Уменьшение суммы алиментов

мама Славы
молчит даже когда есть хочет...

учи гвоорить,а то пропадет ведь

мама Славы
а зачем мне такие проблемы

мама Славы
чтоб

отец был у пацана ;) но тебе,канешно,виднее

cnovamama
ему неприятно че-то...

скорее всего он сложно переживал снижение уровня доходов, ну видать,зарабоает мульен и приедет к сыну -это сиключительно моя тз :)

Александр ноль семь
Что либо описать приставы могут только на сумму долга. Если у меня, например, долг 5 тыщ

Да ладно. 5000 р. Не стала бы суетиться, а когда 100-200?Ясно дело он будет до пенсии с официалки расплачиваться за долг, который будет расти- ибо долг+ежемесячные платежи.

Александр ноль семь
А как на счет мужиков которые зарабатывают руками?

Очень уважаю мужчин, которые в состоянии и головой и руками заработать :)

мама Славы
продаду

Александр ноль семь
является средством зарабатывания денег,

нет.никто ее не продаст.

Рыся
нет.никто ее не продаст.

обидно...вот если б продавали...тогда б папы не увиливали б так спокойно от уплаты алиментов...
а тут проще некуда...не ходи к приставам и живи спокойно....и никто ни чего с тебя не возьмет :(

Рыся
чтоб
отец был у пацана

будет когда-нибудь, ток не биологический ;) , от биологического одни расстройства у ребенка...он с ним бежит конечно радостный, а приходит грустный и злой, ибо папа не купил не машинко дешманскую в метро, не сока, когда ребенок пить хотел....
а с биологическим пусть сын сам разбирается когда вырастет....я от него ничего не скрываю. говорю как есть...

Рыся
,зарабоает мульен и приедет к сыну -это сиключительно моя тз

А вот кстати...своего отца я не видела до 12 лет.Он пропал- и мать особо не переживала, расстались плохо, на алименты не подавала. И тут появляется он- ага, заработал миллиард, приехал на дорогой машине,привез мульон, ога(ну тогда мильоны были ) и братьев привез знакомиться...А пока бедный был не хотел со мной общаться

мама Славы
обидно

это нормально...не забирать у человека последнее..

мама Славы
будет когда-нибудь

он у него есть

мама Славы
ибо папа не купил не машинко дешманскую в метро, не сока, когда ребенок пить хотел....

ух тыы, какие у вас у ребенка ценности,не ожидала. то есть ,када Вы ему по первому требованию Не покупаете ни машинки, не сока-вас сразу тож любить перестает?
по теме,мой ребенок соки просит,но не получает, игрушки планиурет раз в мес.-с з/п, както не заметила,чтоб любил больше ;) Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 11:12

zhara
своего отца я не видела до 12 лет

а чо смешного,это мужская логика-добытчик, мой папа тож лет цать не как ,зато за это время заработал оочень хорошо,много добился, и теперь может чтото сделать для внука. ;) по крайней мере я не удивлюсь

Рыся
када Вы ему по первому требованию Не покупаете ни машинки, не сока-вас сразу тож любить перестает?

а я покупаю постоянно :) сок у нас каждодневная покупка, машинки реже конечно, но я ему объясняю что в данный момент не могу купить....а папо ВСЕГДА купить ничего не может...ток пиво себе

у нас поэтому наверное и проблемы....ребенок понять не может почему ему отказывают с простом...Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 11:16

мама Славы
а я покупаю постоянно

а папа ваш-не вы..как это не странно

мама Славы
сок у нас каждодневная покупка

а у нас нет... ;)

мама Славы
а папо ВСЕГДА купить ничего не может...ток пиво себе

всегда ли? ;)
может он считает,что плотит алименты и это все..я откуль знаю.
ну пива,я тож могу зайти в магазин,купить се ПИВА( страшно ога))) а детю сок не купить я- плохой БМ?

мама Славы
почему ему отказывают

а почему?

Рыся
а чо смешного,это мужская логика-добытчик, мой папа тож лет цать не как ,зато за это время заработал оочень хорошо,много добился, и теперь может чтото сделать для внука. по крайней мере я не удивлюсь

А вот я сейчас со стороны ребенка без отца скажу- да мне и в 12 было наплевать, что папа крутой.Я просто хотела, чтобы он был и уделял мне внимание.Кстати, после того, как он появился и был на коне мы общались 4 года...а потом очередной кризис в стране-его бизнес рухнул, приезжать перестал(он в др.городе), даже звонить перестал.Я в начале расстраивалась, плакала, когда он к телефону не подходил, а потом смирилась.

Рыся
всегда ли?
может он считает,что плотит алименты и это все..я откуль знаю.

дак в том то и дело что не платит

Рыся
а почему?

а вот я не знаю почему папа не может сок за 15р купить...

zhara
стороны ребенка без отца скажу- да мне и в 12 было наплевать, что папа крутой.Я просто хотела, чтобы он был и уделял мне внимание.

аналогично,только у мужиков мозги по иному вкручены ;)

мама Славы
дак в том то и дело что не платит

дак он ж сказал-заберешь заяву-буду ;)

мама Славы
а вот я не знаю

а спросить?уточнить?

Рыся
а спросить?уточнить?

денег нет, но при этом приехал на такси с пивом, уехал на такси....

мама Славы
денег нет

ооо,ну значит нет)))знаешь, у меня мой БМ тож года полтора к ребенку приехал на иномарке,при форумлировке "денег нет" вот я вышла,увидела его и эту машинуи столяа думала "То ли он меня дурой полной считает,толи я святая!" и еще,у меня подргуа,у которй тоже БМ из разряда "денег нет" при встречах его с сыном,дает папе денежку,дада,а папа потом расплачивается везде,чтоб ребенок не слышал от папы "нет денег" Но там алименты плотит,не ахти,но плотит, и ходит каждую неделю. ;)

мама Славы
продадут вычтут долг остатки вам отдадут ;) купите себе машинку по проще на целых 5000! тыс подешевле

Ой расхорохорились то как. Сдуйте щёки и посмотрите реальности в глаза.
Если автомобиль является средством зарабатывания, то мужик лишается източника дохода и вправе подать в суд на приставов с требованием, возместить ущерб нанесённый во время отсутствия у него этого источника. Более того, изымая один автомобиль приставы должны будут предоставить ему другой автомобиль но более дешёвый.... РОВНО на пять тысяч. Это значит, что приставы должны будут найти этот автомобиль не на рынке а у официальных продавцов), оценить (у профессионального оценщика), оформить все необходимые документы.
Никто этим заниматься не станет. А если и сделают такую западлу мужику, то вынуждены будут потратить много сил и бюджетных денег. И естественно любой этап действий приставов можно попытаться оспорить в суде.

Александр ноль семь
Александр ноль семь

яч б вообще накуй такого отца послала, интересно а мужикам вот не противно? ездить на машине за 500тыс, и быть должным ребенку 5?

мама Славы
ездить на машине за 500тыс, и быть должным ребенку 5?

У отца ещё почки весьма недешёвые есть ;)

Рыся
БМ из разряда "денег нет" при встречах его с сыном,дает папе денежку,дада,а папа потом расплачивается везде,чтоб ребенок не слышал от папы "нет денег" Но там алименты плотит,не ахти,но плотит, и ходит каждую неделю.

вот если б было так...я б была не против, или даже если б он мне не копейки не давал, а допустим водил бы ре в садик по утрам(он какое то время работал в 100м от садика) то проблем бы не было...а то появится раз в 1-3-6мес, и даж сок за 15р не купит...посидит на лавке во дворе пиво попьет и все....нах приходил не понятно

Мальчиш-Плохиш
У отца ещё почки весьма недешёвые есть

причем тут почки....он же смог купить машину эту...так почему ребенку то такие копейки по сравнению с машиной не заплатит?

мама Славы причем тут почки

Почки на чёрном рынке стоят денег денег.

мама Славы он же смог купить машину эту...

Он копил... долго... очень долго

zhara
А вот я сейчас со стороны ребенка без отца скажу- да мне и в 12 было наплевать, что папа крутой.Я просто хотела, чтобы он был и уделял мне внимание.

Так о чем и речь.... Бодаться-то - бодайтесь.... а с ребенком-то что в это время? С огорода кормится? Слава Богу! только че-то опять не с папиного.... Ладно, люди разные. Пусть БЖ - дура из дур, неадекватная, неумеха, транжира и т.д. и все это пусть справдливо, по делу ..... Ее - проучить, непременно.... А с ребенком как? Вот бы сейчас мамы, которые алименты грошовые получают встали в третью позицию и давай детям объяснять, что по закону она только половину расходов должна оплачивать.... и поэтому несмотря на свою вполне хорошую зарплату... ребенку-то дать ничего не может....поскольку это будет несправедливо.... А уж мамы, которые алиментов вообще не получают просто могут совсем детей не поить, не кормить, вообще ничего - пополам от 0 - это 0. Женщины, конечно, тоже разные, без оглядки на статус.... Только вот сюрреализм такой.... скажем прямо редкость... А то детский сад какой-то: ответь, ЧТО ТЫ делаешь.... В ответ только: а она, а они..... Об тебе речь, она и они за свое ответят...

мама Славы
интересно а мужикам вот не противно? ездить на машине за 500тыс, и быть должным ребенку 5?

Ну бабам же противно мечтать о том, что бы исключительно из мелочного чувства мести полностью обобрать мужика. А потом ещё злорадно пошипеть типа - "так тебе так тебе козёл. это тебе за то, что хренову тучу лет назад не купил мне цепочку"

Александр ноль семь
Ну бабам же противно мечтать о том, что бы исключительно из мелочного чувства мести полностью обобрать мужика. А потом ещё злорадно пошипеть типа - "так тебе так тебе козёл. это тебе за то, что хренову тучу лет назад не купил мне цепочку"

Соотношение таких случаев - не в пользу мужиков....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы