Уменьшение суммы алиментов

Злой Белка /Sanders/
Ну и на десерт: а потом он начнет устраивать свою личную жизнь. И чо, даже мысли не проскочит что он с вашего тридцатчика для ребенка на чупа-чупсах экономил и купил ей сапоги?

Вот как-то так сложилось- ну не интересно даже что там с ним...Не виделись со времени последнего суда по лишению его родит.прав.Пусть будет счастлив, пусть будет семья у него, благополучная и т.д. Я же построила свою жизнь.Да фиг с ним- пусть снижает алименты, а вот долг хочу получить, ога.

мама Славы
но после общения он сам не свой...орет, психует, швыряет все, драться кинутся может...может просто по средь улицы пасть и орать....все это примерно неделю-две после общения с папой, потом успокаивается по-тихоньку.....

епрст а психолог чаго говорит..

zhara
Вот как-то так сложилось- ну не интересно даже что там с ним...

ну это у вас и сейчас. А теоретически ребенок щас с отцом живет.

мама Славы
я не знаю, но после общения он сам не свой...орет, психует, швыряет все, драться кинутся может...может просто по средь улицы пасть и орать....все это примерно неделю-две после общения с папой, потом успокаивается по-тихоньку.....

У меня так же было.А с учетом родовых травм, лечения кучи диагнозов по неврологии с рождения- такие состояния были критичны.И с учетом того. что папа не сдерживал обещания, а ребенок ждал....тоже истерика и т.д.

Злой Белка /Sanders/
Ну и на десерт: а потом он начнет устраивать свою личную жизнь. И

Нет, давайте еще на десерт-десертный: пока я зарабатывая на "евро", плачу ему алименты с оф.з/пл - он ребенка ориентируясь на свои реальные доходы содержит: соответствующие школы, достойное воспитание, образоввание, отдых... Вы ведь моделируете ситуацию, когда папе дешевле ребенка себе забрать, а не маме соревнование с Вандребильдихой оплачивать....

Злой Белка /Sanders/
ну это у вас и сейчас. А теоретически ребенок щас с отцом живет.

Чей?из той семьи, которую Вы сконструировали здесь?

Рыся
епрст а психолог чаго говорит.

исключить объект из-за которого ре психует :)

zhara
Я просто хотела, чтобы он был и уделял мне внимание.

разве это не главное?

мама Славы
а папо ВСЕГДА купить ничего не может...ток пиво себе
у нас поэтому наверное и проблемы....ребенок понять не может почему ему отказывают с простом...

значит любовь вашего реенка измеряется сококоробочками?

Мальчиш-Плохиш
Пагади... только что ты хотела тачку за полляма

нет, она вообще где то вначале кричала что рожала ребенка для себя .. со временем аппетиты выросли.. ну вот не надо себя то обманывать.

мама Славы
ему ведь еще общение с ребенком подай по первому его требованию...

%) .. он ненормальный , точно.

кругля
разве это не главное?

В жизни растущего человечка важно все- внимание, забота, благоприятная обстановка, полноценное питание, образование, досуг. Последнее, как правило, не бесплатно. Или нет?

мама Славы
мне вас жаль если вы только с такими знакомы....

Щас заплачу от умиления...

cnovamama
Так вот пусть этот сен-сей Александер 07

Я ржу с вас, мадам!
Я действительно имею опыт уменьшения алиментов. Это действительно реально. Сегодня я плачу не 1/4 а уже 1/6 часть дохода. Однако у меня немного другая ситуация.
Вы бы, вместо надувания пузырей из соплей и слюней и воинственного размахивания томагавком пораскинули бы мозгами без эмоций и бабских солидарностей.

Александр ноль семь
Я действительно имею опыт уменьшения алиментов. Это действительно реально. Сегодня я плачу не 1/4 а уже 1/6 часть дохода.

я вас поздравляю! :clap: Это ПОБЕДА! Какая такая

Александр ноль семь
другая ситуация

оправдывает вас как настоящего мужчину? Закон?

Мамулечка-красатулечка
Закон?

Именно закон! Ибо негоже обделять одного ребёнка за счет другого! Читайте закон внимательно.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 17:39

Александр ноль семь
Я действительно имею опыт уменьшения алиментов.

Имею опыт лишения родительских прав неплательщиков ( не реклама)

Александр ноль семь
Ибо негоже обделять одного ребёнка за счет другого!

Дак двусмысленно сказали- это второй облеляет первого?или первый второго?

Александр ноль семь
Ибо негоже обделять одного ребёнка за счет другого!

Негоже рожать другого, если придется отбирать у первого.

zhara
Имею опыт лишения родительских прав неплательщиков

Поздравляю!

zhara
Дак двусмысленно сказали- это второй облеляет первого?или первый второго?

Да какя разница? Вам это очень принципиально?

Александр ноль семь
Читайте закон внимательно.

Да мне насрать на закон. Как и многим в нашей стране. Если совесть вам позволяет в данном случае пенять на закон - флаг в руки.

Мамулечка-красатулечка
Негоже рожать другого, если придется отбирать у первого.

Что ж вы тогда вторых и третьих рожаете?

Александр ноль семь
Да какя разница? Вам это очень принципиально?

В рамках этой темы то принципиально

Чести вам не делает то, что для того что бы обеспечить необходимым второго ребенка, вы забрали у первого.

Мамулечка-красатулечка
Да мне насрать на закон. Как и многим в нашей стране.

Вас поздравляю, а себя к этим многим не причисляю.

Александр ноль семь
Что ж вы тогда вторых и третьих рожаете?

а я и не рожаю

Александр ноль семь
себя к этим многим не причисляю.

вам удобно хороший закон правда. На кошоладку второму хватит теперь

Мамулечка-красатулечка
Чести вам не делает то, что для того что бы обеспечить необходимым второго ребенка, вы забрали у первого.

Честнее было бы если бы я ради первого обделил второго?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы