Уменьшение суммы алиментов

Злой Белка /Sanders/
я давно подозревала что Малахов тут инкогнито ошивается

откуда ему еще темы брать как не с ю-мамы

мама Славы
наш по началу кричал

то есть кроме Вашего вариантов нет?

мама Славы
так мама может ночь с ребенком скакать т.к. он болен а с утра не спавши на работу поскачет, потому как этого ре кормить ведь еще надо

с чего Вы взяли,что папа этого не сделает, ну ,не Ваш,канешно ;)

мама Славы
предложила ему ребенка отдать на время моей сессии

ээээ...простите,а в что на сеесси круглосуточно находитесь с ночевой в том числе.

мама Славы
не согласился...

а что так?

Злой Белка /Sanders/
Так тут же треть считается. Т.е. отец платит за себя и 50% за ребенка, и еще 50% за ребенка мать. Много вы хрущей видели за 30-40?

Вы из какой страны?
Мне кажется, уже достаточно оперировать какими-то заоблачными хотелками и цифрами.
Давайте опираться на здравый смысл и среднестатистические семьи.

Злой Белка /Sanders/
Вы за себя отвечайте.

я не хочу вообще алиментов в том случае если отец про наше существование забудет :) , пока он мне мозг епет по поводу его прав, я буду ему мозг епать по поводу его обязанностей ;)

zhara
уже достаточно оперировать какими-то заоблачными хотелками и цифрами.

снимала однушку на фурманова 123. 23+к\у, в божовском то же однушку (ну чуток дороже, да)

Рыся
ээээ...простите,а в что на сеесси круглосуточно находитесь с ночевой в том числе.

пары до 21-00, садик до 17-30 ....нее, предлагала ночевать к себе забирать если ему трудно....

Рыся
а что так?

он работает!!!! (а то вы не знаете ответ )

мама Славы
я не хочу вообще алиментов

так то это и не ваши деньги ;)

мама Славы
пока он мне мозг епет по поводу его прав, я буду ему мозг епать по поводу его обязанностей

ну вот,все взаимно и удовлетворительно :)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 14:27

мама Славы
пары до 21-00, садик до 17-30 ....

мама Славы
он работает!!!!

и каков был его вариантрешения проблемы? ну так к слову?

Лен,еще раз извиняюсь, но спрошу, я верно поняла,что Ваш БМ согласен выплачивать алименты,условие его- чтоб Вы забрали заяву от приставов?

zhara
По закону- оплата отдыха ребенка (не БЖ) пополам тоже, ага и уж либо по согласованию

об этом я и мечтать не смею. копила алименты пол года - купила вещи летние РЕБЕНКУ и чемодан, оформила паспорта. тыс 20 осталось. тыс. $ дал НМ и бабушки скинулись с собой взять. Папа ручкой помахал

Злой Белка /Sanders/
снимала однушку на фурманова 123. 23+к\у, в божовском то же однушку (ну чуток дороже, да)

Я больше оперирую не хотелками, а реальным положением дел.Сомнения, что придя в суд с договором на аренду квартиры в сумму даже 25 тыщ суд будет учитывать это при вынесении решения.

Рыся
и каков был его вариантрешения проблемы? ну так к слову?

придумай сама!

Рыся
я верно поняла,что Ваш БМ согласен выплачивать алименты,условие его- чтоб Вы забрали заяву от приставов?

конечно, только до судебного решения я больше полугода ждала...когда он деньги на ре давать начнет...не дождалась...подала на алименты ;)

zhara
суд будет учитывать это при вынесении решения.

а чо сразу к суду то и закону? Вы разве не хотите штоп ваш ребенок жил в евро? Ну так напрягитесь и заработайте! Это же так легко! Или вы не любящая мать?

мама Славы
придумай сама!

неее,у меня нет столько фантазии

мама Славы
конечно,

и что мешает забрать заяву,подождать месяц и подать ее снова? ;) кроме эфимерных 4500 в мес Вы ничего не потеряете ;)а вдруг да чо заплатит ;)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 14:35

Злой Белка /Sanders/
Ну так напрягитесь и заработайте! Это же так легко! Или вы не любящая мать?

Я напрягаюсь и работаю и живу так, как хочу :), имея сына рядом и достаток в семье. Но БМ это не освобождает от долга и обязательств платить алименты

zhara

соррри за офф-аватарка класнючая

Мамулечка-красатулечка
точно. Мой когда сказал с серьезным видом: "Сын будет жить со мной!" Я долго смеялась

А я вот не смеялась.... По-честному - испугалась. Поскольку тогда еще думала, что дети ему важны, а все случилось только .... ну вот судьба такая.... Он мне предложил заключить соглашение, а то вдруг я с катушек съеду и детей ему не дам видеться (причем все терки наши в этот период и сводились ктому, что сын - рыдает, давай поможем ему этот период пережить - мои реплики) Дальше пошли вопросы, как я на его отпуск с ребенком смотрю.... Когда оказалось, что смотрю с удовольствием, а уж если с обоими детьми - просто счастью моему предела не будет..... брови были сведены к переносице ..... очень солидный вид, прямо веришь, что разродиться на что-нибудь при таком напряженном думанье.... И ведь верила, дурашка... С того разговора прошел год.... Думы папу не отпускают, но дальше них дело не пошло..... Поначалу хоть приходил пару раз в месяц.... спустя пол-года приходы сократились до раза в 3 месяца.... а дочь вообще видел за последние полтора года раза 3-4.... (Но любит, понятно, - НЕ МАГУ!!!) Тут как-то уже давненько сын рыдал по папе, опять пыталась ему об этом рассказать ..... многозначительное молчание.... Просто забила... Только поинтересовалась насчет соглашения..... Че-то не хочет больше.... Так вод подпишешь, а мы, дуры, все буквально воспримем.... Ходи потом.....
Ладно... Уже говорила, алименты хоть платит и не лезет с претензиями.... Про здешних клоунов почитаешь, так у меня-то вообще все ништяк!

Злой Белка /Sanders/
а чо сразу к суду то и закону?

А действительно...Ведь долги то по-разному можно выбить

Злой Белка /Sanders/
Вы разве не хотите штоп ваш ребенок жил в евро? Ну так напрягитесь и заработайте!

Вот здесь кто вообще про "евро" говорит? Ребенок болеет - папа в сторонке... ладно если еще переживает, чем дело закончится.... А то - мамины проблемы... Речь-то вот о чем....

zhara
А действительно...Ведь долги то по-разному можно выбить

мне его жалко...не по закону то и прибить нечаянно могут, вдруг силу не расчитают? :(

мама Славы
мне его жалко...не по закону то и прибить нечаянно могут, вдруг силу не расчитают?

А никто не говорил о физической расправе

zhara
А никто не говорил о физической расправе

так в данном случае это в вашу сторону то будут действия ;)

Ну и на десерт: а потом он начнет устраивать свою личную жизнь. И чо, даже мысли не проскочит что он с вашего тридцатчика для ребенка на чупа-чупсах экономил и купил ей сапоги? (да-да, те самые, пресловутые сапоги ) или себе. Но ей - более неприятно А потом они ваще вместе живут, и маленький детенок к ней привязался и они общий язык нашли...уууу....и вот вам уже закрадываются мысли - а на кой черт я им нужна - тока деньги с меня доят, (уж если в полной семье мамам порой кажется что ребенок их не любит то тут я не соригинальничала ни разу )....

Рыся
и что мешает забрать заяву,подождать месяц и подать ее снова? кроме эфимерных 4500 в мес Вы ничего не потеряете а вдруг да чо заплатит

я потом больше на психолога потрачу, ребенкины истерики убирать...нафиг нафиг, мне сын нужен спокойный, а не психопат....ему ведь не только забрать исполнительный, ему ведь еще общение с ребенком подай по первому его требованию...

мама Славы
я потом больше на психолога потрачу,

я так и не поняла в чем психоз,кроме того,что папа не мама и не выполняет все ребенкины хотелка на раз ;)

мама Славы
ему ведь еще общение с ребенком подай по первому его требованию...

дак он ж вродь раз в 3 мес с ним общается?

Рыся
дак он ж вродь раз в 3 мес с ним общается?

уже нет...уже прав не имеет ;)

Рыся
так и не поняла в чем психоз

я не знаю, но после общения он сам не свой...орет, психует, швыряет все, драться кинутся может...может просто по средь улицы пасть и орать....все это примерно неделю-две после общения с папой, потом успокаивается по-тихоньку.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы