Уменьшение суммы алиментов

кругля
а мать че? при чем тут старуха? для старухи это впринципе ненормально- взваливать на свои старческие плечи малолетнего ребенка. Втопку таких мамаш.

Сама кукушку воспитала :( Ситуация реальная.
Мамаш то в топку- но в данной ситуации будет особенной подлостью отца уменьшать алименты и еще большей подлостью его НЖ, если с ее подачи это.

Jil
чтобы муж (чужой прошу заметить)

Пршу заметить, что чужой муж при этом отец - прошу заметить родной - моему ребенку...

zhara
Мамаш то в топку- но в данной ситуации будет особенной подлостью отца уменьшать алименты и еще большей подлостью его НЖ, если с ее подачи это.

Вот именно, пока суть да дело, кого в топку... ребенок в остатке... вот и все

cnovamama
Пршу заметить, что чужой муж при этом отец - прошу заметить родной - моему ребенку...

это в данной ситуации уже вторично (без злопрадства совершенно, просто так и есть)

Армавир
если она сама будучи в браке упорхнула к "аллигатору" и дитёнка прихватила, то с моральной точки зрения БМ будет прав...
Жалко, что наши суды не принимают во внимание того факта, кто является "виновником" развода..и финансово никак это не сказывается...

вот тоже ситуация, ато все БМ выставляют как козлов, которые бросили бедную женщину с ребенком на руках... а если САМА ушла? изменила и нашла побогаче?

кругля
вот тоже ситуация, ато все БМ выставляют как козлов, которые бросили бедную женщину с ребенком на руках... а если САМА ушла? изменила и нашла побогаче?

Еще раз.Суду вообще наплевать почему развелись.Нет такой статьи закона, чтобы неверным женам не платили алиментов на детей или неверных мужей заставляли больше платить.

кругля
ато все БМ выставляют как козлов, которые бросили бедную женщину с ребенком на руках... а если САМА ушла? изменила и нашла побогаче?

тогда ребенок должен с БМ оставаться. Если сам захочет.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 16:39

кругля
ато все БМ выставляют как козлов

Нет, не всех. а тех, кто действительно козел-уклонист-злостный неплательщик.

Jil
это в данной ситуации уже вторично (без злопрадства совершенно, просто так и есть)

Для вас - безусловно. Почему это должно быть вторичным для меня? Почему для моих детей распределение будет происходить по остаточному принципу? Почему папа это воспринимает, как само собой разумеющееся? Приоритет ваших детей перед моими .... в чем? Я не о вашем лично доходе, а о папином доходе, который уменьшается в связи с решением ваших внутрисемейных проблемм? Злой Белка тут много острила о "священности" более ранних детей.... Да, ее нет, только нет и "священности" детей следующих....Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 16:42

Ситуация: БЖ устроила свою личную жизнь и живет небедно. Молодец че. БМ небогат. Для него алименты втягость но он платит. Он, что не имеет прав на личное счастье? Он тоже хочет СВОЕГО ребенка! Чтоб воспитывать его, ухаживать, чтобы он был его, а е толкьо по выхам видеть пару часов. Завел семью, жену, родили они ребенка. Для них уменьшение алиментов играет роль, даже жалкие пару тысяч. А БЖ, торой эти копейки никуда не упираются бдет еще кудахтать что типа БМ разрещения не спросил у нее родить?
Ситуация абстрактная, не из моей жизни, но вполне имеет место быть..

zhara
злостный неплательщик.

ну у таких и уменьшать нечего ;)

Армавир
тогда ребенок должен с БМ оставаться. Если сам захочет.

очень редко суд маленького ребенка оставит папе. Мне так кажется

кругля
Ситуация: БЖ устроила свою личную жизнь и живет небедно. Молодец че. БМ небогат. Для него алименты втягость но он платит. Он, что не имеет прав на личное счастье? Он тоже хочет СВОЕГО ребенка! Чтоб воспитывать его, ухаживать, чтобы он был его, а е толкьо по выхам видеть пару часов. Завел семью, жену, родили они ребенка. Для них уменьшение алиментов играет роль, даже жалкие пару тысяч. А БЖ, торой эти копейки никуда не упираются бдет еще кудахтать что типа БМ разрещения не спросил у нее родить?

Так и в этой ситуации, понятно же, что дело-то не в заботе о ребенке, а в том, чтобы лишний раз побоксировать. Разве кто-то говорит, что это правило только для мужчин? Ситуации бываю разные, разве это новость? И люди разные. И вот какие они, люди эти, так они себя и ведут.....

кругля
БЖ устроила свою личную жизнь и живет небедно. Молодец че. БМ небогат. Для него алименты втягость но он платит. Он, что не имеет прав на личное счастье? Он тоже хочет СВОЕГО ребенка! Чтоб воспитывать его, ухаживать, чтобы он был его, а е толкьо по выхам видеть пару часов. Завел семью, жену, родили они ребенка. Для них уменьшение алиментов играет роль, даже жалкие пару тысяч. А БЖ, торой эти копейки никуда не упираются бдет еще кудахтать что типа БМ разрещения не спросил у нее родить?

такая БЖ и бухтеть не будет по поводу снижения алиментов... пожалеет бедненького БМ, наши женщины жалостливые, может еще подарков подарит на рождения ребенка...
Но таких случаев не большинство... в массе они погоды не делают

кругля
БЖ устроила свою личную жизнь и живет небедно. Молодец че. БМ небогат. Для него алименты втягость но он платит. Он, что не имеет прав на личное счастье? Он тоже хочет СВОЕГО ребенка! Чтоб воспитывать его, ухаживать, чтобы он был его, а е толкьо по выхам видеть пару часов. Завел семью, жену, родили они ребенка. Для них уменьшение алиментов играет роль, даже жалкие пару тысяч. А БЖ, торой эти копейки никуда не упираются бдет еще кудахтать что типа БМ разрещения не спросил у нее родить?

Очень даже не абстрактная. Просто таких мало.

По моей ситуации: БМ работает в банке, его НЖ тоже. Квартиры нет у них - они влезли в ипотеку на комнату. Ща она в декрет сядет. Денег тоже не лишку. У меня 3-х комнатная квартира, бесплатный садик и НМ имеет свое небольшое дело. Моя зарплата небольшая. У НМ алименты на своих детей. Я имею право возмущаться если он уменьшит алименты?

Маруся Форточкина
Моя зарплата небольшая.

Маруся Форточкина
У НМ алименты на своих детей

Маруся Форточкина
Я имею право возмущаться если он уменьшит алименты?

По-моему, да.
Возмущаться человек всегда имеет право... Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 17:05

Маруся Форточкина
По моей ситуации: БМ работает в банке, его НЖ тоже. Квартиры нет у них - они влезли в ипотеку на комнату. Ща она в декрет сядет. Денег тоже не лишку. У меня 3-х комнатная квартира, бесплатный садик и НМ имеет свое небольшое дело. Моя зарплата небольшая. У НМ алименты на своих детей. Я имею право возмущаться если он уменьшит алименты?

Возмущаться - это общее право, никем не ограничиваемое.... Так-то доходы вашего НМ и алименты БМ - две разные истории.. Другое дело, что если при вашем сегодняшнем уровне жизни (вашей новой семьи) и лояльном отношении НМ к расходам на вашего ребенка.... Лично я бы постаралась воспринимать ситуацию ..... вот есть она и все..... И только была бы страшно благодарна человеку, который взял на себя заботу .... о моих заботах....

cnovamama
Другое дело, что если при вашем сегодняшнем уровне жизни (вашей новой семьи) и лояльном отношении НМ к расходам на вашего ребенка....

А нах...нужен такой муж, который скажет- это ТВОЙ ребенок- сама его содержи?По-моему. априори, если мужчина создает семью с женщиной с ребенком он принимает на себя ответственность за них двоих?Или мне повезло?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 17:12

zhara
А нах...нужен такой муж, который скажет- это ТВОЙ ребенок- сама его содержи?

Но ведь НЖ так и говорят в основном (судя по здешним топикам) - нах.. мне твой ребенок... есть и есть, любить не обязана, ненависть свою буду держать при себе ( в лучшем случае)... И ведь все дружно признают за ней такое право - не испытывать симпатии, денег не тратить на подарки ребенку БМ, душевно не вкладываться..
а почему же тогда с мужиков, которые женятся на женщинах с ребенком, спрос в 100 раз выше? ;)

Армавир
почему же тогда с мужиков, которые женятся на женщинах с ребенком, спрос в 100 раз выше?

потому что они живут с этими детьми и принимают участие в их воспитание, даже просто своим каждодневным в ребенкиной жизни присутствием наверное

а вообще все говно в той ситуации идет от баб. не от старых, дак от новых. хотя загвоздка в мужике. парадокс

Jil
потому что они живут с этими детьми и принимают участие в их воспитание, даже просто своим каждодневным в ребенкиной жизни присутствием наверное

Были темы и от НЖ, которые живут с детьми от прошлого брака мужа..
Резюме темы - живу, терплю, ребенок мужа раздражает жутко, что делать, бабоньки? я ведь себя ломаю каждый день...

Тут что, кроме двойных стандартов? ;)

Jil
все говно в той ситуации идет от баб. не от старых, дак от новых. хотя загвоздка в мужике. парадокс

++

Армавир
Тут что, кроме двойных стандартов?

а как можно в данном случае без них обойтись? ведь мы с мужиками так то разные существа, и внутренне даже больше чем внешне. и роль в жизни ребенка у нас разная, и отношение к своему статусу родителя и уровень ответственности и заинтересованности в ребенке тоже....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы