Уменьшение суммы алиментов

cnovamama вопрос в том, что у папы должна голова болеть обо всех детях....

Вот она и болит за всех, поэтому он и подаёт в суд на уменьшение алиментов первому в пользу второго. Ты сама пришла к тому, с чего начиналась тема

cnovamama
у меня только 3 копейки

Бедность - не порок ;)

zhara
если он по-козлячьи поступил с БЖ,

по козлячьи - это не может выпрыгнуть из кожи и получить первую строчку форбс за пол-дня? ну да, ваще негодяй, и как таких земля носит?

Jil
БЖ моего мужа, когда муж находился в отпуске по уходу за нашей с ним дочкой грозилась подать на МЕНЯ на алименты Уж больно ей моя ЗП спокойно жить не давала....

С удовольствием бы похохотала с Вами, только если она алименты с пособия по уходу за ребенком получала.... От отчаянья можно и на такое кинуться.... Да, нелепо.... А платить алименты в 3 копейки.... понятно, что великолепно.... Вы свои проблемы решая, возможно, ее поставили в затруднительное материальное положение....

cnovamama
Еще раз говорю: пусть идет и пашет как конь, раз подписался на такое - у него детей в два раза больше...

Согласна на все сто. Только на деле- многое зависит от НЖ. Жена то -шея.

Мальчиш-Плохиш
Вот она и болит за всех, поэтому он и подаёт в суд на уменьшение алиментов первому в пользу второго. Ты сама пришла к тому, с чего начиналась тема

Пусть идет и зарабатывает столько, чтобы уменьшение процентов не уменьшало абсолютной величины алиментов....

Мальчиш-Плохиш
Бедность - не порок

Вот это он потом пусть и расскажет детям своим.

Злой Белка /Sanders/
по козлячьи - это не может выпрыгнуть из кожи и получить первую строчку форбс за пол-дня?

Утрировать не надо. Здесь большинство получают по 2-3 тыщи алиментов, которые выбивают через приставов.

cnovamama
только если она алименты с пособия по уходу за ребенком получала

она получала алименты в размере пособие по уходу за ребенком * 2 в этот период

cnovamama
А платить алименты в 3 копейки

муж платит алименты маленькие. но это четверть ЕГО ЗП. а наша семья не бедствует на МОЮ ЗП. а БЖ жаба точит - как так, живут как сыр в масле, а мне три копейки. и жила она тогда с новым мужем, у и на шее своих родителей, имеющих большое хозяйство.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 12:35

Мальчиш-Плохиш
Бедность - не порок

Я на суде была поражена судье,молодой мужчина, сказал моему БМ- Не можете заработать на помощь в содержании ребенка на основном месте работы- идите вагоны разгружайте.

Злой Белка /Sanders/
по козлячьи - это не может выпрыгнуть из кожи и получить первую строчку форбс за пол-дня?

Вот тех, о ком форбс пишет.... их всетаки не много... А когда разговор идет об алиментах и алименщиках.... это в подавляющем большинстве своем совсем другие суммы.... так что не надо опять сворачивать на тему, что алименты прямо источник благополучия. Не надо тут из всех женщин дур изображать, которые сидят в праздности и только на сотнитысячные алименты живут всей своей родней...

zhara
Утрировать не надо. Здесь большинство получают по 2-3 тыщи алиментов, которые выбивают через приставов.

И не только здесь...

Jil
муж платит алименты маленькие

Ключевое слово ПЛАТИТ и не бегает по судам и наверное Вы его больше уважаете, что он помогает бывшей семье?

cnovamama
Вы свои проблемы решая, возможно, ее поставили в затруднительное материальное положение....

т.е. Юле надо было решать свои проблемы с учетом того, чтобы не дай бог бывшую жену в затруднительное положение не поставить?

Jil
муж платит алименты маленькие. но это четверть ЕГО ЗП. а наша семья не бедствует на МОЮ ЗП. а БЖ жаба точит - как так, живут как сыр в масле, а мне три копейки. и жила она тогда с новым мужем, у и на шее своих родителей, имеющих большое хозяйство.

Вопрос не в том, за чей счет жила она и кто в вашей семье зарабатывал, а в том, что мужику НЕ СТЫДНО СВОЕМУ РЕБЕНКУ платить эти копейки.
И опять же, не стыдно - и ладно.... Только повторяю, у каждого из нас свои уроки в жизни... У него был свой.... На здоровье.

zhara
Не можете заработать на помощь в содержании ребенка на основном месте работы- идите вагоны разгружайте.

Мало того, не можешь полноценно участвовать в содержании.... Участвуй каким-нибудь другим способом...

Оборотень Uma
надо было решать свои проблемы с учетом того, чтобы не дай бог бывшую жену в затруднительное положение не поставить?

ну а как же? У нее же ДЕТИ, а у Юли должны быть человечность и все такое. Каждому своё

Оборотень Uma
т.е. Юле надо было решать свои проблемы с учетом того, чтобы не дай бог бывшую жену в затруднительное положение не поставить?

Я не об этом говорю, а о том, что человек может находиться в отчаяном положении, тогда и на глупые поступки идешь.

cnovamama
мужику НЕ СТЫДНО СВОЕМУ РЕБЕНКУ платить эти копейки.

нет не стыдно. а почему ему должно быть стыдно? %) его БЖ зарабатывает 8 тысяч, он в два раза больше, алименты платит честно. с чего бы ему начать наизнанку выворачиваться то, если мама считает нормальным столько зарабатывать %) к тому же, когда они жили вместе он еще меньше зарабатывал и жили они ужасно бедно. не голодали только за счет своих огородов у родителей. она что не видела за кого замуж шла? не добытчик если. ну так не всем дано.

cnovamama
Мало того, не можешь полноценно участвовать в содержании.... Участвуй каким-нибудь другим способом...

мало того, не можешь в одну каску отпрыска поднять - нефиг рожать было или в отцы выбирать такого немощного. С этой стороны как то не очень, да, ситуация выглядит?

cnovamama

Кстати да! Мой сын ходил в минисадик в то время, как БМ не работал (больше года).На время болезни мне приходилось еще нанимать няню, чтобы на больничном сидела.Тогда мы еще общались и я его попросила побыть с ребенонком неделю- так хоть няню оплачивать не надо.Конечно, в счет алиментов В итоге, его хватило на 2 дня и он отказал.Типа решай проблему сама.

Jil
алименты платит честно. с чего бы ему начать наизнанку выворачиваться то, если мама считает нормальным столько зарабатывать

У нас тема свернула куда-то. Тема связана с уменьшением размера алиментов.Даже не в том СКОЛЬКО.НУ ради Бога, пусть было 2000, а он в связи с рождением втрого ребенка эту сумму уменьшает.БЖ видела, что он не добытчик.Вы тоже видели и приняли его таким.Сейчас за счет Вас хорошо живете.Да и счастья Вам и отлично!Хотелки БЖ-это ее хотелки.Сейчас- Вы, Ваша семья пойдете в суд подавать иск на уменьшение алиментов?

Jil
к тому же, когда они жили вместе он еще меньше зарабатывал и жили они ужасно бедно. не голодали только за счет своих огородов у родителей. она что не видела за кого замуж шла? не добытчик если. ну так не всем дано.

Вы тоже видели... Вы - кормилица и поилица. Заработывайте - это Ваше решение, Ваши возможности.... Но ведь и Вам так принципиальны эти проценты от его ... зарплатки. Причем... Вот вас-то жаба не меньше давит, чем БЖ... А если из приведенных Вами чисел прикинуть о какой сумме речь идет.... То понятно, что для Вас это вообще дело принципа, а не реальной денежной потери...

Злой Белка /Sanders/
мало того, не можешь в одну каску отпрыска поднять - нефиг рожать было или в отцы выбирать такого немощного. С этой стороны как то не очень, да, ситуация выглядит?

Ну Вы-то все это предусмотрели - ОДНА МОЖЕТЕ - что тогда вам за дело, сколько он платит алиментов... Вы ж только на себя расчитываете....С этой стороны ситуация выглядит ничуть не лучше...

cnovamama
Забавно, что когда тот же дядя берет пятый-двадцать пяты кредит... это как-то его обязательств по предыдущим двадцати четырем не отменяет.... А здесь.... Да, пусть в процентах алиментов будет меньше.... Тогда иди и паши как сумашедший, чтоб абсолютная сумма не менялась и каждый твой ребенок получил от тебя достойное содержание....

БМ в процессе судье жаловался: "Я ей говорю, что нет сейчас работы, а она мне - иди вагоны разгружай!" Судья в ответ: "И правильно говорит." :)
Зато деньги на оплату кредитов всегда находятся. Банк же не будет входить в положение и ждать.

zhara
Только на деле- многое зависит от НЖ. Жена то -шея.

+1000

Рассвет
Банк же не будет входить в положение и ждать.

Я долго входила в положение и даже хотела договориться- ну не можешь каждый месяц, ну думаешь. что Я за втой счет обогатиться хочу- открой счет на имя сына до совершеннолетия.Ну клади туджа деньги, как сможешь.Сыну хоть что- то при восемнадцатилетии перепадет...А я то уж ладно, на 2 работах поработаю, прокормлю, че уж %) И на это не согласился.

cnovamama
Вы-то все это предусмотрели - ОДНА МОЖЕТЕ -

я теоретически вам подкинула вариант. Я ничо не предусмотрела, я сразу мужчине говорю что работать не буду никада и буду на его шее сидеть до конца дней своих. Ну да, кому то может не нравится, за то честно и сразу. :P И да, мне нужны гарантии а не воздушные замки и тихонечко скалачиваю "свой" капитальчик :P я ленивая, бездарная и еще раз ленивая, вкалывать нихайцу и все такое. А жить хацу красиво. О чом мне не стыдно говорить. Хотя бы патаму шта я никаво не абманываю. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы