Уменьшение суммы алиментов

Александр ноль семь
Ну бабам же противно мечтать о том, что бы исключительно из мелочного чувства мести полностью обобрать мужика.

дак об этом мечтают наверное ток неадекватки....мне вполне хвати 25% от зп ;) , и я буду просто счастлива если БМ вдруг разбогатеет и будет СЫНУ своему давать больше чем раньше :)

мама Славы
мне вполне хвати 25% от зп

Пагади... только что ты хотела тачку за полляма

мама Славы
яч б вообще накуй такого отца

вы ж не знаете всей ситуации.

мама Славы
вот если б было так...

мама Славы
то появится раз в 1-3-6мес,

чо говорит в оправдание?

мама Славы
ток неадекватки

дак эти по половому признаку не деляться

Рыся
чо говорит в оправдание?

работал!!!!

мама Славы
БМ вдруг разбогатеет и будет СЫНУ своему давать больше чем раньше :)

а помните тема была недавно, там вроде про мужа не слышно не видно было, а потом он разбогател и сына к себе позвал и помогать планировал (образование там, туда-суда) - так мама там окрысилась и готова была сыночка из жизни вычеркнуть %) ну правда там не сложилось у них ничо, но факт фактом....

мама Славы
работал!!!!

я так и думала..

Мальчиш-Плохиш
Пагади... только что ты хотела тачку за полляма

Вот она правда жизни.БМ и думают, что их как липку хотят ободрать, а речь идет совсем о другом

мама Славы
работал!!!!

Наверное, очень любимая и неоплачиваемая работа ;)

Александр ноль семь
что бы исключительно из мелочного чувства мести полностью обобрать мужика.

опаньки! Полностью, да обобрать Когда я узнала что у мужа появились отношения на стороне я его сразу предупредила: "Ты, милый, подумай ща хорошенько. У тебя тут все есть и жена любящая и ребенок и родители прекрасные рядом, живем хорошо, всего нам хватает, а там что? Любовь неземная + алименты+кредит на шубу (за измену видать купил, мучался) + свадебное путешествие еще кредитом висело+съемная квартира. А в итоге что вышло: опять ребенок, а он его не очень хочет.- от первого убежал. И материальные проблемы налицо - я ему их устроила?

Мамулечка-красатулечка
И материальные проблемы налицо - я ему их устроила?

мало того... есть ведь еще глупышки, сидят с долгами по алиментам в сотни тысяч...... нет бы провернуть "обобрать до нитки".....

мама Славы
дак об этом мечтают наверное ток неадекватки...

что ж получается тогда? подавляющее большинство тёток неадекватны? Пожалуй не стану спорить.

Александр ноль семь
что ж получается тогда? подавляющее большинство тёток неадекватны?

мне вас жаль если вы только с такими знакомы....

zhara
Вот она правда жизни.БМ и думают, что их как липку хотят ободрать, а речь идет совсем о другом

++++++++++++++

Александр ноль семь
что ж получается тогда? подавляющее большинство тёток неадекватны?

Т.е по-вашему большинство во-первых, ОБИРАЮТ ДО НИТКИ, а во-вторых, ИЗ МЕЛОЧНЫХ ЧУВСТВ типа цепочки %)
Я просто шалею от такой статистики %)
Кроме того, чтобы пришли описывать "все до нитки".... надо сначало долгов накопить.... опять же по алиментам....
И еще про женскую логику стрекочут %)
Мне вообще дивно... на какие деньги живут дети таких папаш.... Мамаша - дура мелочная, папа в принципиальной и перманентной оппозиции ... Дети где при этом, на что существуют? Причем, БОЛЬШИНСТВО?

cnovamama
с долгами по алиментам в сотни тысяч...... нет бы провернуть "обобрать до нитки".....

нука научите,нас глупышек

Рыся

Сами знаете- надо было рожать от олегархов.Легальных олегархов

Рыся

Так вот пусть этот сен-сей Александер 07 нас всех поучит. Он же чирикает, что это с полоборота делается неадекватным большинством

Александр ноль семь

А вот лично ВАША позиция какова?Обязан/не обязан отец учавствовать в воспитании ребенка, материально помогать?И алименты- это деньги на ребенка или деньги на всякую блажь его матери?

zhara

• это деньги на ребенка или деньги на всякую блажь его матери?

а неоправданно дорогая шмотка для ребенка грудного это чья блажь? :nose:

zhara
И алименты- это деньги на ребенка или деньги на всякую блажь его матери?

zhara
на всякую блажь его матери

вы чоу....дети оне святым духом питаются

Злой Белка /Sanders/
а неоправданно дорогая шмотка для ребенка грудного это чья блажь?

если отец полностью содержит дите, то блаж матери, а если дает копейки со своей зп, а мать полностью содержит ре...то это ее право, как ей одевать и чем кормить своего ребенка на СВОИ же деньги

Злой Белка /Sanders/

Безусловно, того, кто ее купил.... В чем подвох? Степень "оправданности"?
Такие "блажи" с обеих сторон случаются.... Притащил папа сыну телефон навороченный - почти, наздоровье (безопасность ребенка мешает полнотью разделить радость), если он у меня половину стоимости из алиментов не удержит.... Думаете, таких случае мало?Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 13:25

cnovamama
надо сначало долгов накопить.... опять же по алиментам...

какой предел должен быть в ден эквиваленте

мама Славы
вы чоу....дети оне святым духом питаются

и от святых появляются..рождаются

Злой Белка /Sanders/

Неважно на что- главное на ребенка.есть сомнения- вместе шмотки покупать ребю.

oxanaa
cnovamama
надо сначало долгов накопить.... опять же по алиментам...
какой предел должен быть в ден эквиваленте

Я не знаю... Тут ведь дяденька нам рассказывает, как жены честных тружеников до нитки обирают... Я только пытаюсь иронизировать....
Он лепит все подряд, а ко мне уже вторая женщина с вопросами..... Мне тоже интересно, сколько оставлены на "голой койке в рубище" из неплательщиков

бедные несчастные нж и бм, а мы такие плохие, развелись и еще каких то алиментов требуем, ай яй яй

zhara
.есть сомнения- вместе шмотки покупать ребю.

мама хочет коляску за 90 как у Джей Ло, а папа за 15. У него есть деньги на каляску за сотик, но он не видит в ней смысла. папа казел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы