Уменьшение суммы алиментов

У кого-нибудь подал муж на уменьшение суммы алиментов? Это вообще распространенный случай?

По поводу рождения второго ребенка и выплат на него

Маруся Форточкина
распространенный случай

Я понимаю, что имеет право и выйграет. Мне интересно многие ли так делают.

:( Мда. Вот ваще не охота мне меньше алиментов получать. Мой интересно возьмется? А вторые жены могут и спецом на алименты подать, что бы на уменьшение алиментов потом можно было?

Маруся Форточкина
А вторые жены могут и спецом на алименты подать, что бы на уменьшение алиментов потом можно было?

могут. причем даже находясь в браке.

Маруся Форточкина
А вторые жены могут и спецом на алименты подать, что бы на уменьшение алиментов потом можно было?

Они так и делают. вот в частности я почему и против НЖ

Много случаев то? Вот про то что родители могут в старости на алименты подать, тоже многие говорят, а на практике еденичные случаи.

Бармалей™
На уменьшение алиментов может подать и сам БМ, если у него появится второй ребёнок.

да ну, я думала только в случае вторых алиментов...

Маруся Форточкина
Много случаев то?

Я в реале одну только девочку знаю. Но там папа плодился везде где мог. На ю-маме пару раз слышала. Для себя очень остерегаюсь такого. Слежу, как бы чего не вышло

Pani C
Для себя очень остерегаюсь такого. Слежу, как бы чего не вышло

А у меня вышло, походу, на гордость нашего папы надеюсь...

Маруся Форточкина
на гордость нашего папы надеюсь

Сочувствую

Маруся Форточкина
Вот ваще не охота мне меньше алиментов получать.

не получайте. кто же неволит!

Идизюда
не получайте. кто же неволит!

ага смешно

Jil
могут. причем даже находясь в браке.

Разве?Если разведутся- то подает на алименты...Либо брак не зарегестрированный, а мужчина признал отцовство. В этой ситуации на суд приглашаются 3 стороны- отец и матери его детей.

zhara
Разве?

Да :)

zhara
Разве?

совершенно точно.

Jil
совершенно точно.

Пожалуйста, уточните- с какой стати? :)

zhara
Либо брак не зарегестрированный, а мужчина признал отцовство. В этой ситуации на суд приглашаются 3 стороны- отец и матери его детей.

и так бывает? :=-O: Они не женаты как раз

ну вот в [a url=www.zakonrf.info/sk/91/]91[/a] статье есть об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы