралью/нравственностью дела мне в общем-то безразлично. У кого-то в подписи стоит "мы все тут анонимы"

Gretel
по законам юридическим

ты не можешь запретить человеку иметь детей с кем-то кроме тебя.

Gretel
человеческим ...

тем более.

ты можешь делать выводы из своей ошибки, которая действительно серьезная, если ты выбрала в отцы своему ребенку человека, который

Gretel
не платил, не плачу и платить не буду, ибо денег не было, нет и не будет никогда

заставить ченловека быть отцом невозможно, так же как осчастливить насильно или заставить любить и проявлять искреннюю заботу.

тема - очередное подтверждение ,что бабы- дуры. %) к счастью, не все.
не забывайте, что существует круговорот говна в природе, и все ваши говенные мыслишки и делишки вернутся если не к вам, то вашим драгоценным "единственным вне конкуренции" наследникам имущества бывшего мужа.

Оборотень Uma
Баба яга против твоего размножения ! это так.. брехня бредовая.

знаешь я это ляпнула лет 17 назад первому мужу. У него там вроде никого не было я про женщин , агрессия была направлена именно на него. Чего то то типа " я хочу чтобы у тебя больше не было детей " сказано было в запале конечно, но детей у него больше нет, это факт. Я наверное тоже порчу наводить умею Хотя скорее просто человек сам понял что не готов и не хочет быть ничьим отцом. :) и неважно какая у него по счету жена бывшая или 10 последняя любимая

Pani C
Я не думаю, что просто трындим это такой накал страстей до оскорблений типо "мразь" и "ипанутое потомство". Вот это и грустно - любого, имеющего мнение отличное от общественного готовы сожрать :) при том, что ничего плохого, оскорбительного и касающегося кого-то лично я не сказала. Да, грешна, высказала свое мнение. А как там у вас с моралью/нравственностью дела мне в общем-то безразлично. У кого-то в подписи стоит "мы все тут анонимы"

Ну лан, мир, дружба, жвачка :)
Да, "мразь..." и всё такое неприятно слышать даже в интернете и от анонимов

Какая тема смешная... моралистки собрались
А то никто не желал своему врагу "сдохнуть" - ни в жисть не поверю.
Я вот тоже НЖ и ее подтрахышу (термин Калины Малиновой, баллов не начислять!) здоровья нифига не желаю. Мерзкие люди.
А БМ желаю долго жить и здравствовать - он нужен моему сыну.

Как там "бросьте в нее камень - кто сам без греха"

Армавир
Как там "бросьте в нее камень - кто сам без греха"

нуштовы, тут у всех наших святостей в головах лишь мед один, а помыслы чисты и непорочны, как монашечья простынь елки

Оборотень Uma
ты можешь делать выводы из своей ошибки

угу

Оборотень Uma
заставить ченловека быть отцом невозможно, так же как осчастливить насильно или заставить любить и проявлять искреннюю заботу

и еще раз угу, именно поэтому я получила лишение и отступилась раз и навсегда )))
но я опять же юридически и по-человечески имею право не испытывать щастья от поступков, которые кажутся мне неэтичными, вот я его и не испытываю ))

Война НЖ И БЖ ВЕЧНА!!! ВСЕМ по мужику и ребенку, а лучше двух

Армавир
Я вот тоже НЖ и ее подтрахышу (термин Калины Малиновой, баллов не начислять!) здоровья нифига не желаю. Мерзкие люди.

А снять баллы можна? За цитирование всяких х..вых терминов. Армавир, прежде чем писать, подумала бы, не считает ли НЖ твоего ребёнка подтрахышем и вас с ним вместе - мерзкими людьми.

Дамиана
Главное-поступки

ну тут написали уже как одна дура ребенку кислотой в лицо плеснула.... наверное у нее все с

Дамиана
кто мне запретит думать, что я хочу

началось

Армавир
А то никто не желал своему врагу "сдохнуть" - ни в жисть не поверю.

%) Высокой моралью не отличаюсь, но сдохнуть... никада и никому, страшна это, перед тем как что-то сказать - на себя примериваю слова... наверное, меня как-то не так воспитывали... Самое гавно, которое желаю врагам (да их и нет почему-то, есть просто подлые неблизкие люди) - чтоб им их же зло вернулось....

Дамиана
Мысли могут быть всякими. Интересно, кто мне запретит думать, что я хочу Главное-поступки. Поэтому терпеть не могу пустых разговоров о морали и долге. К реальной жизни никакого отношения эти разговоры не имеют И в то, что произносят люди с пеной у рта тож не верю. Моралистки при возможности умеют отлично гадить и больно бить

+100000

Esme
не считает ли НЖ твоего ребёнка подтрахышем и вас с ним вместе - мерзкими людьми

люди могут считать друг друга кем угодно, это их право ;)

Granata
но сдохнуть... никада и никому

А начальника вспомни? ;)

Jil
ну тут написали уже как одна дура ребенку кислотой в лицо плеснула.

Это психически ненормальный человек. Шизофреник например.. Зачем адекватных с ними равнять

Армавир
Зачем адекватных с ними равнять

как можно двух дур, которые желают смерти ребенку, развести на две категории - адекватная и нет %)

Армавир
А начальника вспомни?

моя твоя не панимать :)

Jil
адекватная и нет

У неадекватной справка есть из психбольницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы