Уменьшение суммы алиментов

Jil
если у мужика нет денег (ну бывают ведь адекватные причины), но есть желание общаться, то вы лишите ребенка отца?

если не денег именно по адекватным причинам, и папа общается не раз в 3 месяца полчаса, как приспичит, а постоянно...то никто ребенка лишать отца не будет....

мама Славы
если не денег именно по адекватным причинам

прошу озвучить список адекватных причин :)

Злой Белка /Sanders/
а если мужик с миллиона буит платить сотку он в отца-молодца пролезет или гад 150 штук в месяц недодает?

Нет, не гад. Я еще раз повторяю, не надо мне объяснять, что у разных людей разные доходы, разные возможности и т.д. и т.п. Лично мне важно в конкретной ситуации, как себя ведет мужчина по отношению к своему ребенку.... Лично для меня - да, смело может претендовать на молодца. Исключительно мое мнение и мои ощущения. Если эти деньги позволяют мне дать детям возможность достойно взрослеть и развиваться (это, понятно, субъективные представления, но я именно о своих).... мне просто параллельно сколько он там зарабатывает "сверх".... Собственно, ситуация моей семьи где-то из этой серии, только цифры сильно поменьше.... Но суть - та же. У моего БМ доход сильно больше той суммы, с которой он ... типа платит алименты.... Но алименты эти.... не скажу, что покрывают любые потребности наших детей (пополамы я учитываю), но ... вполне человеческие... Причем приносит он их регулярно, мне не выговаривает .... И то, что отец он при этом все равно .... хреновый (не надо ему детей, неинтересно ему с ними, нет потребности...ну вот у человека другие приоритеты в жизни - вот он такой, ничего с этим не поделаешь).... но и гадом как-то язык не повернется его назвать....
А вот когда, имея доход значительный - платит папа алименты с офиц.зарплаты, которая, например, прожиточному минимуму равна....Да еще при этом все манипуляции с алиментами сопровождает "ме-ме-ме" и "бе-бе-бе"..... Да, гад. Это моя линеечка.

Рыся
прошу озвучить список адекватных причин

у нас средняя ЗП по стране в районе 12-15 тыров..... а раз это СРЕДНЯЯ, надо предполагать что существует и некая минимальная ЗП... не все умеют танками переть, кому то НЕ ДА-НО и они всю жизнь работают и получают эти минимальные ЗП

zhara
Ну и фантазерка вы, однако

ну хоть помечтать :nose:

Рыся
прошу озвучить список адекватных причин :)

он умер. Пойдет?
или казел, как посмел?

Злой Белка /Sanders/
он умер. Пойдет?

пойдет,в этом случае пенсия по потере кормильца спасает,или я ошибаюс?

Jil
у нас средняя ЗП

я так поняла выше были озвучены причины ,которые оправдывают то,что денег нет ваааапше..( алиментов то бишь)

или вот еще причина - куда как адекватнее, он всегда мало получал, и будучи с БЖ в браке.

Jil
у нас средняя ЗП по стране в районе 12-15 тыров.

не надо...около 19 в нашем регионе....мне со средней зп долг по алиментам насчитывают

Jil
он всегда мало получал, и будучи с БЖ в браке.

а БЖ в этом случае рот ребенку заклеить? чтоб есть не просил?

Рыся
прошу озвучить список адекватных причин

потеря работы (не постоянная, ибо наш папо работу теряет каждый раз как я нахожу где он работает )
болезнь, травма.....
серьезная болезнь НЖ и их детей, если лечение дорогостоящее

мама Славы
БЖ в этом случае рот ребенку заклеить? чтоб есть не просил?

а БМ как выше головы прыгать если в принципе не способен? насколько вправе БЖ требовать от мужа после развода чтобы он стал зарабатывать в разы больше %)

cnovamama
алименты эти.... не скажу, что покрывают любые потребности наших детей (пополамы я учитываю), но ... вполне человеческие... Причем приносит он их регулярно, мне не выговаривает .... И то, что отец он при этом все равно .... хреновый (не надо ему детей, неинтересно ему с ними, нет потребности...ну вот у человека другие приоритеты в жизни - вот он такой, ничего с этим не поделаешь).... но и гадом как-то язык не повернется его назвать....

прямо как наш :)

Jil
а БМ как выше головы прыгать если в принципе не способен? насколько вправе БЖ требовать от мужа после развода чтобы он стал зарабатывать в разы больше

А заметьте- как правило,после развода женщина крутиться в несколько раз быстрее, чтобы обеспечивать ребенка ;) и перекраивает свою жизнь.Я так-то образование,например, получала не для того. чтобы секретарем работать.Педагогом хотела стать, по призванию считала.Но когда встал вопрос- или я занимаюсь любимым делом за 5000 р в месяц и живем с сыном непонятно как или я работаю секретарем( а с чего-то надо начинать в бизнесе), получая 15000 р.,как вы думаете что я выбрала?

мама Славы
мне со средней зп долг по алиментам насчитывают

Ленмне 4500 с копьем начисляется,а тебе сколько? ( просто любопытно с чего мне насчитывают)

мама Славы
а БЖ в этом случае рот ребенку заклеить

Бж в этом случае себе мозг заклеить,ибло выбрала нишеброда и выше бакши он не прыгнет.. ;)

zhara
после развода женщина крутиться в несколько раз быстрее, чтобы обеспечивать ребенка

не всегда..
и не все
ибо есть люди

Jil
не все умеют танками переть, кому то НЕ ДА-НО и они всю жизнь работают и получают эти минимальные ЗП

Jil
или вот еще причина - куда как адекватнее, он всегда мало получал, и будучи с БЖ в браке.

Тут вообще необъективно.Была семья, любили друг друга- бедность не порок, да и прощалось многое- ибо любимый, близкий...И в горе и в радости.После развода- пардон, это уже чужой мужик.пусть даже отец любимого сына

zhara
После развода- пардон, это уже чужой мужик

ога,только он от св-ва о разводе резко голову на соседнюю не сменит и не побежит зарабатывать,ибо и в браке этим не страдал ;)

Рыся
не всегда..
и не все
ибо есть люди

Хорошо, если есть возможность не переть танками...А если ребенок болен и ежемесячное лечение обходится в 2300 руб.?А БМ фиолетово.

zhara
да и прощалось многое-

вы не в праве заставлять человека работать на определенной работе. он выбирает это сам.

че та ваще капец какой то получается

и размножаться значит БМ нельзя и работать он ДОЛЖЕН сука на определенной ЗП %)
дак может его на рудники сдать в рабство - нехай вкалывает урод
или на органы распродать...

Jil
на органы распродать...

ну с органов деньги проматаются быстро, а бм всего один такими темпами не напасешься бывшими мужьями

Рыся
ога,только он от св-ва о разводе резко голову на соседнюю не сменит и не побежит зарабатывать,ибо и в браке этим не страдал

Вот поэтому и ощущается незащищенность нашими законами женщины и ребенка.Как не крути, все равно после развода вся отвественность на женщине.Поэтому, какой бы не был сейчас замечательный муж, прежде, чем родить ребенка надо понимать- смогу ли я одна воспитать :(

Рыся
ога,только он от св-ва о разводе резко голову на соседнюю не сменит и не побежит зарабатывать,ибо и в браке этим не страдал

так пусть платит 25% со своей милипездрической ЗП, с чего ради БЖ прощать ему алименты то должна?

Рыся
Ленмне 4500 с копьем начисляется,а тебе сколько?

так же наверное...я сильно не вникаю...ему и долг на май месяц не в жизь не оплатить...

zhara
если есть возможность не переть танками

возможность и желание и способность-это разные вещи

zhara

Вот поэтому и ощущается незащищенность нашими законами женщины и ребенка.

рожайте от олигарха
чо за привычка, оплодотвориться от нишеброда,для которого 15-,000-это счастье великое,у которого 5классов образования, и никаких предпосылок на зарабатывание 50 ,а потом ныть,что он должен...

Jil
и размножаться значит БМ нельзя и работать он ДОЛЖЕН сука на определенной ЗП
дак может его на рудники сдать в рабство - нехай вкалывает урод
или на органы распродать...

Неправда Ваша.Речь идет о ругулярности выплат даже больше, чем о сумме.И хотя бы осознании мужчиной ответсвенности и способности идти на копромисс.Уже обсуждали- не можешь заработать, помогай иначе.Хоть как то!Посильная помощь.Любая. Сейчас же ситуация выглядит так. к сожалению-25% от минималки заплатил- и типа свой отеческий долг выполнил.ага....

zhara

• смогу ли я одна воспитать

естественооооооо

мама Славы
25% со своей милипездрической ЗП, с чего ради БЖ прощать ему алименты то должна?

дак,я о том и говорю..
а как ты ему простишь,мне любопытно?
"Всем,кому должен-прощаю!"

zhara
.Любая.

пробегая с работы мимо вашего дома буит заскакивать забирать мусор. пойдет?

Злой Белка /Sanders/
пойдет

блиин мне еще как пойдет, у меня этот проклятучий мусорный( а я самые большие емкостью покупаю) пакет стоять может..е мае..а все не по дороге..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы