Тема закрыта

Причина: 0

У кого бывшие м мужья завели ребенка себе, как вы это пережили что испытали?

Потолковый Лампонюх
нуштовы, тут у всех наших святостей в головах лишь мед один, а помыслы чисты и непорочны, как монашечья простынь елки

Армавир
Зачем адекватных с ними равнять

Это вы о себе чтоль? Считающей ребёнка мерзким человеком?

Армавир
У неадекватной справка есть из психбольницы.

ага, они все рождаются с такими справками %)

Granata
моя твоя не панимать

Счастливый вы человек. :)

Esme
Считающей ребёнка мерзким человеком

Потолковый Лампонюх
люди могут считать друг друга кем угодно, это их право

Esme
Считающей ребёнка мерзким человеком?

ооо, благодатнейшая тема для спора дети все априори зайчеги и белачке??? :=-O:

Дамиана
Расставаться с женами нормально надо

самое главное условие для того чтобы нормально расстаться с женой - это нормальная жена ;)

Потолковый Лампонюх
дети все априори зайчеги и белачке??? ::=-O::

Не, чужой ребёнок мразь. Угу?

Jil
самое главное условие для того чтобы нормально расстаться с женой - это нормальная жена ;)

самое главное условие, чтобы нормально расстаться с женой (любой) - быть нормальным

Женщина в статусе "бывшей", в "острой" фазе всегда немного неадекватна, кто-то в меньшей степени, кто-то в большей, кто на сколько сильный человек, и автор все переживет и все у нее будет хорошо!!!

Esme
Не, чужой ребёнок мразь. Угу?

не угу с крайности в крайность?

Потолковый Лампонюх
с крайности в крайность?

разумеется, истина где-то посередине

Калина Малинова
Жить алиментами - унизительно.

во молодца мамо! истину глаголит

Lenka07
я это ляпнула лет 17 назад первому мужу. У него там вроде никого не было я про женщин , агрессия была направлена именно на него. Чего то то типа " я хочу чтобы у тебя больше не было детей " сказано было в запале конечно, но детей у него больше нет, это факт.

ну, что тут скажешь? у меня особый взгляд на такие пожелания. если интересно, то я за сказанное в запале бывшему мужу нашла силы извинится. Хотя дело не касалось детей и прочих святых вещей... просто это было больно. и по сути - незачем. Мне самой стало после этого очень хорошо. Хотя в разговоре выяснилось. что муж бывший даж значения не придал моим словам. и не запомнил. Сделала выводы, что все подобное мы говорим себе и только себе. И своим близким. не тем адресатам кому кажется что говорим.

Gretel
я опять же юридически и по-человечески имею право не испытывать щастья от поступков, которые кажутся мне неэтичными, вот я его и не испытываю ))

дак не испытывать счастья, злиться, обижаться ни фига не равно искренне желать смерти или нездоровья.
я в твои глаза смотрела. ты не способна убить. :) даже того на кого сильно зла.

Esme
самое главное условие, чтобы нормально расстаться с женой (любой) - быть нормальным

остаться нормальным. с любой точки зрения.

Армавир
Я вот тоже НЖ и ее подтрахышу (термин Калины Малиновой, баллов не начислять!) здоровья нифига не желаю. Мерзкие люди.

капец из вас яду брызжет %)

а интерестно если муж , например не бывший. А самый что ни на есть настоящий, но нагулял ребенка на стороне. Любит вас и ваших общих детей , разводится не хочет. Деть той , что нагуляла они с точки зрения нынешних жен кто ? ;) это просто последние темы вспомнились. Сюжет то один в общем то мужик -блядун , что там. что здесь

главное очередной НЖ не забыать, что она может стать и БЖ )))))

Lenka07
Деть той , что нагуляла они с точки зрения нынешних жен кто ?

ребенок. маленький. требующий заботы и любви. и еды. и одежды. человеческий ребенок не виноватый пока ни в чем. нет?

Lenka07
а интерестно если муж , например не бывший. А самый что ни на есть настоящий, но нагулял ребенка на стороне.

Lenka07
Сюжет то один в общем то мужик -блядун , что там. что здесь

так и виноват только мужик, а ребенок виноват только в том, что родился неугодным жене мужика %)

Lenka07
Деть той , что нагуляла они с точки зрения нынешних жен кто ?

просто ребенок, он никому ничего сам лично плохого не сделал и не сказал

Lenka07
Сюжет то один в общем то мужик -блядун , что там. что здесь

в чем блядство, если мужик развелся и женился заново?

Оборотень Uma
ребенок. маленький. требующий заботы и любви. и еды. и одежды. человеческий ребенок не виноватый пока ни в чем. нет?

Да.
Другие точки зрения: "выбл..док на стороне", "подтрахыш". То, что в Англии 18-го века обозначалось словом "бастрад". Достоин презрительного отношения по одному факту своего рождения и недостоин папиных денег.

rakatanga
в чем блядство, если мужик развелся и женился заново?

ну мужик он по жизни должен

Esme
Другие точки зрения:

ну да. :) другие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы