Уменьшение суммы алиментов

Александр ноль семь
И ведь эти деффки даже не догадываются что козлы живут исключительно с козами

читаем мою подпись :)

Рыся
да,пока вы будите свято вверить в то,что кругом одни к..ы и ваш ребенок кроме вас никому не нужен-оно так и будет

Кстати, согласна полностью с Рысей ( и подписью).Мысли то материализуются!

Рыся
да,пока вы будите свято вверить в то,что кругом одни к..ы и ваш ребенок кроме вас никому не нужен-оно так и будет

я верю в другое, а именно в то что есть "бесхвостые" мужчины, которым мой ребенок нужен ;)
пока таких только и втречала :)

мама Славы
есть "бесхвостые" мужчины

просттите,но првда любопытно,право на хвоста только у вас? ;) мужчине сего не дано?

мама Славы
я верю в другое, а именно в то что есть "бесхвостые" мужчины, которым мой ребенок нужен

То есть- Вы "хвоста" не потерпите, а МЧ должен принять ваш "хвост"?странная логика.

zhara
странная логика

не то слово ;)

мама Славы
в то что есть "бесхвостые" мужчины,

по мне так лучше с "хвостом", чем с рогами и копытами После 30 лет мужчина без "хвоста" это настораживает лично меня.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 13:18

Мамулечка-красатулечка
После 30 лет мужчина без "хвоста" это настораживает лично меня.

мое младше , моложе мну...и дажженат не разу не был...

Рыся
просттите,но првда любопытно,право на хвоста только у вас?

мой то хвост при мне, и я о нем сразу говорю...не нра...до свидания...

zhara
То есть- Вы "хвоста" не потерпите, а МЧ должен принять ваш "хвост"?странная логика.

ну у каждого же свои желания, свои мнения и причины ;)

мама Славы
мое младше , моложе мну...и дажженат не разу не был...

Мое старше на 11 лет, двухвостое. Не мужик - золото ттт

Мамулечка-красатулечка
Не мужик - золото ттт

здорово!!! ну вообще я о желании своем написала...а как жизнь повернется...никому не известно ;) ..
главное что всех мужиков козлами не считаю, и так же не считаю что мужчинам чужие дети не нужны....это как мама захочет...у меня наипервейший пункт в отношениях с мужчиной это взаимное приятие его и моего сына :)

мама Славы
у меня наипервейший пункт в отношениях с мужчиной это взаимное приятие его и моего сына

+мильон

мама Славы
меня наипервейший пункт в отношениях с мужчиной это взаимное приятие его и моего сына

для меня тоже :)

Подниму, блин, тему вверх... БМ мужа подала на алименты %) Ребенку уже 15 лет. В разводе они уже 12 лет. Развелись потому что пил, курил, денег не носил. Квартиру его разделили е-бург на Первоуральск ему + е-бург ей. Не центр, но и не коммуналка. Живет с НМ.
За те 5 лет, что мы вместе -платили, дарили, за границу выпускали. Ребенку, если позволит увидеться с отцом, можешь скакать от счастья. У меня своих двое детей. Понимаю. Просили, чтобы лояльней она отнеслась к появлению нашей дочки - держи карман шире. Получите нате... С чего человек взял, что столько ей БМ платил? А хочется больше... Поразила фраза - раз вы ребенка себе еще одного позволили - значит и первому платить можете больше. Вооот сижу и думаю - заплатить или по судам затаскать друг дружку, вместе с его, только его, зарплатой и наличием уже двух детей? Или... пойти снова работать как вол и бросить малявочку на руки няньке и платить этой ... слов даже нет.
Ну, киньте помидорами, што ли Смех нервный.

МаТанюшка
Ну, киньте помидорами, што ли Смех нервный.

послать нахер, судиться до последнего. Ляльку в обиду не давать. За каждую копейку брать расписку.

Нотариально удостоверенное соглашение об уплате алиментов имеет силу исполнительного листа и должно учитываться судом при рассмотрении иска о снижении алиментов на первого ребенка? Или? Подскажите кто-нибууудь, плииииз. Если не жалко.

так ей положено 16%, на троих детей не более 50% общие держания.
и для ее сведения все дети мужчины, вне зависимости от их мам в равном положении.
я вот тоже иду на своего мужа подавать на алименты (мы не зарегестрированы), а потмо он уже в сявзи с этим будет подавать на персмотр алиментов на дочь от первого брака.
хочу заметить обиженным женщинам - оба родителя должны своим детям одинаково, и не надо мужу пенять на то что он не может содержать свое дитя.
и потом когда собирались рожать зп мужа знали? кончено знали, размер алиментов 25 и 16% то же веть знали.
так что не надо из себя принцесс сторить обиженных, а вторых жен и их детей делать вторым сортом.

МаТанюшка

я считаю надо за каждую копейку судиться.

мышка-малышка
зп мужа знали? кончено знали, размер алиментов 25 и 16% то же веть знали.

Всё она знала, но память коротковата оказывается и жаба ее сильная душит что они столько же могут позволить себе, что и мы %) со стороны всё шоколадным смотрится. Но меня останавливает один момент - ну, блин, выше этого г...а привыкла я быть,что еще не заработаем, если она не может Трудности ведь делают нас сильнее?

МаТанюшка
за границу выпускали

ппц

мышка-малышка
оба родителя должны своим детям одинаково т.е. от папы копейка, и от мамы такая же копейка...эти 2 копейки кончились и все ребенка кормить перестать?

мышка-малышка
и потом когда собирались рожать зп мужа знали? кончено знали, размер алиментов 25 и 16% то же веть знали.

а вы когда рожали, знали что муж ваш хвостатый? Знали.....
противно, от того как вы выражаетесь...дай бог вам не стать БЖ

МаТанюшка
жаба ее сильная душит

можно узнать сколько с рублях составляют эти 25%? и это, вас то та же жаба душит, за какие то 9% Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 08:47

я
послать нахер, судиться до последнего.

+1

МаТанюшка
за границу выпускали

ну, усе, походу, наездилась ваша краля по заграницам. Че фигней то страдать.

Оборотень Uma
ну, усе, походу, наездилась ваша краля по заграницам. Че фигней то страдать.

Ребенку 15 !!!! лет, они теперь сами с усами !!! Сами могут, разрешения уже не надо Можно мужика удушить.

Hamingjusamur2
можно узнать сколько с рублях составляют эти 25%? и это, вас то та же жаба душит, за какие то 9%

Нет, уверяю вас, меня не задушит. Мне морально обидно, Даже, наверное, больно. По-скотски как-то с её стороны - выбрать такое время. Здесь я вижу не столько её нужду или нужду их ребенка,сколько желание напакостить. Пытались же договорится... В тихую взять и так сделать, еще в друзья в социальных сетях проситься, ппц.

МаТанюшка
За те 5 лет, что мы вместе -платили, дарили, за границу выпускали.

По-моему, это НОРМАЛЬНО.А Вы пишите, как будто это Ваш с мужем подвиг.
Лояльность к Вашим детям- это ее желание.Она Вашей семье ничем не обязана.

МаТанюшка
по судам затаскать друг дружку, вместе с его, только его, зарплатой и наличием уже двух детей?

Почему затаскать?Если, на ваш взгляд, ситуация несправедлива- идите в суд отстаивать права Вашей семьи. Причем, мне кажется, за 2 заседания вопрос будет решен.

Бабочкина
за 2 заседания вопрос будет решен.

особенно если она - работник органов Не смешите меня. И так смешно.

МаТанюшка
Ребенку 15 !!!! лет, они теперь сами с усами !!!

ну тагды это не вариант

МаТанюшка
особенно если она - работник органов

Ну да...всем бояцца!

МаТанюшка
Не смешите меня. И так смешно.

Если Вам в данной ситуации смешно- Ваше право ;)
С таким отношением да, я бы тоже на месте БЖ понаезжала и нервы потрепала :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы