Уменьшение суммы алиментов

zhara

вам хватает видимо всем, и слава Богу :)

Jil
вам хватает видимо всем, и слава Богу

считаю позорным, если мужчина не в состоянии обеспечить своих детей.Если НАШЕЙ семье будет не хватать- пойдем оба на 2 работу или по-другому будем выкручиваться, но унижаться до уменьшения алиментов не станем.

Pani C
Повезло вам, что вы в роли НЖ так рассуждаете, а то сожрали бы

А потому что я еще и БЖ и папаша у нас подлец.

zhara
Почему у ребенка должно быть ухудшение содержания и уровня жизни из-за того, что у отца родился еще ребенок

zhara
я думаю, он не подлец, чтобы так поступить.

вот и я так думаю.

zhara
А потому что я еще и БЖ и папаша у нас подлец.

У нас вроде не подлец. Посмотрим...

Jil
в твердой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно.

Уменьшит алименты процентуально, можно встречно подать иск на "удерживание в твердой денежной сумме"

Люся
удерживание в твердой денежной сумме

сколкьо можно повторять-запишите уже чтоли,исключительно при отсутсвии у мужика постоянного дохода..

Рыся
при отсутсвии у мужика постоянного дохода..

При частой смене работы или отсутствии официального трудоустройства

zhara
Почему у ребенка должно быть ухудшение содержания и уровня жизни из-за того, что у отца родился еще ребенок?

А в полных семьях не так происходит, когда второй ребенок рождается? Деньги родителей пополам делятся на обоих ребятишек. Хотите сказать, что если вы родите второго, то для старшего ребенка все останется как и прежде?? Не смешите, ради Бога. Кстати, детям, у которых родители в разводе, может даже и лучше - у папы родился второй ребенок, он уменьшил алименты, но мама то тянется только на него, на первого. так что зря стоните.

Маруся Форточкина
Они вместе там настрогали и воспитывают, а мне алименты меньше

Конечно вам алименты меньши. Вы для новой семьи вместе со своим ребенком как дополнительный расход из бюджета семьи. Как коммунальные услуги, и если есть возможность уменьшить утечку денег из семьи на сторону - то любая женщина нормальная на это пойдет.
И относительно БЖ можно сказать - Вы с БМ настрогали детей, а я, НЖ и мои детки - почему мы-то должны в чем то себе отказывать? Будь то деньги или внимание папы??? Это БЖ мужика не удержала.

Zweruschka
Деньги родителей пополам делятся

Там так то полная папина зарплата, а не 25%

Zweruschka
так что зря стоните.

вы видимо НЖ

Zweruschka
любая женщина нормальная на это пойдет.

можно поспорить о нормальности ;)

Zweruschka
Вы с БМ настрогали детей

так то она знала что брала

Zweruschka
Это БЖ мужика не удержала.

а вот об этом не вам судить

Zweruschka
так что зря стоните.

Вы откуда то выпали и весь пост не читали. Я вообще на своего старшего ребенка алименты не получаю, а алименты дочери моего НМ мы платим исправно и уменьшать их при рождении нашего общего ребенка не собираемся.

Zweruschka
Вы с БМ настрогали детей, а я, НЖ и мои детки - почему мы-то должны в чем то себе отказывать?

Потому что теперь Вы настрогали, зная, что у него уже есть обязательства.... В полных семьях, люди вообще-то еще бывает и раздумывают о рождении последующих детей, соотнося свое материальное положение и желание иметь детей... А то, что вы, оценивая материальное состояние вашей ... молодой семьи... не учитываете папиных обязательств уже возникших.... вот это строганием и называется..... А то, что эти обязательства можно не мудрствуя просто пох...ть.... Можно, конечно

Zweruschka
И относительно БЖ можно сказать - Вы с БМ настрогали детей, а я, НЖ и мои детки - почему мы-то должны в чем то себе отказывать?

Бог Вам судья, конечно. но я бы остереглась так размышлять. сегодня Вы- НЖ, а завтра...кто знает, кто знает....

cnovamama
Потому что теперь Вы настрогали, зная, что у него уже есть обязательства....

+100

cnovamama
Потому что теперь Вы настрогали, зная, что у него уже есть обязательства....

Тоже хочу согласиться.

cnovamama
Потому что теперь Вы настрогали, зная, что у него уже есть обязательства...

а в этой теме про зайку и лужайку ищо не было? а как же Бог? а как же наивеличайшее счастье для женщины - материнство? Т.е. если мужик уже имеет парочку детей а мне тут посчастливилось с ним свежую семью создать то для того штоп родить ребенка я должна спрасить разрешения у БЖ? А если я его сама могу обеспечить, но блин, вот незадача - он наследником автоматом становится - то чо, штоп нервишки не тревожить ей мне своего в утиль сдать?

Все, конечно, не так однозначно, это ведь все понимают.... Меня лично возмущает не само по себе намеренье "сохранить деньги в семье" а то, что опять все перекладывается на женщин... одна должна была, да и другая - должна не меньше.... Вообще-то у каждой из них только свои дети, а вот у папы... их поболе будет.... Меня возмущает именно папина легкость необыкновенная, когда он ручки разводя... что ж делать? денег вот столько-то... на всех... а вы уж тетеньки и думайте, как детей на такие денежки поднимать.... сами идите работайте....
Забавно, что когда тот же дядя берет пятый-двадцать пяты кредит... это как-то его обязательств по предыдущим двадцати четырем не отменяет.... А здесь.... Да, пусть в процентах алиментов будет меньше.... Тогда иди и паши как сумашедший, чтоб абсолютная сумма не менялась и каждый твой ребенок получил от тебя достойное содержание.... А то.... бабы (БЖ, НЖ) своим бабским скудным умишком должны все учесть и предугадать, а в случае чего еще и на ста работах пахать....

Могу вас повеселить дамы просто историей на тему
БЖ моего мужа, когда муж находился в отпуске по уходу за нашей с ним дочкой грозилась подать на МЕНЯ на алименты Уж больно ей моя ЗП спокойно жить не давала.... Че только в жизни не бывает....

Подавала в браке. Потому, как пил, гулял и т.п. Присудили, БЖ алименты уменьшили. Ни разу не получала она их и до этого. И я не получаю Тунеядец он и алкаш потому что

Злой Белка /Sanders/
Т.е. если мужик уже имеет парочку детей а мне тут посчастливилось с ним свежую семью создать то для того штоп родить ребенка я должна спрасить разрешения у БЖ?

Речь идет об общечеловеческих понятиях и порядочности.

Злой Белка /Sanders/
а как же наивеличайшее счастье для женщины - материнство? Т.е. если мужик уже имеет парочку детей а мне тут посчастливилось с ним свежую семью создать то для того штоп родить ребенка я должна спрасить разрешения у БЖ?

Вы вообще ничего не должны... Собственно, как и БЖ Вам... Мужик пусть думает. И отвечает за свои думки и придумки. Еще раз говорю: пусть идет и пашет как конь, раз подписался на такое - у него детей в два раза больше...

zhara

вы считаете порядочным в любой ситуации ставить человеку запрет на размножение :=-O:

zhara

т.е. мне помереть старой девой одинокой, но тока штоп та спала спокойно и не дергалась?

Злой Белка /Sanders/
А если я его сама могу обеспечить, но блин, вот незадача - он наследником автоматом становится - то чо, штоп нервишки не тревожить ей мне своего в утиль сдать?

Так и обеспечивайте, можете даже в компании с мужем... В своей семье сами разбирайтесь, кто наследство детям зарабатывает. Вы - так и сделайте, чтоб оно Вашим детям досталось... Если папа.... Его выбор, как он распределит его между детьми.

Злой Белка /Sanders/
zhara
т.е. мне помереть старой девой одинокой, но тока штоп та спала спокойно и не дергалась?

Я не поняла... Это вообще к чему все? Рожайте сколько хотите и от кого хотите - исключительно Ваше дело.... Вопрос в том, что у папы должна голова болеть обо всех детях.... И ответственность за тех, кого на свет пустил, на всех распространяться... А ручками разводить: у меня только 3 копейки и делите их промеж себя.... Очень трогательно....

Злой Белка /Sanders/

Jil
вы считаете порядочным в любой ситуации ставить человеку запрет на размножение

Не так поняли меня :)

cnovamama
Меня лично возмущает не само по себе намеренье "сохранить деньги в семье" а то, что опять все перекладывается на женщин...

Вот о чем речь. Я о порядочности мужчин вообще молчу, НЖ должна понимать, если он по-козлячьи поступил с БЖ, значит есть большая вероятность встать на те же грабли. Сейчас ты живешь с ним и не допускаешь утечки денег в первую семью, а через некоторое время сама по судам будешь таскаться, доказывая что твой ребенок тоже хочет кушать. ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы