Тема закрыта

Причина: 0

Муж бывший припер сегодня алименты и испортил настроение. Почему бывшие все такие к...лы?

Дал алименты и На бассейн дал 2000, но говорит, чеки тащи. А чеки там не отдают а их выбрасывают в мусорку. мне надоело лазить. Так и сказала, он говорит-скажи им чтобы не выбрасывали.Говорила, все равно выбрасывают, или потом по 100 раз гвоорить и просить.... Это на ВИзе. Вот думала швырануть ему 2000 и сказать, чтобы сам копался в мусорке и чеки собирал. Абонемент покупать не буду, то морозы, то приболели :(
САм стоит такой сытый, богатый, счастливый. Месяц ребенка не видел, и не надо похоже. Приехал на 10 минут, деньги сунул и ладно.
Вы скажите, ладно хоть приехал, деньги дает...Подаю ему сломанный снегокат, гвоорю, у вас же есть сварщик -пусть присварит. Говорит, не влеезет в мащшину, там место то немного надо, гвоорит.....потом....
Я говорю, понятно, опять не сделаешь ничего и мне за 2000 снегокат покупать, да сделаю...гвоорит потом...
Потом ему девка позвонила и он погнал...
Вот так вот...и на ребенка плевать стало...
Почему мужики такие скотины, бросают детей, приходят деньги швыряют, и видите ли ему чеки надо из мусорки доставать и на все плевать, а я крутись и то ребенку покупай и это? снегокат чини, в садик деньги сдай, платье купи, подарок купи, билеты на елоку купи....А ему пофигу?

ну че теперь блин сделаешь с ним.пошкл в опу, ищите себе мужчину, что бы пришел в след раз, а вы ему - иди давай, иди. ко мне сейчас придут

яяя
А ему пофигу?

А ему пофигу. Вам легче? ребенка то рожали для него или для себя? Я вам скажу: для себя. Вот и радуйтесь алиментам. А насчте чеков так скажите: будешь 50 тыщ в месяц давать, будут чеки, а за 2 тыщи сам себе рисуй и чеки и все остальное.

Будет и на вашей улице праздник, а раз он такой, то и не надейтесь на него, забудьте и забейте :)

яяя
Почему мужики такие скотины

потому что вам так удобней думать.
это его жизнь, его отношение к жизни. хоть деньги дает. так то все самомамы сами крутятся и покупают все, и подарки и все-все. и не всем дают алименты и на бассейн бывшие мужья. надоело - не берите деньги. или меняйте отношение к жизни.

яяя
а я крутись и то ребенку покупай и это? снегокат чини, в садик деньги сдай, платье купи, подарок купи, билеты на елоку купи...

есть альтернатива - определить место жительства ребенка с отцом, а вы будете платить алименты. вы согласны?

Лиса-Алиса
определить место жительства ребенка с отцом

автор уже высказал свое отношение к этому, имхо:

яяя
Потом ему девка позвонила и он погнал...
Вот так вот...и на ребенка плевать стало...

ваш БМ - козел, примите это как факт. Как если бы вы приняли как факт что у него рак или спид.

кася попова
Как если бы вы приняли как факт что у него рак или спид.

вопрос приняла бы автор это как факт?

А на хрена ты каза связалась с козлом то? Одного поля ягоды видать. Да и по тексту заметно Даже больше скажу - и ребенок ваш к***иной уродился

яяя
А ему пофигу?

а мне пофиг, что ему пофиг))) хотя раньше тоже злилась :)

яяя
платье купи, подарок купи, билеты на елоку купи

а мне это в радость))) костюм Чебурашки шью, юбку красивущую , билеты на елку купила, деньги в садик на подарок сдала (28 утренник у нас).... мне в кайф :) а вам почему нет? это же так классно, что у вас есть возможность все это увидеть, а у него нет) а что он теряет от этого, так это не ваши проблемы, не надо злиться) ;)

яяя
и На бассейн дал 2000, но говорит, чеки тащи

любой чек достаньте) в магазин зайдите и любой чек возьмите) да с шуткой смотрите на это дело) это же он жлоб такой, и ему должно быть унизительно чеки требовать) относитесь с юмором :)

яяя
Почему мужики такие скотины,

бывают такие. но далеко не все. есть и хорошие. правда-правда :love:

яяя

откажитесь от приездов БМ. получайте алименты на банковскую карту. правда есть шанс, что бассейн обломается. зато нервы себе сбережете.
ну и еще....
далеко не у всех БМ платят алименты на детей. так что дышите ровно. и перестаньте завидовать тому, что у него с личной жизнью порядок. Вам никто не мешает свою налаживать.

яяя
Почему мужики такие скотины, бросают детей

Наверное потому что кто-то много кушать? Не?

кася попова
ваш БМ - козел

а автор значит кто? зоофилка? и ребенок сатир получился? %)

Щастье
это же так классно, что у вас есть возможность все это увидеть, а у него нет) а что он теряет от этого, так это не ваши проблемы, не надо злиться) ;)

точно. у меня есть возможность видеть счастливые глаза моих детей, когда мы покупаем платье, например. или вместе выбирает подарок, да много чего еще. а у отца нет такой возможности.

кася попова
ваш БМ - козел,

это почему??? почему человека, который платит алименты на ребенка здесь называют козлом*? что у вас за терминология?))

1).

Ольга (Лёлик)
А насчте чеков так скажите: будешь 50 тыщ в месяц давать, будут чеки, а за 2 тыщи сам себе рисуй и чеки и все остальное.

2).

кася попова
ваш БМ - козел, примите это как факт. Как если бы вы приняли как факт что у него рак или спид.

3) Вот наверняка многие не согласятся. Но я, например, изначально знаю, что мои дети нужны только мне. Повезло - есть у них замечательный папа, не повезло - нет. Но мама всегда рядом. Если мужик - козел, это его проблема, и я не стала бы портить этим себе настроение.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 17:08

аноним
почему человека, который платит алименты на ребенка здесь называют козлом*?

не так подал деньги

аноним
почему человека, который платит алименты на ребенка здесь называют козлом*? что у вас за терминология?))

платят бм алименты - плохо(не так платят), не платят - тоже плохо(ну что за ... , на ребенка плевать).

Лиса-Алиса
не так подал деньги

называя какого то человека козлом, автор должен понимать, что в этом случае окружающие имеют полное право называть ее соответсвующим словом женского рода.

кася попова
чем те "алименты" которые получает автор

а сколько она получает? я не нашла

Взрослая кошка
Но я, например, изначально знаю, что мои дети нужны только мне. Повезло - есть у них замечательный папа, не повезло - нет. Но мама всегда рядом. Если мужик - козел, это его проблема, и я не стала бы портить этим себе настроение.

++++++++

Лиса-Алиса
не так подал деньги

да еще к девке усвистал

Кася Попова - она ж сумму алиментов не озвучила - на бассеин я так понимаю - это сверх алиментов

яяя
Дал алименты и На бассейн дал 2000

кася попова
я денег на сотовый ы месяц больше трачу чем те "алименты" которые получает автор

а сколько она получает?

Лиса-Алиса
а сколько она получает? я не нашла

я тоже не видела озвученной суммы алиментов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы