Уменьшение суммы алиментов

oxanaa
и какая фиксированная сумма вышла?

10000 и вышла.

значит чеки собирала на 20

oxanaa

Квитанции из коммерч.садика(предоставила офиц. бумагу, что очередь не подошла);занятия с логопедом (еще +справки о необходимости занятий); чеки-ежемесячные необходимые лекарства (с заключением врача тоже),счета за коммуналку (1/4 - прописано в квартире 4 человека) и около 2000 в мес на еду.

oxanaa

если не секрет что в калькуляцию входило?

Рыся
если не секрет что в калькуляцию входило?

выше написала.Да все равно не платит, должен уже ого го...скрывается от приставов.
Причем- в этом году в школу, думаю появится скоро в ящике почтовом извещение- приглашение на суд о снижении алиментов

Бабочкина
выше написала

я уже после своего поста прочитала ;)

Бабочкина
приглашение на суд о снижении алиментов

если б было нужно-давно б уже снизил-приташил б справку о зп 9,000и все.

Рыся
если б было нужно-давно б уже снизил-приташил б справку о зп 9,000и все.

А может выжидает, чтобы хотя бы на одном месте год проработать

МаТанюшка
фиксированная сумма - 5 т

и Вы считаете что это много для ребенка которому 15 лет?
Ваш муж не знает сколько сейчас стоит образование или ему плевать, кем дальше будет его ребенок?
я бы на Вашем месте и о собственном будущем при таком спутнике жизни задумалась...

ради таких копеек такое постить... чот я не понимаю я этой жизни видимо
да пусть работает идет ;) муж-то... это ж Ваше дело, что он Вас лично таким устраивает, его обязанностей заботиться о детях сей факт никак не снимает

БЖ-то уж точно, зажралась, при 5 рублях-то

Про заграницу вообще пункт подкосил наотмашь буквально %)
при 5 рублях содержания какая может быть заграница если она не оплачивалась матерью ребенка или её новым мужем?
ну чо народ-то смешить...
т.е. за благость надо воспринимать подписание разрешения на выезд чтоли?
имхо, полюбили его таким какой он есть - т.е. с его способностью зарабатывать, с его детьми, алиментами и проч. - так и любите.. и не решайте за чужой счет свои проблемы

Baskervill

Для нее может и немного, а мне сейчас чё-повесится?
Я за чужой счет свои проблемы не решаю, и другим не хочу раздаривать. 5+5 неплохо так-то. Речь о разных потребностях, разных возможностях и их соизмерении. И о том,что есть моменты, когда надо человечность проявлять, а не поступать "упал-подтолкни, пусть упадет окончательно" . Я думаю, что она сама не больше 15 получает, а хочет небо в алмазах. Я тоже может хочу смартфон навороченный ребенку, например, но ведь ходит с телефоном за 1000. А такими темпами хочений её, извините, другие будут ходить голыми задницами, если её не остановить. Должны же быть какие-то соотношения с возможностями другого человека.

И, кстати, про небо в алмазах я не голословно говорю - в июле, например, она звонила и попросила купить ребю костюм спортивный для занятий в школе физкультурой, отличненько, но ничего, кроме адидса, рибока или той же самой ценовой категории, не рассматривалось. Купили. Чоуж. 4500, так-то. Для сравнения - на днях купла в ДетМире две толстовки для своих парней, туфли в школу парнишечьи - одни, и сапоги на весну маленькой девочке (первые) за всё заплатила 930р. Чек отсканить?Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 20:34

Baskervill
Вы считаете что это много для ребенка которому 15 лет?

я считаю,что если папа ребенка не мульенер,а средний такой -то нормально.
;)

Baskervill
и Вы считаете что это много для ребенка которому 15 лет?

Рыся
я считаю,что если папа ребенка не мульенер,а средний такой -то нормально.

И особенно, если платит эти деньги вообще и участвует в воспитании.

Baskervill
Вы считаете что это много для ребенка которому 15 лет?

Baskervill
его обязанностей заботиться о детях сей факт никак не снимает

нормальная сумма. на нее некоторые месяц питаются. а потребности вещь вообще бесконечная и увеличивающаяся в геометрической прогрессии... да и размер алиментов никак не влияет на хотелки. только на их исполнение.

Zweruschka
на нее некоторые месяц питаются

мадам, в африке ваше дети с голода пухнут(меня этим еще в 10 лет пугала) на это будем ориентироваться.
;)
бред не несите в массы-Вам не идет.

МаТанюшка
Для нее может и немного,

а при чем здесь она? все она да она, алименты-то на ребенка плотютсо ;)

Zweruschka
на нее некоторые месяц питаются

%) и одеваются, и обуваются, и на автобусе ездят
хочу так же
(наш нам алименты вааще не платит если чо теперь.. ну ничо так, у нас около 5 тыр на неделю на еду только уходит.. но мы фруктов много едим, и сыру... но вот если он при таком раскладе себе еще кого-нить родит, а он родит непременно - мозг вынесу тоже непременно )
да, кстати.. у нас запросы по одежде ребенку и по игрушкам тоже приличные.. но я их сама обеспечиваю, находясь в декрете.. но однако когда с мужем вместе жили и он платил огромные алименты на ребенка от первого брака я их размер даже не обсуждала... даже с ним.. не говоря уже про обращения в суд.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 14:00

Baskervill
(наш нам алименты вааще не платит если чо теперь..

Baskervill
но однако когда с мужем вместе жили и он платил огромные алименты на ребенка от первого брака я их размер даже не обсуждала...

Т.е. на первого ребенка платил, а вам нет?? Странно то как...

Рыся
на это будем ориентироваться.

Вопрос не в ориентировании. Просто мужик ушел в другую семью и его первая обязанность - эту семью обеспечивать ИМХО. А остальным - если что осталось. Сужу соответственно со своей колокольни. Мне лично такой расклад сейчас удобен.Вот и все. :)

Zweruschka
Просто мужик ушел в другую семью и его первая обязанность - эту семью обеспечивать ИМХО. А остальным - если что осталось

пусть обеспечивает детей, а жены (бывшие, вторые, неофициальные и т.д.) и Вы, в том числе, должны сами себя обеспечивать.

Zweruschka
Просто мужик ушел в другую семью и его первая обязанность - эту семью обеспечивать ИМХО.

Интересно как вы петь будете, если этот мужик пойдет в следующую семью?
мое ИХМО, если мужик спал с женщиной не предохраняясь, то должен нести ответственность за ВСЕ произведенное потомство в равной степени

Рыся
мадам, в африке ваше дети с голода пухнут(меня этим еще в 10 лет пугала) на это будем ориентироваться.

++++++++
дак что тут в Африке, в России во время войны очистками питались, давайте сейчас так же питаться будем, тут вообще никакие деньги не нужны...ходи по помойкам да собирай

Hamingjusamur2

Она ж написала

Zweruschka
Мне лично такой расклад сейчас удобен

Потом, будучи БЖ переобуется, перерегится и будет ныть что БМ такой подлый...

Бабочкина
пусть обеспечивает детей, а жены (бывшие, вторые, неофициальные и т.д.) и Вы, в том числе, должны сами себя обеспечивать.

Мужчина не только детей обеспечивает, а семью, в которой живет. И это нормально.

Hamingjusamur2
ли мужик спал с женщиной не предохраняясь, то должен нести ответственность за ВСЕ произведенное потомство в равной степени

есть еще момент - женщина тоже не предохранялась, плюс она сделала выбор - рожать. Ответственности на ней больше в данном случае. Хотя в семье понятно дело расклад другой.

Hamingjusamur2

Во-первых, я написала

Zweruschka
Мне лично такой расклад сейчас удобен

Во-вторых, у нас не та ситуация, чтобы ему куда-то еще уходить.
В-третьих, если бы мужа не удержала - изначально так бы отношения строила после развода, чтобы все было полюбовно и нормально. Хотя повторюсь, нам развод не грозит. :P

Zweruschka
нам развод не грозит.

:y_0006:

Zweruschka
есть еще момент - женщина тоже не предохранялась, плюс она сделала выбор - рожать. Ответственности на ней больше в данном случае

ну дак на женщине и большая часть содержания и воспитания ребенка...от отца то всего лишь наше госсударство требует часть ЗП пропорциональную количеству детей ;) , только мужики всяко обмануть пытаются...официалку по меньше сделать, вообще оф. не работать, что б не дай бог его ребенку чего лишнего не досталось...

Hamingjusamur2
ну дак на женщине и большая часть содержания и воспитания ребенка...от отца то всего лишь наше госсударство требует часть ЗП пропорциональную количеству детей , только мужики всяко обмануть пытаются...официалку по меньше сделать, вообще оф. не работать, что б не дай бог его ребенку чего лишнего не досталось...

Вам же написали- на СДАЧУ от содержания прекрасной новой жены можно содержать и детей от предыдущих браков

Zweruschka
Просто мужик ушел в другую семью и его первая обязанность - эту семью обеспечивать ИМХО. А остальным - если что осталось

Zweruschka
первая обязанность

кормить своих детей-а жен-это по желанию ;)
а если Вам лично от такого расклада тошно-то надо было както упорнее искать НЕ хвостатого гражданина,новенького свеженького не бу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы