Уменьшение суммы алиментов

Злой Белка /Sanders/
так предложите ему?

А ему и не надо было.И лишен он родит.прав вообще.

zhara
Сами знаете

вопрос был не вам-а во вторых мне показалось,что нас сча научат как не сидеть с 100ными долгами по алиментам, и выбить их на раз. ;) жду жду жду

мама Славы
верю я что папа работу бросить, с детем сидеть будет

а что Вы,как мама ее бросили эту работу? ;)

мама Славы
ночами таскаться с больным ребенком,

а что в этом фантастичного? :)

Злой Белка /Sanders/
Не жалко то в чужие руки две его зарплаты отдавать?

да, и по алимнтам у нас там что получается - 15(за садик)+15(съемное жилье)+10 (продукты)+коммуналка тыщ 5, +всякие секции тыщ 6+одежда тыщ 10. =61/2=30,5. Нормальные алименты, такие да примерно будут? Ну плюс неоплаченные больничные, непредвиденные расходы, отпуск на море и все такое.

Рыся
мне показалось,что нас сча научат как не сидеть с 100ными долгами по алиментам, и выбить их на раз

а мне показалось, что с сарказмом сказано было,не?

Злой Белка /Sanders/
одежда тыщ 10

ЭЭЭЭ....В суде то тоже не дураки сидят.еще приплюсуйте тогда деньги на содержание любимого питомца ребенка-корм премиум класса+маникюр и стрижка+одежда со стразами сваровски

zhara
мне показалось, что с сарказмом сказано было,не?

не знаю...но я все жду жду.. ;)
что опять чуды не будет?

zhara

а чо нет то? Тут половина без моря себя несчастными считают, вполне допускаю што кому то и питомиц ненаманекюренный счастья все поломает

Злой Белка /Sanders/
Т.е. када мама сваливает от ребенка на работу - она уууу, она ж о ребенке заботится, а ежели отец - то он хреновый родитель. От чего так?

так мама может ночь с ребенком скакать т.к. он болен а с утра не спавши на работу поскачет, потому как этого ре кормить ведь еще надо

zhara
А кто из БМ подпишется на это?

наш по началу кричал "я ребенка выкраду" я "и что с ним делать будешь" он-"друзьям отвезу в Верхотурье" а вот накуй его друзьям чужой ребенок?
в другой раз предложила ему ребенка отдать на время моей сессии, там все готовое....садик есть, оплачен, одежда вся есть....не надо думать как садик выбить, как ребенку шмотки купить и т.д.
не согласился...

Злой Белка /Sanders/
15(за садик)+15(съемное жилье)+10 (продукты)+коммуналка тыщ 5, +всякие секции тыщ 6+одежда тыщ 10

Садик-да
жилье- под ?
продукты- у нас на семью сумма меньше(по чекам была-и делилась на количество членов семьи)
коммуналка- 5-это со всей квартиры- считать сколько на 1 чел.
секции-да
одежда- ну я работающий в офисе человек и то в месяц не трачу такие суммы на шмотки.
и вот что получилось- делим пополам- это расход

Злой Белка /Sanders/
да, и по алимнтам у нас там что получается - 15(за садик)+15(съемное жилье)+10 (продукты)+коммуналка тыщ 5, +всякие секции тыщ 6+одежда тыщ 10. =61/2=30,5. Нормальные алименты, такие да примерно будут? Ну плюс неоплаченные больничные, непредвиденные расходы, отпуск на море и все такое.

отдам ре запросто и буду платить по ЗАКОНУ 25% от моей ЗП официальной, т.е. пару тыщь....а он пусть думает как сделать так чтоб на все хватило...
мы ж можем...нам же дают резиновые алименты(если дают)

Злой Белка /Sanders/
Тут половина без моря себя несчастными считают

По закону- оплата отдыха ребенка (не БЖ) пополам тоже, ага :) и уж либо по согласованию- БЖ + ребенок едут в 4 звезды на 7 дней, либо- они едут на фильдиперстовые берега в 5 звезд и судятся по возмещению затрат

Рыся
что опять чуды не будет?

будет многа чуда...Только на форуме "Беременность и роды"

zhara
родукты- у нас на семью сумма меньше

а папа хочет икрой ребенка три раза в день кормить - для иммунитета вот он вычитал что полезно очень.

zhara
жилье- под ?

пачиму? Им на улице жить?

zhara
коммуналка- 5-это со всей квартиры- считать сколько на 1 чел.

так я и поделила все на 2

zhara
я работающий в офисе человек и то в месяц не трачу такие суммы на шмотки.

а малыш растет очень быстро. А во всякий фуфел поношеный он своего малыша обряжать не намеренн.

мама Славы
буду платить по ЗАКОНУ 25% от моей ЗП официальной, т.е. пару тыщь....а он пусть думает как сделать так чтоб на все хватило...

т.е. вы себя казой буити считать что всего то 25% платите с зарплаты7 А муж вот буит подсчитывать ваши вымышленные доходы и гундеть что вы злыдня ленивая, миллионы зажилили на ребенка. И ваще еще одного себе родили и оставили их без средств к существованию.
Ну и да, под овации зроителей он вам поставит ультиматум - либо вы стерилизуетесь, либо этогоо ребенка больше не увидите. ТОлько квитанции на оплату почтой.

Злой Белка /Sanders/

Вот эти расходы пусть подтверждает документально- и не за месяц последний, а последние полгода- что столько тратит, тогда имеет смысл обсуждать Только не уверена я, что будет так.
Коммуналка в 10000 во дврорце. а по сумме на аренду- это однушка в хруще

Злой Белка /Sanders/
т.е. вы себя казой буити считать что всего то 25% платите с зарплаты7 А муж вот буит подсчитывать ваши вымышленные доходы и гундеть что вы злыдня ленивая, миллионы зажилили на ребенка. И ваще еще одного себе родили и оставили их без средств к существованию.
Ну и да, под овации зроителей он вам поставит ультиматум - либо вы стерилизуетесь, либо этогоо ребенка больше не увидите. ТОлько квитанции на оплату почтой.

Вам сценарии писать к программе "Пусть говорят"

Рыся
не знаю...но я все жду жду..
что опять чуды не будет?

Если от меня - зря! Я сама в первых рядах зрителей и слушателей.
А то логика - железная.... Если речь только об текущих алиментах.... То % от з/пл - это ведь часть з/пл? Это я переспрашиваю у поднимателя век Александера 07.... Причем здесь тогда до нитки?.... Если говорить о приставах... Так даже самые одержимые из них прибегают, когда накапливается долг.... И то с "до нитки" сильно большие проблемы.... Где то, большинство, которое за цепочку из прошлого века пареньков по миру пускает? Я понять немогу откуда долги у суперпапов? Я своим женским умишком и ущербной логикой вот за такой гибкой логикой вообще не поспеваю....
А ждать... что-то чем долше сен-сея нет, тем мне страшнее, сейчас примчиться со своей помойкой и очередной порцией "бе-бе-бе" и "ме-ме-ме"....

Злой Белка /Sanders/
15(за садик)+15(съемное жилье)+10 (продукты)+коммуналка тыщ 5, +всякие секции тыщ 6+одежда тыщ 10. =61/2=30,5.

как там мужики то говорят? а накуй садик частный? побегай и выбей муник, ищь зажралась ...жилье съемное? а с чего это пиз*уй к маме живи, продукты? ты чо я сток не трачу :=-O: , коммуналка? так сбегай субсидии оформи, что зад поднять трудно? всякие секции? а я не хочу чтоб мой ребенок ходил туда, куда ты его водишь :P , одежда? см.пункт про продукты

zhara
это однушка в хруще

Так тут же треть считается. Т.е. отец платит за себя и 50% за ребенка, и еще 50% за ребенка мать. Много вы хрущей видели за 30-40?

мама Славы
как там мужики то говорят?

при чом тут мужики? Вы за себя отвечайте. Вы же полюбэ бы так не сказали? А если б сказали то некуй на мужика пенять коль сами такие

zhara
Коммуналка в 10000 во дврорце

почему 10? 20 получается....сначала делиться на родителя и ре....а потом часть ре попалам :)

zhara
Вам сценарии писать к программе "Пусть говорят"

я давно подозревала что Малахов тут инкогнито ошивается

zhara
Это ж на словах при разводе- нах сына заберу...А на деле?На выходной то заберет и "устанет"

точно. Мой когда сказал с серьезным видом: "Сын будет жить со мной!" Я долго смеялась :hihiks:

Злой Белка /Sanders/
А муж вот буит подсчитывать ваши вымышленные

Если бы они всегда были только вымышленными - базара бы не было.... Еще раз повторяю, большинство женщин в нашей стране про предполагаемые доходы и не размышляет.... А если и размышляет, то только глядя на 1000-1500 руб алиментов, которые папу вообще от всего освобождают....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы